Гость
Статьи
я хочу

я хочу

я хочу: хорошую работу, спокойного и в тоже время немножко жесткого мужа, замуж,хочу двоих детей, желательно девочек, хочу иметь свою квартиру, хочу стабильности в жизни. Как всего этого добиться? сайт знакомств - не помагает, знакомые,друзья - тоже(ни у кого нет подходящей пары для меня). с работой - незнаю с чего начать... что делать?

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Кошечка

Если тебе еще 18-25 лет то возможно все в переди, если уже больше 30 и ты еще не замужем или нет парня, хорошей работы, стабильности, то уже и не будет

Гость

Для начала выучить как правильно пишется слово "помОгает", а то вас ни на одну хорошую работу не примут и мужчинам не нужна такая.

действуй тогда,а одни лишь слова не помогут,кто хочет тот делает

этсамое

и такое бывает

Гость

хотеть не вредно.

Гость

Я тоже хочу если и рожать детей, то только девочек, дочку хочу. Не хочу сына, но что поделаешь

автор
Гость

Сообщение было удалено

зануда

flake-praline

Хорошей работы без опыта и знания языков не будет: начинайте с варианта, где можно набраться опыта и связей, учите английский.

Подучите русский язык, ведь с такой грамотностью вам вряд ли предложать что-то приличное.

Копите деньги на квартиру.

Подумайте, где водится мужчина вашей мечты и ищите его там. Найдите себе хорошую сваху.

А уж надеяться, что у кого-то есть подходящая пара для вас - верх легкомыслия. Если у кого-то и есть подходящая пара - то только для себя любимого / любимой.

Гость

О, автор ты прямо хочешь мою жизнь :) Только у меня одна девочка, а второй мальчик)

Лиса Анастасия

Я тоже бы очень этого хотела, тоже мечтаю о дочери, сына не хочу, хочу нормального мужа, хочу иметь хорошую работу, но не всегда все складывается, так как мы хотим.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: