В метро вам уступают место парни или молодые мужчины? Как вы себе это объясняете?)
нет, у нас остались одни мужчинки, даже беременным место не уступают
Если быть объективным, то такое можно объяснить только возрастом.
хм, а мне 23, я автор, и мне уступают, выгляжу хорошо если что.
раз в новых туфлях на работу пошла - все на свете прокляла. и видимо с таким лицом зашла в метро, что молодой парень уступил сразу.
Сообщение было удалено
Давайте разберемся почему Вам уступают. Вы глубоко беременны?:)))))))))
Сообщение было удалено
А почему?
Мне недавно парень в автобусе место уступил, улыбнулся говорит девушка присаживайтесь. Вдруг с другого конца вылетела огромная бабища с криком "а можно я сяду" и плюхнулась на его место, мы даже опомниться не успели. Эх и лицо было у парня)))))
Не обращаю внимания
Нет, я не инвалид и не убогонькая, чтобы мне место уступать.
места не устпупают, я же не старушка и не беременная, но дверь придерживают или пропускают вперед, мелочи, но приятно.
иногда уступают, мне 22, не беременна)
иногда зайдешь, осмотришься - сидят парни твоего же возраста, все морды кирпичом и сидят дальше, а иногда зайдешь, а тебе молодой человек улыбаясь "присаживайтесь!" сразу и жизнь красивее)
Хаха, а я помню на втором курсе училась, зашла в маршрутку, а мне парень сразу раз - и место уступил. Подумала, вау, наверное, шикарно выгляжу. А когда села, сразу поняла причину такого джентельменского поступка: рядом бабища сидела на полтора сиденья, очень неудобно было :)) Ну я на следующей остановке тоже была оченно воспитанной девушкой и уступила место вошедшему старичку :))
А вобще нет, не уступают, даже беременной в основном женщины уступали.
в метро не езжу, а вот на прошлой неделе у подъезда какие-то гопники подорвались дверь открывать, хотя, сумка у меня была не особо тяжелая. Было приятно, особенно, что я их вообще впервые видела
автор фотку давай.
Сообщение было удалено
Да уступают всем. Вопрос в частотности этого уступания. ЩаЗЗ вы скажете, что вам уступают каждый день или через день...не надо, не трудитесь))))
Сообщение было удалено
Я не автор, но отвечу за нее - иди додрачивай))))))
а мне прыятно иногда побыть слабой женщинкой хДД
особенно, когда едешь в универ в битком набитом тралике, с тяжеленной сумкой в руках, а какой-нить фраер сидит, глаза вылупит, а место не уступит. и лан там я, постою как-нибудь, так ведь и бабульки едут, и беременные...
недавно в маршрутке мужик уступил место) правда, когда мне до дома одна остановка оставалась...
В маршрутке иногда молодые парни уступают, а вот мужики - нет.
какие тут все скептики....ужас.нет,я не беременна.
нет, не уступают, а сху*ли? я и постоять могу, не развалюсь.
Вы что, сейчас даже дряхлым старухам мужики места не уступят, а не то что молодым девушкам.
Уступали постоянно и молодые парни, и мужчины, иногда такие предпенсионники вскакивали типа "Садитесь, девушка".Очень приятно,если просто улыбались и уступали. Но вот если еще рядом пристроился и затеял разговор - все. надо выскакивать раньше времени. Но это было до замужества, сейчас я на метро не езжу. Но на машинах подвезти предлагают постоянно. Вообще сейчас мужчины и парни такие галантные пошли. И сумку подхватят, и двери попридержат, и место везде уступят, и сто раз извинятся... Может, это влияние Европы или женщины их так запугали? Все равно - СПАСИБО!