Мне недавно исполнилось 24 года. Чувствую, что молодость закончилась. Плакать хочется. Ничего толком не добилась, ничего не сделала, чем могла бы гордиться. Я не живу полной жизнью, не развлекаюсь, не …
Автор, вы этим психозом портите себе жизнь сами, не забывайте. что мы это то. что мы думаем... Зачем жить стереотипами? Вы сейчас сходите с ума и убиваетесь из-за цифр.. Зачем? Вы что в 24 резко покрылись морщинами, у вас произошла менопауза и начался артрит? Что за глупости...
В тот день, когда вы создали тему, мне исполнилось 25... И знаете, я тоже в 24 переживала потому что не так много чего добилась, и нет семьи и даже любимого человека... НО выгляжу я в свои 25 намного лучше, чем в 18-20 ( подчеркну ЛУЧШЕ не моложе = )))), я уж молчу об умственном развитии и каком-то житейском возрасте )) Не партесь, забудьте про возраст, живите и наслаждайтесь жизнью! И все придет! )) Не тратьте свою жизнь на переживания по поводу того, что о вас думают другие.. И вы итак из-за болезни потеряли много времени, не упускайте его сейчас, Вы живы, здоровы и молоды! ) Так живите )))
Сообщение было удалено
Вот прям подпишусь под каждым словом))
Точно, я вспомнила,в 24 года у меня тоже вдруг откуда ни возьмись появились мысли о старости,что она неизбежна,что я через каких-то 25 лет буду вся морщинистая,старая,у меня прям такой страх возник,депрессия накатила. Я не могла от этих мыслей избавиться. Длилось несколько месяцев это состояние. потом как то само прошло.я даже не заметила..сейчас вспоминаю - думаю.дура что ли была?))))))че за мысли в 24))) Сейчас мне 26,я как то совершенно спокойно к старости своей отношусь. То,что в 24 было для меня жизненноважным (ну,естественно любовь,какие-то отношения,тусовки те же самые,беззаботность какая-то) - сейчас мне все это неинтересно! Я прям чувствую - повзрослела,появились совершенно другие интересы и приоритеты. Сейчас что важно ? какое-то саморазвитие,хочется чем то заниматься,приносить пользу.поэтому и старость уже как то не пугает. В общем это обычное взросление.
ну если у вас проблема только в том что вам 24, значит у вас нет проблем))) и вообще что за модный бред убиваться из за возроста????? ни когда об этом не думала ни в 25, ни в 30 ни в 33)))
Мне 29...Пойду саван себе шить и ящик покупать. Народ, никто не знает где его подешевле можно купить? Ой старая я сталаааааааа.........Да, пора на кладбище мне ползти...
Сообщение было удалено
йес!!! совершенно с вами согласна. вот мне через месяц 22, так началось ежегодное подведение итогов...то не сделала, этого не попробовала. смотрю фотки 5-летней давности и ужасаюсь, как быстро все прошло. а сейчас на себя разозлилась: дура я, больше никто! пока мы тут итоги подводим и клеим ярлыки "Старая"/"Молодая", жизнь идет)) так что все это бред! ну, у одной моей ровесницы уже двое детей, больше четырех лет замужем, но ведь это не значит, что все взрослеют с одинаковой скоростью. по факту и она, и я 1990 г.р., а в реале все иначе...
Сообщение было удалено
вот Вы молодец! а за мной такой грешок водится. еще пару лет назад я отчаянно пыталась удержать завершающийся подростковый период...да просто это элементарный страх признать себя полностью взрослой и принять ответственность за свою жизнь. это я о себе. все, признаю, я взрослая и полноценная личность, но при этом молодая и открытая для всего нового
Нда что ж с вами в 50 будет
мне через какиз-то 4 месяца будет 24....
заметила, что лицо изменилось, заматерело как-то...
и понимаю, что дальше-хуже 25 и 27 и все 30......
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Читаю и как будто это я писала, а не вы, автор.Мне 24.Тоже болезнь.Тоже упущенное время.Ни норм.работы.Семья далеко.Нет норм.друзей.Недавно рассталась с человеком, с которым были больше 7 лет.Жить не хотела.И кончилось бы все плачевно конечно, если бы не мой упертый характер, ну и , немного, судьба, наверно.Я познакомилась с парнем, который вывел меня из этого состояния.Жоказал и показал насколько можно почувтвовать себя счастливой.Я о таком мечтала всю жизнь.Все ушло на второй план.Сгинули депрессии.вместе работаем.Живем.Везде вместе.Хочу получить второе образование.И скажу вам так и в 24 можно начать жить, словно вам 15!
Сообщение было удалено
ну конечно нет! Еще как есть! Парни сейчас как бабы не умеют брать на себя ответственность и душевно слабы. Наобесчают, а потом фига тебе огромная
Ой, когда мне было 24 я думала все, это старость, а когда было 22 я думала что жизнь закончилась с окончанием университета. Но как я ошибалась! Вот бы мне щас было 21 год, я была бы рада, я была бы рада даже если бы мне щас было 24. Все относительно. Весь когда будет вам, допустим 50 лет, вы будете думать, ах, какая же я была, 24 года это так прекрасно...
мне почти 29 , вот это стресс, уже на подходе почти 30. вот где ужас. хотя помню свои 24 , как будто вчера было. за 5 лет у меня абсолютно ничего не изменилось
Автор мне недавно тоже исполнилось 24 и я тоже имела такие мысли .Но потом поняла что 24 🎂 это обычная зрелость ума и мыслей я стала ответственная более рассудительна . Да мужа и детей нету . Роботу только нашла . Институт закончила . Но я только сейчас поняла как дорога моя жизнь и все впереди . Я тоже как и ты болела и друзей не было я всегда была одиночкой . Но у меня есть много планов которые я хотела осуществить . Да 18 лет не вернёшь но 24 это новая страница твоей жизни . Радуйся каждым моментом жизни ведь жизнь одна .
У меня было абсолютно тоже самое. 24 года-старая!!! Так всю жизнь и промучалась с неврозом.Сейчас 53.Будет не жизнь,а мука и скука.
Может вам повезет)
Автор, пенсионный возраст для женщины наступает в 55 лет и, наверное, не просто так, поэтому не надо тут плакать, что жизнь пройдена. Ну мне 25 будет через 2 месяца, семьи нет, живу с родителями и что же мне, пойти и повеситься что ли???
И что ?
Всему своё время !
Никогда не поздно начать всё заново
Мне 41, я не старая. Пошла учиться на блогера.
"В этом возрасте принято уже иметь семью, хорошую рработу"
Кем принято?) Обществом чтоли? Ну если все делать с оглядкой на остальных, нахрена тогда вообще жить? По мне, так 20 и 24 - это одно и тоже. Вы же еще так молоды, а такие глупости несете! Хотя конечно я понимаю, вам обидно, что так пролетела юность. Но у вас еще вся молодость впереди! А взрослость-зрелось это уже в возрасте за 30 наступает, ИМХО. Так что делайте, что хотите, то, о чем всегда мечтали и не парьтесь:))
За 40 по всем медицинским стандартам и критериям :)
Автор, вы этим психозом портите себе жизнь сами, не забывайте. что мы это то. что мы думаем... Зачем жить стереотипами? Вы сейчас сходите с ума и убиваетесь из-за цифр.. Зачем? Вы что в 24 резко покрылись морщинами, у вас произошла менопауза и начался артрит? Что за глупости...
В тот день, когда вы создали тему, мне исполнилось 25... И знаете, я тоже в 24 переживала потому что не так много чего добилась, и нет семьи и даже любимого человека... НО выгляжу я в свои 25 намного лучше, чем в 18-20 ( подчеркну ЛУЧШЕ не моложе = )))), я уж молчу об умственном развитии и каком-то житейском возрасте )) Не партесь, забудьте про возраст, живите и наслаждайтесь жизнью! И все придет! )) Не тратьте свою жизнь на переживания по поводу того, что о вас думают другие.. И вы итак из-за болезни потеряли много времени, не упускайте его сейчас, Вы живы, здоровы и молоды! ) Так живите )))
Деградация, в 25 лет хотеть выглядеть моложе...
