Во-сколько вы поняли,что надо красиво одеваться, красится,ухаживать за собой,всегда выглядеть опрятно? И,например,покупать один комплект дорогого хорошего белья,вместе 10 с рынка...?
что значит "повезло"? Я женщина до мозга костей, и по-другому себя просто не мыслю. Мужчиной даже представить себя не могу, т.ч. конечно я довольна, что родилась той, кем являюсь :)
к 1 - а что касается "красиво и опрятно выглядеть", так это просто естественное желание. Всегда во мне присутствовало, с тех пор как стала саму себя осознавать. С детского сада точно :)
Вы забыли поставить кавычки в слове повезло.
Родилась девочкой, и росла девочкой. Мысли о том, что могу стать мальчиком даже не возникало. Поэтому повезло или не повезло пролетает мимо.
Опрятности и чувству стиля-красоты приучена с детства. Да и мальчики тоже далеко не все носят трусы с рынка за 10 рублей.
Вообще, странное определение, что такое женщина путем стоимости трусов...
Мне вообще просто повезло родиться, а уж кем - это дело десятое. Никто не мешает человеку развиваться, имея желание, даже пол и чье то жуткое стремление навязать покупку трусов из бутика за безумные деньги ;))
хм, я девочка и все. и не могу быть парнем.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Типа бедные студентки и вообще все особи женского пола, не могущие себе позволить дорогой комплект - это не женщины, так, непонятно что. Бабы, одним словом.
Автор, а во сколько лет Вы узнали свой коэффициент IQ? Долго плакали?)
Вообще у нас часто выглядеть женщиной путают с выглядеть как прости ... (каблуки, глубокое декольте, мини по самое..., что там ещё). Европейки тоже чувствуют себя женщинами, но выглядят совершенно по другому.
уж лучше бы мужиком.. надоело
Автор, у Вас название темы почему-то никак не коррелирует с самим топиком. Во сколько лет человек осознаёт, что нужно следить за гигиеной и ухаживать за собой? Вы это спросить хотели? Это любой нормальный человек с детства знает и пол здесь ни при чём.
И потом, люди разные, кто-то бельё вообще не носит, а бывает, что и мужчины следят за собой получше любой женщины.
Я лет в 6-7 осознала, что мне не повезло, так как придеться выходить замуж и рожать детей. А лет в 20 поняла, что я не обязана этого делать, и тогда перестала думать, что мужикам повезло больше.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну мне 24 и я этого до сих пор не поняла. Не люблю "красиво" одеваться, не крашусь, не использую крема, маски и т.п. чего там еще не знаю. Гигиену соблюдаю с детства. Белье подбираю удобное и приятное к телу, не важно сколько стоит.
когда получают первые бабки за секс
Сообщение было удалено
ты дибил лишь бы обосрать
женщиной быть лучше чем мужчиной.У мужиков жизнь хуже
Повезло родиться женщиной?Та ладно...Счастье от пола не завист.
Мне бы повезло,если б я родилась где-нибудь в Швейцарии ,а уж кем бы я там была - мальчиком или девочкой,все равно.
Сообщение было удалено
Да с чего она хуже? Всё как раз наоборот. У мужчин во всех сферах жизни бОльшие возможности.
Поняла в 20 лет,т.е. год назад)
Всю жизнь хотела быть мальчиком, не смотря на то, что всегда выглядела, как девочка, и до сих пор настоящая девушка, женщина, но мужиком быть не отказалась бы....
ВООБЩЕТО ДАВНО,ОТЕЦ ВСЕГДА СТАРАЛСЯ ПРИВИТЬ ВКУС И ДОРОГУЮ ОДЕЖДУ САМ СЕБЕ И МНЕ ПОКУПАЛ...оТ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ НЕ ЗАВИСИТ...а ЖЕНЩИНОЙ ЛУЧШЕ-МУЖЧИНОЙ МОГЛО БЫ БЫТЬ СТЫДНО,НАПРИМЕР ЗАВЕЛА БЫ СЕМЪЮ,
А ДЕНЕГ БЫ ЖЕНЕ И РЕБЕНКУ НЕ ХВАТАЛО...эТО МУЖИКИ НЫНЧЕ БОРЗЫЕ,Я БЫ ТАК НЕ СМОГЛА...
Сообщение было удалено
ты дибил лишь бы обосрать
Очень грубо, но почти верно. Перефразирую: когда поняла, что мужчина может быть добытчиком и защитником для меня. ( а бабки за секс и мужчины получают:)
Сообщение было удалено
хорош капсить, болондинка
Всегда хотела быть парнем. Потому что так себя чувствую. У меня нет восторга от всяких женских штучек, я люблю велик, комп.игры. И заметила, что перенимаю черты нравящихся мне актёров-мужчин. В одежде тоже люблю стиль-унисекс. Каблуки и платья не вдохновляют. Если и одену платье, то это будет какой-то сарафан или просторное платье, без подчёркивания женских достоинств. Детей не люблю, матерью себя не ощущаю, замуж не хочу.
Но у меня, кстати, андрогинная внешность. Меня часто принимают за пацана.
Сообщение было удалено
У него жизнь такая - обосранная. Его надо понять и простить.
А мужикам не надо выглядеть опрятно, ухаживать за собой?)))
Сообщение было удалено
Лучший ответ.
Я поняла, что МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО, потому, что родилась женщиной, лет в 12.
Как только начала проявляться физиология женщины, мерзость эта.
Вообще, скажу по секрету: я считаю, что функция деторождения делает из женщины что-то вроде инвалида. Это тормоз по жизни.
Сейчас полетят куски г.овна и каменюки!
Хи-хи!
Тётька
делают из рожавшей женщины инвалида и тормоза - гены
если женщина с рождения не блещет умом, то родив останется такой же
от осинки не родятся апельсинки
что касается вопроса - поняла с детства (лет с 5-6)
мне нравится красиво одеваться, не люблю физическую тяжёлую работу, окружена вниманием мужчин
нравится, когда балуют
одни плюсы)
я знаю много успешных, творческих женщин, которые родили, любят своего ребёнка и при этом свободы, занимаются любимым творчеством, работой (художники, диджеи, музыканты)
и им плевать, что всякие недалёкие тетьки высказывают своё фи)
не надо всех ровнять под свою гребёнку
люди - разные!)
то есть - стричь)
Да прикольно мужиком быть! заработать больше возможностей, днем работаешь в офисе, а вечером вагоны грузишь! А нам что вечером - эйвон продавать.
Баб можно до пенсии выбирать, причем в диапазоне от 16 и до бесконечности. Можно условия ставить им! Смотреть как они вешаются на шею пачками и наслаждаться!
А еще можно не краситься и не ухаживать за собой, и волосы не надо выщипывать и выбривать
И можно курить блоками и никто не скажет : фууууу, курящий мужчина, какая пакость! да у тебя дети в горошек будут!
А еще можно громко рыгать, пердеть, ковырять в носу и чесать ***!
Эх вот житуха то! Как представила , сяду щас на диване, возьму пивка, расстегну ширинку, а ОНО бегает под ногами с пылесосом, старается :))
А так шучу конечно я, мне нравится быть женщиной, а насчет когда поняла что ухаживать и все такое, я думаю в подростковом возрасте, а с годами это все прогрессирует:))
Но как ни крути мужикам проще живется, т.к. все-таки большинство из безответственны и эгоистичны.
Ой, Саша, Вас еще жизня в г-но головой не тыкнула, поэтому Вы и радуетесь, что Вы женщина. А вот когда тыкнёт, то и "возрадуетесь"!
И действительно, женщину в инвалида превращают ГЕНЫ, то есть, природа, мать её!
Я тоже люблю красиво одеваться, ну и что?
"... знаю много успешных, творческих женщин, которые родили, любят своего ребёнка и при этом свободы, занимаются любимым творчеством, работой (художники, диджеи, музыканты)"
А Вы представьте, если бы эти Ваши художники и музыканты-женщины были бы мужчинами, то они бы на-а-а-амного большего в жизни добились! Не так ли?!
То-то же!
Автор, насчет красиво одеваться не знаю, но то, что повезло родиться женщиной, я узнала в 16 лет (1986 г.), когда вышло постановление, что всех парней - в армию, неважно кто куда поступил.
Сообщение было удалено
100%!!!!
Сообщение было удалено
Лучший комент!
Сообщение было удалено
Лесба?
Сообщение было удалено
Ну и причем тут армия? Что в ней плохого? Какой-то бред написали.
Povezlo?! Izdevajetes´ chto li? Hotja esli Vi imeete v vidu armiju, togda da, povezlo.
армия фигня, я б отслужила, если бы мужиком была - это не так плохо, но на гражданке больше заработаешь, или военник купила, не такие деньги - за год больше заработаю.
никаких поганых месячных, физическая сила, красивый голос, никто не спросит почему я никогда не ношу юбки, здоровье крепче и никто не полезет знакомиться и не будет пялиться (что там с законом а харастменте)?
Осознание того как мне НЕ повезло пришло в 15 лет и длится уже 10 лет, а дальше будет только хуже. Лучше бы я инвалидом - мужчиной родился (извините, что не использую родовые окончания своего пола - мне противно всё, что с ним связано).
Не ащущаю девушкой себя, мужики не привлекают, занимаюсь спортом, играю в игры, говорят мол как мальчк а мне побоку, что говорят, одеваюсь как хочу, терпеть не могу юбки и платья косметику, и зачем женщине это нужно? Я и так нормальная😆
я мечтаю родится женщиной ?