Гость
Статьи
Ненавижу людей. как …

Ненавижу людей. как жить?

Ну собственно, проблема в названии. Мне 21 год, в июне заканчиваю университет, но в последнее время все чаще стала понимать, что я просто не переношу людей, не смотря на то что учусь по специальности, …

Одиночка
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Про Людей

Есть люди "цветы" а есть люди "сорняки".

Люди-цветы это, например, музыканты классической музыки, врачи, созидающие, дети, просто хорошие чистые добрые святые люди, спокойные, не враждующие. Люди, которые просто радуют глаз и слух и сердце. Это действительно как прекрасные цветы.

Сорняки это разного рода отморозки, насильники, маньяки, злые, враждующие, спорящие, завистливые, разного рода ***-копии, те которых никак нельзя назвать прекрасными цветами.

При всём при том каждый человек рожден от любви и по любви. То есть каждый по сути должен быть прекрасным, любящим, любимым.

Какой бред!!

Гость

Ненавижу людей тоже. Расплодились до 7 миллиардов. Зачем…

Гость

Поздравляю, скорее всего вы воспитанный, тактичный, высокочувствительный человек, а так как большинство людей не такие, а ***, не соблюдающее чужие границы, то Вам, конечно, оги неприятны. Это нормально. Не верьте горе психологам и псевдоальтруистам, что проблема в Вас. Нет, люди реально конченные не все, процентов 90.

Хлор

Неврозы возникают не от плохого отношения к людям. А от существования в человеке двух разнонаправленных чувств, которые разрывают человека. Например, с одной стороны человек любит родителей (ибо так учили), а с другой стороны ненавидит (ибо родители дураки и ведут себя соответственно).

Гость
Ди

Всем Привет. Меня зовут Диана, мне 30 лет )) Последнее время меня все чаще и чаще посещают приступы ненависти к людям, а особенно к женским коллективам, Сейчас я работаю агентом по недвижимости и работа мне в принципе нравится)) на работе я стараюсь быть вежливый со своими коллегами, но по возможности избегаю общения с ними, Потому что все их разговоры мне кажутся тупыми и бессмысленными )) Бывают моменты когда я их просто презираю, А именно когда начинается обсуждение кулинарных рецептов косметики и Просто нескончаемый пустой трёп )) В эти моменты я мысленно про себя говорю ну когда же ты заткнешься ***** *****)) При Этом я прекрасно понимаю что это неправильно)) так можно расшатать нервы)) Но вот что интересно, Где бы я не работала меня везде ненавидят только женщины)) у Мужчин я всегда вызываю интерес, Они тянутся ко мне но я отношусь к их проявлениям с равнодушием)) Я являюсь заложником своей внешности, я достаточно яркая)) Часто мне говорят что с моей внешностью нужно работать на телевидении, причём где бы я не работала а в основном это женские коллективы обсуждение меня за моей спиной это тема дня)) Понятно что не завидут только дуракам и уродам)) Из-за этого каждый поход на работу становится каторгой)) Я начитанный и разносторонний Человек , Друзья и родственники часто говорят что я "перечитала" книг )) мне нравится сидеть одной и никогда не бывает скучно в своём обществе)) Злость сплетни зависть агрессия подхалимство коллег женщин Сделали меня асоциальной)) ненавижу осиные гнёзда

Я тоже работала в недвижимости, недавно уволилась и после этой работы я ненавижу и презираю людей

Гость
flake-praline

О, подождите, когда вам попадется умный и проницательный коллектив (это произойдет, если вы дорастете до серьезного проекта или работы). Этот коллектив вас раскусит, и далее - научит страху :-)))).

Эти обезличенные соц.элементы, если сочтут нужным обратить на вас внимание - все окажутся неплохими манипуляторами со способностью к травле и прессингу :-)).

Особенно мне памятна ситуация, когда умную, лично эффективную, но с вашим отношением к людЯм сотрудницу раскусили вышестоящие руководители. История по выпиныванию ее из компании была недолгой, но драматичной, а раздавило деву следующее: когда дева получила убойную оценку работы за год, потеряла бонус, часть зоны ответственности и готовилась к уходу, ее коллеги, к которым она относилась пренебрежительно-снисходительно, ее пожалели и пошли уговаривать руководство не выгонять бедолагу: ее отношение к людям - ее беда, а не вина, кому и где она такая еще нужна, оставьте на другой позиции и т.д.

После этого дева просто почернела (за один рабочий день ее лицо стало темного серо-коричневого цвета) и ушла сама, без всяких компенсаций. Сломали ее безжалостно.

А почему вы с таким восторгом об этом рассказываете? Читать противно

Гость
про Людей

Ненавидит людей таракан/ муха/ комар...

Либо святейший чистейший сверх-личность, который ненавидит злых грязных жестоких людей подобных зверям...

Зверям? Звери грязные и подлые по вашему?

Гость

Ненавижу сближение, потому что люди им злоупотребляют !
Большинство людей в снг неправильно воспитаны ( родители их не наполняли, а опустошали, я и сам такой )
Вот только я сам себя наполняю/долюбливаю.
А окружающие люди неосознанно стремятся делать это за счёт окружающих. И не знают в этом своём безграничном желании никакой меры. Не соблюдают личные границы, даже не знают, что это вообще такое. Пытаются с тобой "слиться" , донимают звонками, просьбами и т.д. И всем в основном плевать на твои потребности, чувства , интересы. Только А Я, А У МЕНЯ, А МНЕ, Я ХОЧУ, А ВОТ Я и лезут с этим к тебе без конца. Выслушай меня, помоги мне, похвали меня, позавидуй мне. Никто не умеет СОТРУДНИЧАТЬ.

Азазелло

Людишки стоят того, чтобы их ненавидеть. Не все, но многие. По работе вожу их сотнями. Лучше бы я на говнососе работал...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: