Гость
Статьи
Как стать …

Как стать впечатлительной?

Вот у меня офигенная проблема, меня очень сложно просто нереально впечатлить, вызвать на эмоции, я прям баба-скала какая-та, у кого такая фигня.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
flake-praline
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вам терять свое преимущество?

Благодаря этому вы живете умом, а не эмоциями, порывами и хотелками.

Люди с таким типом темперамента называются флегматиками. И называть это проблемой... Вы бы еще цвет глаз проблемой назвали. Это не хорошо и не плохо. Это просто одна из фундаментальных составляющих вашей личности. Менять ее в угоду чужому мнению - глупость та еще.

Bimbo

Радуйтесь, я вот впечатлительная, это у нас семейное, столько проблем от этого.

Неженка

Я очень впечатлительная.) могу от песни заплакать.) но мне это не мешает.) каждый человек такой какой он есть. Автор, а вам кто-то сказал,что вам надо быть впечатлительной?

Неженка

Я очень впечатлительная.) могу от песни заплакать.) но мне это не мешает.) каждый человек такой какой он есть. Автор, а вам кто-то сказал,что вам надо быть впечатлительной?

Евгения

Ну и зачем оно вам...Почитайте про меланхоликов которые не знают куда щемиться как раз от впечатлительности.

Евгения

Ну не знаю, я в своё студенческое время поднимала очень на этом хорошо, это был средний уровень зп.

greet

автор, заберите мою впечатлительность...я так устаю от нее иногда, столько ошибок наделать уже успела...лучше быть такой как вы.

гость

впечатлительным людям сложнее жить. больше восприимчивость к стрессу. а если плюс к этому еще и эмоциональность повышена, тогда вообще туши свет.

ТетяРоза

в этом ваша индивидуальность, не теряйте её, и не подстраивайтесь под людей, поведение которых вам однажды понравилось.