?
мне не нравится. негативные ассоциации с людьми, которых я знаю.
Мне попадались исключительно стервозные Яны.
Мне не нравятся короткие имена.
дурацкое имя
=)
про пьянь в точку. Все Яны, каких знаю, рано или поздно спивались.
Да, видимо имя такое. Как назовешь дочь Янои , она пьяницеи будет. А может все-таки фены и наследственность играет роль, а не имя?
Сообщение было удалено
и я такую же знаю
У меня так кошку зовут, алкоголем не злоупотребляет, характер вредный.
Как-то мне больше попадаются интересные внешне Яны и эффектные, но с характерами жутчайшими, капризные и стервозные
Сообщение было удалено
А Вы пробовали ей давать валерьянку?Если бы дали,она бы себя ещё показала...
Соседская девчонка была Яна. С 6-7 лет курила, рылась в помойке ( не от голода, а любопытства: находила флаконы от духов, лаков для ногтей, игрушки, бусы). Больше Ян не встречала, но имя без малого неприятное, несущее негативную энергию.
В Доме 2 была такая девушка Яна Шульга. Потом были в интернете фото, как Яна ест котят. Они у нее лежали на тарелке.
А вторая Яна про которую мне известно, была обжора. Она просто выпивала за день две банки сгущеного молока. Если брала пакет печенья на развес, то садилась пить чай и не могла остановиться пока не съест весь пакет.
Сообщение было удалено
нифига себе!
Я тоже ничего хорошего не могу сказать
Знала только одну девушку по имени Яна.
Рабола она в кабаре и отдавалась за деньги.
Строила себя не известно что,а сама как мартышка на лицо была .
Говорят она сейчас спилась ,а ей около 35 лет вроде
Плохое и несчастливое имя
Сообщение было удалено
со мной такая учится. если че - я не я и не подходи, а как вдруг че надо - без мыла в задницу залезет.
Согласна со всеми вышеперечисленными постами! Моя знакомая Яна тоже такая: характер жуткий, капризная, стервозная, завистливая и сплетница((
Хоспидя, а никому из вас в башку не приходит, что характер и поведение зависит от воспитания и наследственности, но никак не от имени?!
У меня дочу Яной зовут, сейчас ей 5, золото а не ребенок, с характером конечно, но тут уж мама с папой постарались:)
я Яна:) про себя честно: вредна с близкими людьми, мужчинами, характер сложный, но добрая, жалостливая. не предательница по натуре, не сплетница, терпеть не могу людей, которые всех засирают. что еще - вычеркиваю неверных людей на раз-два, в моем окружении только самые проверенные. бываю депрессивной, но вообще веселая. еще я овен.
яна и овен - вот уж родители постарались конечно... знак сложный, имя сложное. как говорит мама " ты сама себе строишь преграды и сама их преодолеваешь"
Хорошее имя. Сестру так зовут. Не пьяница и не стерва.
Мне нравится это имя звучит намного лучше чем старомодные Светы Оли Иры
Яна - в школе подруга была. очень спокойная, простодушная девочка. добрая. открытая. улыбчивая. у нее взгляд на жизнь был своеобразный что ли. скорее филосовский. пржде чем что сделать или доказывать или бороться она всегда говорит: а зачем???? или позвонишь домой и говоришь: а Яну можно? а она отвечает , сняв трубку, про себя: это она.
умственный способности по школьной шкале 2-3, зато гуманитарий точно, целенаправленности нет. но есть некая жизненная изворотливость или же лояльность. выживет, вообщем , в любой ситуации и со смехом
Всегда нравилось это имя. Знаю двоих с таким именем, сравнивать невозможно- из разных слоев общества. Но обе девушки очень привлекательны внешне, умненькие, порядочные, и общаться с ними приятно.
Сообщение было удалено
нормальные имена, действительно,завались уже.
никакая
Хочу попросить прощения у пользователя с ником "Все Яны - идиотки".
