Анастасия, Настя, Настенька. ?
Настя редкое имя. Я не одной девочки с таким именем не встречала. Сейчас в основном Софии, Алисы, Евы, Мила(е)ны, Даши, Полины и тд
Среди взрослых Тани, Лены, Кати и тд
Чушь не мелите! С чего оно вдруг редким стало! Этих Насть- как грязи, кругом одни Насти. Я только штук 30 знаю взрослых. И детей полно! У меня подруга недавно дочь родила- назвала Настей!
Всем известен миф о зарождении имени Анастасия.Имя Анастасия (разг. Настасия и Настасья, прост. Анастасея и Настасея) - женская форма мужского имени Анастасий (Анастас). Происходит от древнегреческого слова - воскресший, от индоевропейского корня - стоять. Означает: воскресение, возвращенная к жизни, воскресшая, воскрешенная, восставшая, воскрешенная к жизни, воскрешающая, возвращение к жизни. Настенька - имя из русских сказок. Девочке с таким именем как бы предопределено быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Ее все любят в детстве, и Анастасия не обманет ожиданий - она никогда не будет ни злобной, ни мстительной, напротив, она беззащитна перед хитрыми, злыми людьми, ее легко обмануть или обидеть. Девочка растет мечтательной, у нее хорошо развито воображение. Она излюбленный всеми образ хорошей девочки Это самый растиражированный и положительный образ из русских сказок.
Но в реальной жизни, все Насти сумашедшие, с ними не соскучишься, они всегда и везде первые.
За последнее обидно как то(
Прекрасное имя. Сейчас уже не такое популярное, как 10-12 лет назад. Но все же маленьких девочек с этим именем встречаю до сих пор много))
Ну и что же в Настях такого доброго и милого? они с виду под дурочек косят а в душе, они завистливые, потому что не хотят остаться с дураках, хотят быть лидерами, но Насть люди не во что не ставит, потому они и в тихаря козни строят и клеветают на других, сплетни разводят, всех людей обсуждают,которые хоть как-то Настям перешил дорогу всех обсирают. Потому что Насти хотят быть лидерами,хотят быть главными, но люди этого не одобряют, вот они потому и так себя ведут.
Сдохни
Меня зовут Настя, мне очень нрааится имя, любимое имя.
Банальное имя, которым называют нежеланных детей.
Назвать ребёнка Настя это как назвать собаку Бобик или кошку Мурка.
Да и все Насти в моей жизни были с придурью.