Гость
Статьи
Как победить стерву в …

Как победить стерву в стенах учебного заведения???

Бывает и так, что слишком заносчивые девчонки портят жизнь многим своим однокурсницам для которых то, как победить стерву, становится вопросом чуть ли не выживания в стенах учебного заведения. Сейчас очень модно быть стервой, это чуть ли не культивируется среди девушек, которые считают, что, унижая сверстниц, они зарабатывают очки в глазах окружающих и выглядят супер-пупер круто..Что же делать тем девушкам, которые страдают от их издевательств? Обсудим это.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никого унизить невозможно, если другой не согласен унижаться.Пока вас не колышет присутствие стервы и то,что она говорит-вы для неё недосягаемы.

Собака лает-ветер носит.Стервы обычно достают тех, кто себя сам не уважает

.Стервы учат человека уважать себя.

Полезное дело, однако....

Гость

Автор, а что, в стенах учебных заведений больше заняться нечем? Еще существует учеба)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, совсем не факт) Стервами сейчас называют и недалеких, хвастливых дур, полностью нивелируя понятие "стерва"... Скорее,их можно назвать с..уками, не более)

этсамое

я думал, эти проблемы только в школе, в младших классах бывают, а тут оказывается и в институте не взрослые люди, а дети учатся.

Гость

Автор, а что значит - победить стерву? В чём заключается победа - её должны отчислить, или она должна стать такой, "как все", или что-то ещё?

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

автор должна стать этой стервой.

наверно она пересмотрела кучу американских подростковых комедий.

Гость

8

нет, стервозность не является самым сильным оружием. Стерва против стервы -годится только для фильма с Джулией Робертс в главной роли, а для универа нужно найти другое решение.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

какое решение для универа? этих людей всех видишь раз в день на паре лекций, прослушал - и ушел своими делами заниматься.

Гость

10,

если не было бы проблемы, Автор не создавала бы темы. Универ это частный случай. Со стервами (и стервецами) можно столкнуться и на работе, и в спорте, и по месту жительства.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Это бывает везде и, как показывает жизнь, от возраста не зависит

не молчите, она вас подкалывает вы её, она же не боится вас задеть, обидеть будте пожеще , дайте отпор, всё желание вас обижать сразу улетучится

Обратная Сторона Луны

Надо стать такой же остроумной и язвительной, как табуретка, чтобы всех технично осаживать

Гость

14,

чем мне симпатична форумчанка с мебельным ником, так это внутренней уравновешенностью. У нас всех есть свои тараканы. Табуреткины тараканы располагают очень большой свободой.

Олюня

Жесткий отпор давать. Люди злы и жестоки, это жизнь, и не только в школе , институте, но и дальше - на работе, в обществе...

Гость

[quote="Гость"]14,

чем мне симпатична форумчанка с мебельным ником, так это внутренней уравновешенностью. У нас всех есть свои тараканы. Табуреткины тараканы располагают очень большой свободой.[/quote

Табуретка, это ты сама себя так нахваливаешь по разными никами?

Гость

17,

нет, я мужчина.

Genny

Я с такими только в школе сталкивалась. Когда сильно довела - вломила хорошенько. Больше проблем не было)))))

Масяня

Если не можете дать сильный отпор, чтоб в дальнейшем желание пропало к вам лезть - игнорируйте. Не отвечайте ничего. Даже не смотрите в ее сторону. Будто она пустое место. Полное равнодушие.

Пантера

Я считаю, что нужно дать отпор! Или иначе тебя за тюкают! и не вестись на это все, что она сказала не всегда правда! и пробуй говорить то что думаешь прямо в лицо она не идеальна!

Лиса Анастасия

Я тоже много раз сталкивалась с такими,и в университете и на работе, таких полно видела,И все они как правило просто примитивно выражаясь понтуются, а за маской крутой стервы, скрываться такая же неуверенная в себе девушка, у которой тоже куча комплексов, а унижать других. это ее способ самоутверждения,и ее шанс и показать себя крутой в глазах других, только это не правда, они такие крутые только когда учатся с вами у университете, когда вы закончите обучение и разбежитесь или же, за годы обучения произойдет смена коллектива, то они отстанут и станут тихими, мой личный опыт.

ТетяРоза

Научись разговаривать в стиле Ксении Собчак. самый выигрышный вариант)))) тебе слово - ты им два. побольше умных слов, больше намеков, что они полные дуры и т. д.

Гость

Таких дур еще полно будет в вашей жизни, не нужно из-за них сильно расстраиваться, поберегите свои нервы, они того не стоят!

Гость

Почти все люди, плохо относятся, друг к другу, и это факт, не стоит искать ихней любви, это всеравно не надолго будет. Я сама частенько переживала из-за этого когда против меня отвернулись все в институте, я часто плакала дома одна, и думала, что жизнь на этом законченна, но это просто детский - сад был, уже через год, они поменялись и стали нормально относится ко мне и ко всем остальным. Все это временно, это просто комплексы людей. А вообще могу дать совет, что не стоит доверять все свои сокровенные тайны всем, тем с кем поведешься, потом все этом может обернуться против вас.

Гость

Ой да ладно автор, не переживайте, из-за такой ерунды, все это детский сад штаны на лямках, они сами потом же станут тихими, и отстанут от вас.

Лизавета

выпустите свою стерву

Ангел

У меня такое дело. Я учусь лучше всех. У меня отличные способности. Но у меня в группе одни девченки и они мне завидуют. И в учебе и в других делах. У меня все враги. Я слишком добрая может из-за этого. Случилось это так. Я в 1-м курсе участвовала активно на уроках. Меня заметили преподы. Я заболела месяц. Через месяц прихожу одна училка только мне 5 поставила. Остальным плохие оценки. И все стали мне это высказывать. Есть одна главная стерва ее зависть на лице сильно написано. Щеки дергаются когда меня видит косы тянет призирающе как-будто я ей жизнь испортила. Она сдружилась со старостой и всех натравила против меня. Все они теперь стервы. Есть девушки которые себя не уважают но они от страха подлизываются этой политике. И также относятся ко мне. Я никого не унижала. Со всеми вроде пыталась наладить отношения. Помогая всем всегда. Но они все это игнорируют и все же ищут в чем меня обвинить издеваются как хотят. О себе ни слова. Они якобы правы как всегда. Мне это надоело. Дело уже дошло до рукоприкладства. Я не могу всем отвечать на их слова. Их много я одна. Они готовы прибить меня. Мне очень сложно с ними учиться. Они всегда меня подставляют. Я и в игнор пыталась их отправить бесполезно. И к декану обращалась. Бесполезно. Я ни должна отвечать я должно сдаться в учебе. В общем полететь. Они этого хотят добиться. Я не могу никуда перейти по неким и финансовым и другим обстоятельствам. Мне дома твердят терпи закончи. Получи диплом. Осталось с ними учиться 1,5 года. Помогите пожалуйста.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: