Гость
Статьи
Повторяющийся сон о …

Повторяющийся сон о моей свадьбе

Мне 32 года, за этот год мне уже 3 раза снится сон с одним и тем же сюжетом - моя свадьба, я в красивом платье, много гостей, рядом со мной мои подруги и мама, но жениха рядом нет и так всю свадьбу ни разу не видела жениха будто его нет вообще, но я об этом во сне не думаю, зато в этом сне среди гостей каждый раз мой бывший хотя мы расстались с ним 10 лет назад и больше не общались, и еще я в каждом сне боюсь что гостям еды не хватит, очень переживаю об этом. Сюжет всегда один а обстановка всегда разная, вот сегодня мне приснилась оченбь богатая свадьба на мне платье с огромным шлейфом, а момещение в котором была свадьба было с эскалатором как в торг. центрах. Само настроение и ощущение в этих снах - беспокойное, суетливое, недовольное, нерадостное. Что все это значит? Когда мне этот сон приснился в первый раз думаю наверное скоро замуж выйду, когда второй залезла в и-нет почитала толкования - все очень разные начиная с болезни и заканчивая собственной свадьбой, а сегодня меня этот сон уже напугал(

АВТОР
18 ответов
Последний — Перейти
Кейт

не знаю как у вас, но у меня была похожая ситуация, снился тоже раза три или два уже не помню, что я вхожу замуж, вижу на себе свадебное платье, в одну ночь, снится сон этот, и подруга рассказывала, что ей тоже одновременно со мной снилась моя свадьба, что куча народу, я невеста.. столы огромные, и СВИНЬЯ на столе-как блюдо. Ну и вот вскоре со мной несчатье кое-какое случилось, хорошо, жива осталась!!! отделалась синяками, вспоминаю с ужасом. Тоже думала на эту тему, стечение объстоятельств или этот сон несет негатив, не знаю, но такая ситуация произошла. что произошло со мной, рассказать не могу. потому что это очень личное!!!

мики

Как не грустно, но сон констатирует Вашу неспособность к партнерству...Очень много, автор, Вы в жизни делаете действий, связанных с партнерством, и внешность меняете, и пытаетесь традициям соответствовать, и опытом прошлым поколений пользоваться... только одного не делаете, не приобретаете способность быть в паре, внутренних изменений нет.. Все атрибуты приготовлений внешний... а внутренних процессов дающих способность соединиться с кем-то - нет.... Как в сказке "Спящая красавица" - ожидание, что кто-то придет и оживит

АВТОР

Кейт, а на какой почве несчастье? Что посоветуете? Может как-то уберечься можно?

АВТОР
мики

Сообщение было удалено

мики, спасибо! наверное Вы правы всегда стремлюсь к независимости, хоть и не люблю одиночество, но мне очень трудно ладить с людьми! а как приобрести эту способность?

мики

К независимости невозможно стремиться, она или есть или ее нет:) все остальное отсутствие доверия... А быть с кем-то в паре - это в первую очередь себя доверять партнеру

АВТОР

мне кажется доверие нужно заслужить, а что Вы думаете о том, что бывший в этих снах в качестве гостя?

АВТОР

стремлюсь независимости в таком плане - мне легче что-то сделать самой чем просить, не люблю принимать помощь если могу сама сделать, не хочу ни от кого зависеть и всячески стремлюсь к этому

Кейт
АВТОР

Сообщение было удалено

мне было 14 лет тогда, сейчас 23, попала под очень горячую руку, вот и все, да не переживайте, я все таки склоняюсь что лично у меня, были объстоятельства,.

АВТОР

а это случилось по Вашей вине? или случайно? можно было бы этого избежать?

Кейт
АВТОР

Сообщение было удалено

это вышло случайно, хотя может и словом я спровоцировала человека, но никак не ожидала таких последствий!

АВТОР

а человек знакомый или чужой?

Кейт
АВТОР

Сообщение было удалено

знакомый

АВТОР

хоть не чужой какой то на улице, сочувствую Вам

Кейт

а вы вообще замужем?? это важно,если нет, может это подсознательное желание быть невестой, выйти замуж?

АВТОР

я не замужем, замужем официально не была, свадьбы никогда не было, был гр. брак

Кейт

тогда откиньте плохие мысли от себя, скорее всего это подсознательное, ваше желание, не более, ведь 100% просматриваете иногда платьица свадебные, на всяких сайтах, думаете об этом, по себе знаю, сама уже платье выбрала, вот только свадьбой и не пахнет и снится тоже всякая чепуха, вроде этого=))))))

Глаз

Этот сон к тому, что тебя попытаются обвесить или обчитать в магазине.

Гость

А мне периодически снится сон о моей свадьбе, где только я и жених - родственников нет никого. Вот к чему это?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: