"Девушке как боевой биологической единице в режиме поиска вообще ненавистен уклоняющийся от социальных обязанностей мужчина."(с)
Сообщение было удалено
Поздравляю вас с данными размышлениями, но мне лично не ясно как именно вы это увязываете у себя в уме с тем, что желание сбыть произведенный товар, проплаченное продавцам и пиарщикам (которые в массе своей мужчины) - вы сваливаете на женскую голову...? Как это вы вообще связали и увязали? Или это просто трусость? Ведь с бабами воевать это тебе не с транснациональными корпорациями связаться, что и закопают - не чихнут.
Сообщение было удалено
Жаль, вот жаль ваш папа вас не читает - не ну правда ;)), а уж мамуля бы как порадовалась - и не пересказать ;)) Отсутствие семьи я так поняла - это именно то, что вызывает подобные мысли...ну или страх наличия иметь семью. Это прям как взять билет в жизнь и не поехать. Дурь, одно слово.
Сообщение было удалено
Я жду продолжения! Очень интересна мне эта тема. Поддерживаю вас во многом!!!!!
А прямо вот в этом году заболел отец. Артроз коленей, боли, ограничение подвижности и т.п. "Протезировать суставы!" - хором заголосили представители прогрессивной медицины. Почитали, отец пообщался с другими пациентами... Искусственный сустав в среднем служит 5 лет, далее его нужно снова менять. Снова операция, которая проходит тяжелее, чем первая, снова восстанвление... А ему 60 лет... То есть, если доживет до 70 - будет безногим, видимо. Потому что третьей операции по замене суставово организм может просто не выдержать.
Отвела его к другим врачам, которые когда-то мне помогли...В феврале вот лечиться начал. Ходит. Водит. Нога не болит ))) Даже гнуться начала. В мае должно быть обследование перед операцией, суставы готовы... Посмотрим... Но, чувствую я, врачей ждет некоторый шок
Сообщение было удалено
Уточните, что может давать вам лично и окружающим вас людям творчество, как вы там выразились...чисто самовыражая себя а не для кого-то..?
>"А, барышне угодно играть в Глубокий Сокровенный Смысл, доступный лишь Ей >одной? Понимаю."
>Барышне не угодно метать бисер ;) эмм... скажем так - понапрасну
Что-то мне подсказывает что барышня блефует и вместо бисера у неё в котомке щепотка иссохшей земли.
>Ну, во-первых, сильно подозреваю, что живут многие не из-за лекарств, а >вопреки :)
Нравится Ваша логика. Вот раньше жили в среднем 30 лет, а тут захотели и "вопреки лекарствам" живём 70 лет. Вот это мы молодцы! И главное мужики на 10 лет меньше женщин хотят жить. Чего это они так жизнь не любят то? :)
>Если пациент хочет жить - медицина бессильна :)
Барышня, Вы великая наследница Жана Жака Руссо с его "возвращению к истокам". Но не думаю что Вам бы понравился уровень жизни ещё 100 лет тому назад.
>Потом не забывайте про крупные войны, голодоморы, эпидемии "испанки", >холеры и прочие "прелести", повлиявшие на показатели продолжительности >жизни в ХХ веке.
Ну войны, голодоморы, эпидемии и т.д. - это неотьемлимое свойство человеческой истории. Правда такой скачок в комфорте, здоровье и продолжительности человеческой жизни какой был совершён благодаря науке в 20 веке - беспрецедентен.
>Почитав, взяла осторожно коробочки двумя пальчиками, как дохлую крысу, и >отнесла в помойное ведро. И ринулась искать альтернативы... Нашла! >Вылечилась! Полностью! Хотя традиционные медики пытались мне втереть, что >это невозможно.
>Продолжение ниже (не влезет в один пост)[/quote]
А представьте что было бы если бы не отнесли в мусор а приняли и вылечились. :) Кстати Вас огорчу - практически любой препарат имеет так называемые "побочные эффекты" так как человеческий организм - это сложнейшая взаимосвязанная система, где один элемент влияет на другие. То что Вы не изучили "побочные эффекты" своего "народного препарата" отнюдь не значит что их там не было.
А всего и делов-то - рефлексотерапия и гомеопатия, и правильный именно для меня образ жизни. Это "снаружи". А изнутри -не стану убеждать скептиков в наличии "энергии" и прочего - скажу только, что комплексный и сбалансированный подход, помощь организму как цельной тонконастроенной системе , лечение, направленное не на устранение последствий, а на устранение причины болезни.
То есть хоть 5 раз меняйте сустав. Этим артроз НЕ ЛЕЧИТСЯ. Он перейдет на следующий сустав, например :) И дальше уже два нужно будет менять... А там и три... Потому что причина-то не устранена!
Вот, наверное, главный огрех современной медицины.
Сообщение было удалено
****Уточните, плиз, "И если в этой совокупности мужчин и женщин абсолютное большинство мужчин почему-то играют по женским правилам в женские игры то возникает вопрос - кому это нужно? " - в чем именно это выражается для вас лично?
Сообщение было удалено
Барышня, Вы конечно простите, но о каком "товаре" то речь идёт? Вы не забыли что человеческая жизнь - это не рынок, и понятие "товара" в том числе и отношениях между мужчиной и женщиной пришло повсеместно только в период капиталистических отношений?
"А представьте что было бы если бы не отнесли в мусор а приняли и вылечились. :) Кстати Вас огорчу - практически любой препарат имеет так называемые "побочные эффекты" так как человеческий организм - это сложнейшая взаимосвязанная система, где один элемент влияет на другие. То что Вы не изучили "побочные эффекты" своего "народного препарата" отнюдь не значит что их там не было."
Фишка в том, что я бы НЕ вылечилась! Об чем меня честно предупредили! Препарат предназначался для подавления некоторых симптомов, всего лишь. А взамен я бы получила просто целый букет "прелестей", начиная от тиков и слуховых галлюцинаций и заканчивая алопецией...
Лечить "кардинально" предлагалось отрезанием некоторой части тела. Которая мне была дорога как память, знаете ли )
Про взаимосвязь вы говорите совершенно правильно!
А именно на это-то и забила современная медицина! Одно разделение по специалистам чего стоит! Пытаемся лечить желудок - сажаем почки. Идем от гастроэнтеролога к нефрологу. Нефролог тоже что-нибудь эдакое выпишет, что на сердце даст... И пулей-пулей к кардиологу! Чтоб еще что-нибудь выписал... Это нормально, вы скажете?
Сообщение было удалено
Типично женский коммент, аргументов ноль, на личность наехала. ))))))
Сообщение было удалено
При отсутствии современной медицины и порицаемых Вами "операций" Ваш отец вряд ли бы имел такую продолжительную и, надеюсь, счастливую жизнь.
В общем, пора мне...
Напоследок все же напишу еще кое-что про медицину.
Представьте, что вы купили новую хорошую машину. Что-то забарохлило, бывает, привезли ее на сервис. Мастера посмотрели и говорят: знаете, тут у вас ремень один с дефектом. Но нового у нас нет. Есть вот женские колготки старые - можем натянуть и еще сколько-то проездите."
Вы бы про таких мастеров что подумали? ))
А почему про врачей, предлагающих что-нибудь порезать, подавить, заменить на самопальную *** нужно думать по-другому?
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что я буду играть по вашим правилам и на вашем поле? Аргументы говорите? Так отвечайте на вопросы - пообщаемся ;))
Сообщение было удалено
Отец мой, слава богу, с медициной только вот в последнее время вынужден был связаться. И то по печальной необходимости.Так что... Гадать тут бесполезно и ненаучно ;) жизнь словечка "бы" не знает
51, 55, 58 - где ответы?
[quote="Симпатяшка"]
>***Допустим, мужчине, который взял под контроль животное начало женщина >;))) может оказаться (а может и не оказаться ;)) не нужна и что ...? это сделает >его счастливее?
Да, несомненно. Мужчина будет развивать то к чему изначально лежит его духовная природа а не бегать всю жизнь за квартирами-машинами скованный узами брака и быта, причём обычно последний убивает в мужчине всё высокое.
>Уточните, что может давать вам лично и окружающим вас людям творчество, >как вы там выразились...чисто самовыражая себя а не для кого-то..?
Самореализацию. Делать то к чему лежит душа. Делать то что хочется а не навязано извне.
Сообщение было удалено
Вы решили провести со мной курс аналитической психологии по Юнгу? Речь в треде идёт не о мне а о мужчинах вообще.
Автор, ты говоришь о примате разума над инстинктами, но на женский форум тебя привёл инстинкт, в известном кино названный основным инстинктом.