Признаю свою глубочайшую тупость и неосведомлённость в данном вопросе.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЮ ОТСТАЛОСТЬ ! ! !
Очень хочу попросить прощения у "Все Яны - идиотки" !
Извините меня, имбецилку! Я неудачница и поэтому иногда срываюсь на нормальных людей. Простите меня!
Сообщение было удалено
Божечки! Какие у вас экзотичные знакомцы в окружении!
Что-то ржу))) Я на диете, ЖРАТЬ ХОЧУ, а вы тут с печеньем на развес аааааааааааа!!
Мне кажется вы ,многие здесь,утрируете!!!Всё зависит не от имени ,а от воспитания!!!У меня имя Яна,но я не пьяница (как многие здесь пишут),я вообще не употребляю алкоголь,единственная пагубная привычка это курение и всё!!!!!Характер не сахар-это точно,больше напоминает маленькую трёхгодовалую девочку,со своими капризами и битьём ногами об пол!!!Стервозность тоже присуща,но это больше месть или издёвка за какую-нибудь обиду!!!!!Очень Яны злопамятны!!!А в целом ,я добрый,отзывчивый человек!!!!!!Так что не нужно так сильно зацикливаться на ассоциациях))))))Все люди разные))))))Бывают исключения,не спорю!
Сообщение было удалено
И про Иришек тоже!!! :)))
Все мои знакомые Яны *** и хабалки.
Сообщение было удалено
Сожалею,не повезло!!!!!!!!!!!Но это не значит,что все такие!!!!Сколько людей,столько мнений!!!!Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо! Конечно, далеко не все Яночки такие! А вот моя и правда не подарок :) Хорошо, что мы с ней больше не общаемся)))
Вам тоже удачи!!!
Сообщение было удалено
у самой то имя не лучше...
у самой то имя не лучше
вы чё всё совсем уже оху...имя Яна самое лучше....
Странно, но одну Яну знала - тоже алкоголичка, но вроде добрая.
Сообщение было удалено
ЯНА ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ЛИНА ТАК ЧТО РОТ ЗАКРОЙ И МНОГО НЕ ГОВОРИ!!!!!!
моя подругая яна и она лучшая зае-тесь с-ки
сколько можно имя и им не нравтся дело не в людях больные
Тупое имя,знавал этих Ян,одна хуже другой
простите конечно.... но не надо обобщать... не все девушки с именем Яна как вы говорите такие плохие... имя хорошее.... еще не известно какое у вас имя..... люди будьте скромнее и сдержанней.. согласитесь если бы вас назвали этим именем вы бы сейчас не обсуждали это имя и людей связанных этим именем....
Сообщение было удалено
ТЫ ИДИОТКИ
Сообщение было удалено
потдержу)))***,а не девушка!!!а ещё про Яночек что- то говорит...Светы значит стервы и т.д.,если таким образом выражаються""" Оли,Светы...имена заезженые!!!!!
По моему имя Яна очень красивое и не обычное. Вроде сейчас мы должны разговаривать о имени Яна,а не о тех кого вы знаете стерв и алкоголичек. Мое мнение имя Яна последнее время популярно, всех кого я знаю с этим именем не плохие девушки. И саму меня зовут Яна - не могу сказать что я очень добрая и хорошая, но все таки не такая уж и стерва. Между прочем стерва это преимущественно для любой девушки.
У меня две довольно близкие приятельницы с этим именем , так они абсолютно разные это и внешние типажи и характеры, жизненные цели и принципы и тп
Я скма яна и заебите все рты имя яночка самое лучшее имя а вы просто завистливые швабры
у моего бывшего бывшая Яна. ш люха та еще. он ее драл анально 4 года и всем показывал фотки с тел)) блонди с блядовитыми глазами
Была у меня подруга .Яна...ну такая гадость, мягко говоря.уже давно с ней не дружу. .. и кстати, меня тоже зовут, Яна. Все люди разные.это зависит еще от воспитания, гороскопа и т.д.
Сообщение было удалено
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты.