Часто ловлю себя на мысли, что вспоминая о возрасте всегда удивляюсь. Кто-то скажет всего 27, кому-то уже 27! А я прекрасно помню себя 13-летней девочкой, о том какие вопросы меня тогда волновали, какие проблемы. Иногда общаясь по работе с весьма высокопоставленными людьми, внутри себя удивляюсь: как это я разговариваю с ними, поддерживаю серьезные "взрослые" темы :))) и так смешно становится от этих мыслей. Сама ведь уже мама и старший сын в этом году идет в школу. И вроде пора становиться солидным человеком, а мы с подружкой так же хихкаем как и в 15 лет. Только темы для обсуждений поменялись.... А вы чувствуете себя уже взрослым, "серьезным" человеком?
у меня очень похоже))) 24 года, работа, муж, детей только пока нет. Мне кажется это хорошо - по-моему, гораздо страшнее осознать, что от легкости и непосредственности уже и следа не осталось, а в голове одни тяжелые и серьезные мысли о работе, где взять денег и как жить дальше.
И такие мысли тоже бывают, и ситуации всякие, в том числе и тяжелые. Но тем не менее, как-то внутри не верится, что всё... уже взрослый человек :)))) Иногда решаешь какую-то проблему или по работе или просто в жизни, а внутри какое-то удивление - неужели это я все делаю? :)))))
13-летней я себя конечно не чувствую)) Но в свои почти 32 ощущаю себя максимум лет на 25. И до сих пор в каждый свой ДР офигеваю "ну надо же, мне уже столько лет!".. О_оо)))
Нет, конечно же не на 13 :))) про тринадцать я написала к тому, что прекрасно помню, что меня тогда волновало :) А сейчас ощущаю себя на 19-20 где-то так...
Март, у меня бабушке 80 лет. Она то же самое говорит. Внешность - обман.
Неа, до сих пор паспорт в магазине спрашивают.
Девки, не пишите тут глупости про ощущения себя 30-летней на 20лет. Если даме-70 лет, у нее все хорошо и ничего не болит-она себя ощущает 20-летней. Это 100%. А вы еще все маленькие про ощущения говорить
Сообщение было удалено
Это она в детство впала. Старческий маразм.
Тётки, кому какая нax разница на сколько вы себя чуйствуете? Если песок из жо сыпется, то хоть на 3 годика себя зачуйствуйся, заинтересует это только психиатора.
Не чувствую. Сороковник, двое детей, не раз замужем была. Но ессно как в 15 лет себя на веду, ощущаю себя как года в 24-25. И если по чесноку, я достаточно инфантильна(
Сообщение было удалено
бе бе бе
мне 23, самоощущение на 18.
Мне 17, ощущаю себя младше
Сообщение было удалено
Нет это не маразм, душа остаётся той же, т.е. МОЛОДОЙ))))
Ой у меня тоже самое. Подростком себя ощущаю а уже 25 скоро.
Когда в 20-25 подростком себя ощущаешь - ничего такого. Помнишь ведь еще себя таким, и до зрелого возраста далековато. А в 40 это уже странновато, да и трудно это уже. Вам, Март, надо с молодыми общаться побольше, вы среди них своей будете.