опять лето... опять проблема. зимой хоть можно спрятаться за сапогами, шубой, штанами и пр. а летом-жара и вечная проблема.. как одеться так, что бы и недостаток скрыть( хотя скрыть такое не возможно)и выглядеть более менее. да еще и рост всего 155. жить не хочется. сколько себя помню-комплексы вечные. постоянно в длинных до пола юбках-надоело, на пляж вообще не хожу. если сзади смех-сразу мысль" надо мной!" понимаю. что глупо. возможно никому и дела то нет.. но иногда такие коментарии отпускали, что теперь я один сплошной комплекс. есть с такими же проблемами? поделитесь.только про операцию не говорите.. денег нет.
в смысле "ноги колесом"?
Такой комплекс есть у многих девушек, когда начинается весна, так как зимой черная куртка, сапоги или пальто, и все прекрасно, по улиц идешь и и видишь что все хорошо, все так же как у всех остальных прохожих. А когда снег начинает таять, то начинаются проблемы, с тем что одеть, начинаются комплексы,не так куртка. не та кофточка, каждый день меняешь до тех пор, пока идя по улице не начинаешь видеть себя нормально.Да еще у кого-то и проблема, что кроме джинсов. нечего больше одеть.
у меня на работе двое девушек с таими ногами, оба носят короткие юбки, и никто слово не говорит. Скорее всего нужно не комплексовать. Если кто-то обратит внимание на вас он примет вас такой. В турции есть одна поговорка - переведу. Покажись таким какой ты есть или стань таким какой у тебя видимость. ТЕ.Скрывая вы прячете себя, а что если будете общаться с МЧ а он сначало не заметит это а потом узнает не понравиться. Да есть такие кому такие детали как форма ног оченьь важна.
У меня знакомая есть,у нее ноги не то,чтобы колесом,а вообще кривущие до
такой степени,что через брюки видно.Так вот она вообще ничего не стесняется-
летом вечно в мини-платьях +высоченные каблуки,шорты и т.д.А если
надевает джинсы,то только нереально узкие и сверх обтягивающие.И живет себе,
ей фиолетово.А когда фоткается,натренировалась ноги под таким ракурсом ставить,что по фото даже и не подумаешь,что у нее с ногами проблема.
Юбки макси.
Брюки свободные.
Девушка, посмотрите на супругу принца Кейт Миддлтон и ее ноги. Уж если она не комплексует и смогла женить на себе принца, вы что - хуже что ли?))
Сообщение было удалено
а что? отличные ноги!
Как правило недостатки ног терзают только их обладательницу.
Строго говоря, небольшая кривизна ног становится заметной, только если вы стоите по стойке смирно: пятки вместе, носки вместе. Когда вы идете, сидите или стоите в свободной позе, отставив одну ногу, кривизна ног практически не заметна. Поэтому, если вы не работаете в почетном карауле и не обязаны восемь часов в день неподвижно стоять у всех на виду в шестой балетной позиции, забудьте о том, что у вас ноги не смыкаются в коленях или в щиколотках, и никто кроме вас не будет об этом догадываться.
Есть, разумеется, правила, которые нужно соблюдать, чтобы не подчеркивать недостатки. Как правило, высокие каблуки акцентируют кривизну ног, а кроме того, многие женщины не вполне уверенно себя чувствуют на высоких каблуках, неловко ступают, не распрямляют коленей, и от этого даже прямые ножки кажутся кривоватыми. Поэтому, если вы не бегаете на каблуках, как в тапочках, выбирайте каблук пониже и поустойчивее, но не отказывайтесь совсем от каблуков. Если ваши ноги О-образной формы, вам не следует носить обтягивающие брюки и прямые юбки до колена. Сейчас в моде расширяющиеся книзу юбки до середины икры - это отличный вариант для вас и вообще для всех, кто хочет немного прикрыть ноги. В целом, если вы недовольны своими ногами, не привлекайте к ним внимание яркой бросающейся в глаза обувью - так вы будете чувствовать себя психологически комфортнее. На лето рекомендую туфли и босоножки бежевого цвета, небольших объемов, как бы сливающиеся с ногой. То же самое можно сказать о юбках - носите яркие, броские топы с простыми юбками незамысловатых фасонов и скромных расцветок.
"ЕСЛИ У ВАС КРИВЫЕ НОГИ-НОСИТЕ ГЛУБОКОЕ ДЕКОЛЬТЕ" К. Диор
Посмотрите "Секс в большом городе", Керри своих ног не стснялась, хотя они у нее кривые)) Каблуки и мини носила
А если шутки отпускают по поводу ваших ног, поддерживайте, говорите, да, с ногами у меня беда))) Учитесь смеяться над собой, мне это удалось сделать, теперь сама над собой прикалываюсь))) И комплекс ушел, и всем весело
max mara posmotrite pokaz summer 2012. vse modeli krivonozhki:) i klevo!
а что,прям сильная кривизна?
мне вот нравится,когда ноги чуть колесом. к 11 посту кстати, вы автор,действительно посмотрите на дефеле,когда у моделей прямые ноги..это как 2 столба вышагивают.дыжь-дыжь..такие,сваизаколачивательницы.а когда чуть кривоваты,походка намного красивее и "легче" у тетенек.
6-вообще бред!у нее отличные ноги.
не тупите, нет у вас никаких комплексов
Автор, что за ***? Откуда такие комплексы? Девушки любят себе придумывать заморочки.
Юбки просторные очень модны вроде бы и в этом сезоне, джинсы в обтяжку не носите. А вообще где фото? МОжет вы перегибаете???
Да не гони, ты, Авторша. Например, у меня стройные ноги, да-да, хирург подтвердил, когда я ходила на приём, по другой причине, конеш (оговорка для вуменских тёток и дядек, которые ничему не верят). Зато груди нет. И чо делать?
С другой стороны легче силиконовые импланты поставить, чем Елизарова год носить. Короче, не парьтесь, если я уж без сисек живу, то с кривыми ногами гораздо легче, уверяю.
на этой ветке мы исправляем ноги сами. присоединяйся
www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/7/
ага, а с кривыми ногами и без сисек попробуй ))
Вы не поймете, что это... пока сами на себе не ощутите.
Сообщение было удалено
На мой взгляд у Кейт Миддлтон красивые и прямые ноги.
На мой взгляд у Кейт Миддлтон прямые ноги
Меня тоже природа наградила кривыми ногами(( вообще не нашу юбки((постоянно прячу свои ножки((( даже боюсь показать их своему новому парню) боюсь, что он сразу убежит от меня)
Ничего себе кривые, всем бы такие ножки как у Кейт!!! Вы не видели кривых ног просто....
У меня ноги колесом и очень худые с отсутствием икр)
после того как мой парень сказал, что очень любит мои кривоножки, я не парюсь. Но корректировать свой образ надо. Я ношу прямые джинсы, но под них надеваю гетры- смотрится неплохо! А летом юбки, сарафаны любой длины, главное что бы походка была "по ниточке" и лёгкая. Единственное, что не могу одеть- это юбку карандаш до колена (уж очень красиво смотрится), ну и ладно!!!
У меня О-образные ножки. В подростковом возрасте комплексовала сильно. Мама моего давнего-давнего МЧ сказала, что "Девочка симпатичная, только ножки кривоваты" прямо при мне, вот это было дааа...
А потом я смирилась - не такие уж и кривые, бывает и хуже. Кстати, заметила, что юбки до икры или по колено ЖУТКО подчеркивают мое "колесо", зато мини и классика (на ладонь выше колена) - скрывают, что ли. А еще не ношу джинсы-трубы, уж лучше дудочки. Каблук высокий не могу носить. А Вы смотрите сами, в какой одежде Ваши маленькие недостатки менее заметны.
Кстати, у меня еще некрасивый пупок (поэтому сделала пирсинг) и нос картошкой, и уши торчат:) Не стесняюсь, делаю иногда даже прически высокие. Моя изюминка. Сделайте и Вы из своего комплекса изюминку:)
Сообщение было удалено
У нее ноги очень даже красивые,и если вы считаете что у Кэйт кривые, то вы вообще гвоздем вбили комплекс у автора
Сообщение было удалено
Кривые ноги больше не проблема,можно купить силиконовые корректоры на икры или внутренние части бедер.Есть турецкие,но они темные, у меня Xelana в цвет кожи,ношк даже под 40ден и их не видно.