Гость
Статьи
Как долго вы храните …

Как долго вы храните верность своему оператору сотовой связи?

Я пользуюсь одной SIM-картой уже 6 лет ? Мне награду дать надо за верность! А как у вас?

Автор темы
54 ответа
Последний — Перейти
?

12

Гость

Не считала. Как-то в голову не приходило даже такой фигней заморачиваться.

не изменяла никогда)))

Гость

у меня тоже основной ╧ телефона не менялся лет 10) Правда периодически завожу еще несколько при надобности)

Раньше часто, а сейчас уже года два, как на Билайне сижу :))))))))

Курага/2

6 лет

Доця

10 лет

Гвоздика

У меня один постоянный номер, он же первый. Но иногда загуливаю параллельно с другими)))

Ника

11 лет - МТС :)

Гость

лет 8 мтс

Bimbo

5 лет с билайн, до это был мтс и мегафон.

Всю жизнь...

Гость

7 лет

/

Я верная :)

Номер сменила только после развода, сама не поняла, зачем. Меня всё равно находили "роцвеники" с его стороны и имели меня в моск.

Гость

9 лет О2

Таня

Все 7 лет. Хрен на хрен менять - только время терять, извините за выражение.

МиЛЛочка

7 лет, билайн, параллельно есть симки других операторов

Гость

10 лет мегафон.

Гость

скоро, наверно, изменю. а то обязанности свои не выполняет, всё дай да подай, денежку положи

Гость

12 лет- Билайн

Гость

Я лет 6 с половиной. с первого своего мобильного. Он тогда был еще North West Telecom

Гость

Хотя нет, вру. До этого были еще МТС и Билайн. Но не прижились. Потом телефон сперли и пару лет вообще свя3и не было. А в 2005 появился Мегафон.

ну...если именно сим-картой, то 4 года... так жвлко, такой номер был тот крутой( но мне симку парень сломал специально... но та тоже мегафон была

Я в меньшинстве, но у меня уже лет 8 один номер и это Теле2 ;)

Гость

Мегафон 7 лет у меня.. раньше был МТС, но фирма решила перейти на Мегафон и номера у нас корпоративные. но я его не отдам конечно и если оттуда уйду, такая договоренность сразу была

10 лет мтс

Нина

постановка вопроса супер) +100)))))) храню долго. это моё самое долгое увлечение.. увлечение длинною в 6 лет

/
Львица_ца

Сообщение было удалено

Эх ты, надо было заяву написать, что потеряла симку, чтобы номер восстановили).

Гость

мтс больше 5 лет

и если честно терпеть не могу людей которые постоянно меняют номера

Гость

10 лет. МТС.

777

11 лет МТС

Тэш

У мужа симка одна и та же уже 13 или 14 лет. Когда в 2001 или 2002 пространство GSM делили она оказалась в МТС. Симочка просто беленькая без каких-то надписей.

Я с 2002 года тоже на МТС но симки меняла. Первую украли вместе с телефоном, второй лет 5 пользовалась, нынешняя уже третий год. Параллельно были Мегафон и Билайн, но не приживаются как-то.

Мужу, кстати, кредит доверия в минус на 2000р сделали, в личном кабинете его снизили до 300, иначе сильно попасть можно, подключат какую-нить услугу и снимать будут потихоньку. У меня так было, в минус 600 ушла, потом, правда блокировку на это сделала, и кредит до 200 уменьшила.

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

В Германии?

Тэш
Львица_ца

Сообщение было удалено

если очень надо - идёшь, пишешь заявление и симку восстанавливают.

я хорошая

мтс , 12 лет, только из-за лени и красивого номера

Девушка с СЗ

8 лет мегафон

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Киевстар, 13 лет... Я просто динозавр - помню бешеные тарифы за входящие))) Мне, за "выслугу лет" дали скидку 20%)

VIP-персона

6 лет один и тот же номер - Теле-2.

Тэш

Сообщение было удалено

/

Эх ты, надо было заяву написать, что потеряла симку, чтобы номер восстановили).

АГа, он мне не разрешал)) да и симка была не на меня оформлена и не на мою семью, а там паспорт нужен

Нана

7 лет. Мегафон.

МТС и Билайн снимали деньги. Сейчас вроде лежит симка МТС, но тарифы там убойные.

Булавка+

Автор, кури в сторонке у всей нашей семьи МТС с 98 года

Булавка+

номер мы свой тогда активизировали по телефону, когда слушаешь металлической голос который тебе зачитывает твой номерочек, когда еще было 910, потом поменяли на 916. С тех пор у меня один и тот же номер.

Хлорка

С 2003 года один и тот же номер МТС. Раньше была ещё "командировочная" симка из-за приличного роуминга, но теперь с "Везде как дома" в ней необходимость отпала.

Гость

12 лет, Билайн. Хоть бы подарок какой дали :)))

Гость

тож 12 лет одна и та же симка и билайн

Гостья

6 лет на Мегафоне,на 5 лет халявные минуты подарили.Взаимная любовь)))))))))

Бриля Лик

В таком случае, я многомужница)) Билайн у меня уже 12 лет, потом добавился тариф Просто и МТС. Нужно для звонков на номера разных операторов. БИлайн - для всех, Просто - для семьи, а МТС - для объявлений, мнтернет-магазинов и разовых звонков, я могу его в любой момент выключить.

Джонни Д.

10 лет Мегафон

Гость

6 лет на одном номере, билайн. Но думаю о том, чтобы сменить, новую жизнь начать без отголосков прошлого. Единственное останавливает, что номер красивый нравится, а так бы уже сменила...

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

ПОКА НЕ НАИ...ПЁТ