Вопрос к работающим девушкам, что вы делаете полезного для себя, своего развития вечерами. Хобби, увлечения, спорт, танцы, вышивание и т.п. И как найти время, не обделив внимание семью? Отказаться от просмотра сериалов и ток-шоу, интернета и заняться полезным? Вопрос к активным, как вам это удается?
То, что предлагает телевидение не смотрю, закачиваю фильмы сама. Что в новостях узнаю от мужа. Есть время заняться йогой 3 раза в неделю, в выходной сходить в бассейн. Книги читаю в транспорте, поскольку добираться до работы больше часа, это время жалко тратить в пустую. Вот от интернета я отказаться не могу. Зависимость у меня.
лучше спроси, что на работе полезного делают. судя по всему ничего, только на вумане троллят
Сообщение было удалено
И чем это так полезно? Не распишете по пунктам?
Я просто устроилась на сменный график. 2 дня отпахала и выходные) Куда лучше, чем 5 дней отпахала и выходные.
Поэтому времени на посещение различных культурных мероприятий и занятий спортом у меня достаточно много. Я для себя решила, что работа должна занимать лишь небольшую часть моей жизни, а не заполнять ее полностью. Ведь жизнь одна и проси*рать ее на зарабатывание денег - величайшая глупость!
Телевизор не включаю вообще. Занимаюсь ребенком с 19 до 22 (уроки, совместная готовка, просто общение, походы в фитнес клуб), а с 22х - учусь (получаю проф сертификат), а если лень учиться, то могу почитать или просто в интернете посидеть, поготовиться к путешествиям...
сосать!
Сообщение было удалено
а кто за Вас зарабатывает деньги???
балуюсь со своим песиком... да да именно то что вы подумали)))
Купила годовую карту в дорогущий фитнес, хочешь-не хочешь, а уже уплачено)))
я обычно валяюсь в ванной, потом делаю маску на лицо, читаю инет, слушаю музыку
Сообщение было удалено
прикольно) будете накаченная
Сообщение было удалено
Я о пользе спрашиваю, а не о охрененности. Так в чем польза? Можно по пунктам?
Сообщение было удалено
хорошее настроение, ощущение любви
Я после работы офигенно развиваюсь, просматривая телепередачу Каникулы в Мексике.
Самое лучшее, что иногда делаю для себя - это сваливаю из дома, подальше от компа и холодильника - в спортзал, гулять, к друзьям, на курсы. Все остальное время я сижу за компом, как и на работе, как крот и жру, жру, жру. А на велотренажер просто вешаю шмотки.
смотрю интересные передачи, вышиваю, делаю визаж подругам, учу английский (хожу на курсы и дома), кулинария
занимаюсь спортом в клубе рядом, бассейн. Если лень, то валяюсь за компьютером. Иногда готовлю что-то вкусное. Сейчас еще много шью, швейный бум у меня - хочется много сделать, материал накупила, выкройки везде, уже есть результаты. Летом много временим провожу на улице - ролики, велосипед, люблю просто так погулять (например после работы где-то пройтись, зайти в магазины и много походить пешком)
Хожу в спортклуб. Благо возле работы находится. Просто без ума от групповых занятий, раньше и думать не могла об этом, а теперь хоть каждый день))) По выходным обожаю кино, качаю старые фильмы, мы с мужем киноманы. Иногда хожу красоту навожу. Летом и поздней весной занимаюсь бегом. В общем, я за активную спортивную жизнь!))) Да, интернет много времени сжирает, пора вылазить из него))) трясина
телек вообще не смотрю в будни, в выхи могу какое нить кино посмотреть - а включать телек просто так никогда не буду. Интернет в качестве развлекательной функции - только на работе, дома вообще к компу почти не подхожу, если только нагуглить что то надо, уж больно много времени он отнимает, хуже телевизора.
могу книгу почитать - очень люблю это. 2-3 раза в неделю шейпинг. Давно занимаюсь домашней косметикой - варю мыло и кремы. Еще хочу освоить швейную машину - навыков нет, могу только штаны подшить и молнию вставить, очень заинтересовало лоскутное шитье - обязательно возьмусь, начну с чего нибудь простого. Еще недавно захотелось вспомнить бисероплетение - в детстве много возилась с бисером, а щас снова захотелось.
абсолютно уверена, что тем, кому не хватает времени - оно тратится впустую именно на телевизор и инет. я прихожу домой в 18:00, максимум час готовлю, а то и меньше, и с 19:00 до 24:00 - куча времени. Если надо, минут 40 из этого потрачу на домашние дела, остальное время - полностью мое. Но мы с мужем живем вдвоем, детей пока нет, у кого дети есть времени конечно намного меньше.