А Вы тоже грамотностью не блещете, как и эрудицией.Перестаньте дезинформировать и пихать эту разнесчастную ВОЗ во все щели, так как:
Взрослое население подразделяют на возрастные группы в соответствии с классификацией Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ):
молодого возраста (до 29 лет);
среднего возраста (30-45 лет);
старшего возраста (45-65 лет);
пожилого возраста (66-74 лет);
старческого возраста (свыше 75 лет).
Молодость ДО 30-ти и не надо её приписывать 50-летним, смешно. В нашей стране по такой логике большинство мужчин умирают только-только вступив в "зрелость".
Ха, ВОЗ молодость до 44 лет, даже 10 лет назад, так что не позорьтесь с устаревшими данными.
Мне тоже 24, через месяц будет 25, тоже подобные мысли, что я уже почему-то стал старый, не люблю веселиться, ходить в клубы, я как бабушка стал, готовлю б*я пирожки и рад гостям, кормлю всех, но тем не менее, сижу пью винище и думаю, что столько можно еще достичь, только я слишком ленивая ***. Да, плохо что так получилось с болезнью, но поверь самое веселое все еще впереди )
Мне тоже 24, через месяц будет 25, тоже подобные мысли, что я уже почему-то стал старый, не люблю веселиться, ходить в клубы, я как бабушка стал, готовлю б*я пирожки и рад гостям, кормлю всех, но тем не менее, сижу пью винище и думаю, что столько можно еще достичь, только я слишком ленивая ***. Да, плохо что так получилось с болезнью, но поверь самое веселое все еще впереди )
ты год потеряла от болезни, а я год потерял в сра*нной армии, хотя мог уже как год заработать приличную сумму или быть за границей, 5 лет потерял в отношениях которые разрушились, да и вообще много дерьма было, но не надо сдаваться, подумай что тебе еще не 50 и ты живешь намного лучше половины жителей в мире
Мне 22 года исполняется квартире тесно и не уютно жить я когда то раз ходила по кафе там было не уютно уменя там болел живот не хотелось даже есьть это было где-то 13:00 было солнечно кха кха и плоха становилось когда она сказала мне заткнись а я жизни не опшалась с нискем и невыхажу из дома потому что колдовства убивает человека и доведит до могил а там надо спасаться себя или же намаз
Я из будущего, которое наступит через десять лет, у нас тут все потеряли несколько лет: то корона, то санкции, то корона и санкции 🌝
автор вам к доктору и срочно. вы ку ку на всю голову. говорите 24 это не 23. вы нормальная вообще?? что меняет год. вот 43 это не 23. или хотя бы 33 и то 33 это молодость. хотите быть 20 летней. а чем 24 года отошли от 20 лет. всего 4 года. вот если бы вам было 40 и вы бы хотели быть 20 лет то понятно было бы. что от вас ждать в 33-40. если для вас 24 уже старость. говорите болезнь отняла у вас несколько лет. это я так понимаю пару лет. но это же не 20 лет. говорите не живете половой жизнью. а если бы жили. то вечно были бы молодой от по-ебушек. говорите семья должна уже быть. вы что в 24 вешать на себя такое. когда можно гулять еще. говорите вы не гуляли так вы не погуляете если семья была бы. вы сами себе перечите
По общепринятым нормам (если брать ВОЗ) молодость длится до 44 лет..после наступает зрелость, потом пожилой возраст и старость.. А понятия "взрослость" не существует ..да и слова такого тоже...Я о нем только здесь впервые и узнала)))) Автор, вы просто неграмотная, извините, и зашоренная девушка...Поднимайте уровень интеллекта и будет вам счастИе..
Зрелость увы начинаться с 30 это факт почитайте в источниках
Вы это написали 12 лет назад.. Вам щас 36?