Сообщение было удалено
Вам нужно научиться доверять квалифицированным медикам и лекарствам, барышня. На народной медицине далеко не уедешь, это прошлое тысячелетие.
Сообщение было удалено
Интересно и каким же боком 6-7 млрд.человек вы связываете с женскими хотелками? Вообще мне это напоминает бред в чистом виде ;)). Больше всего рождается детей в странах мусульманского толка, имеющих патриархальную структуру и религию, направленную на подавление личности женщины во всех её проявлениях. Мужчина имеет право на детей, на секс и на все что угодно...и при этом вы называете это женскими хотелками? Цирк.
Сообщение было удалено
А не бывает мужчин ВОООООБЩЩЕЕЕЕЕ - есть только конкретные люди, вот вы к примеру. Вы говорите о аргументации, но трусливо прячетесь в кусты.
Сообщение было удалено
Вряд ли. На женский форум меня привёл скорее интерес к гендерным женским стереотипам, которые тутешние барышни повсеместно практикуют.
Сообщение было удалено
Что это даст вам - понятно. А что это даст людям вокруг вас? Вашим близким, к примеру?
[quote="Симпатяшка"
Интересно и каким же боком 6-7 млрд.человек вы связываете с женскими хотелками? Вообще мне это напоминает бред в чистом виде ;)). Больше всего рождается детей в странах мусульманского толка, имеющих патриархальную структуру и религию, направленную на подавление личности женщины во всех её проявлениях. Мужчина имеет право на детей, на секс и на все что угодно...и при этом вы называете это женскими хотелками? Цирк.[/quote]
С тем, барышня, что женщина как самка завязана на размножение. Это её прайм-миссия в жизни. Отсюда и желание своего отдельного гнезда (своя квартира), и средства передвижения (семейное-машина, так как не видел барышень ратующих за покупку к примеру мотоцикла или мопеда), и средства обеспечения потомства (хорошая работа и зарплата). Что до стран мусульманского толка то с чего Вы взяли что женщины там не манипулируют своими мужчинами? :) Даже при султанате мать султана имела на сына чуть ли не определяющее влияние.
73
"Вряд ли. На женский форум меня привёл скорее интерес к гендерным женским стереотипам, которые тутешние барышни повсеместно практикуют"
-
привёл главный интерес к женщинам, основной, первичный, а слова о гендерных стереотипах есть рационализация, т..е. попытка объяснить на уровне рассудка.
Сообщение было удалено
Мдя...вы перечитайте что ли снова данную тему, раз уже забыли о чем тут. Мы тут с вами о побрякушках и их производителях и о вашем желании навязать ответственность за сбыт побрякушек именно женщинам, а не продавцам товара и не пиарщикам и уж никак вы не хотите слышать о производителях товаров разного толка
Сообщение было удалено
Надо же, а почему социологические и психологические исследования изучают мужчин как социальную группу :) Изучали бы отдельного конкретного Васю и советы и рекомендации давали бы только этому Васе ;)
Сообщение было удалено
Близкие за меня будут проживать мою жизнь? Я думаю иметь близкого человека рядом довольного своего жизнью - это уже хорошо для близких. Или Вы всё меряете оценками практической выгоды?
Сообщение было удалено
И все-таки Хугин тут, в этом посте.
Я этого провинциального льва узнАю, так сказать, по походке.
Сообщение было удалено
С тем, барышня, что женщина как самка завязана на размножение. Это её прайм-миссия в жизни. Отсюда и желание своего отдельного гнезда (своя квартира), и средства передвижения (семейное-машина, так как не видел барышень ратующих за покупку к примеру мотоцикла или мопеда), и средства обеспечения потомства (хорошая работа и зарплата). Что до стран мусульманского толка то с чего Вы взяли что женщины там не манипулируют своими мужчинами? :) Даже при султанате мать султана имела на сына чуть ли не определяющее влияние.
Учитывая, что мужчины в подавляющем большинстве стоят у власти, что мужчины имеют подавляющее количество любых благ любого толка - то чья бы корова мычала о манипуляции - то только бы не ваша. Насколько я понимаю - вы стороннник мужского манипулирования женщиной? или я не права?
Сообщение было удалено
Первичный интерес - биологический инстинкт завязанный на размножение. Это вряд ли что он тут актуален. Цель у меня вполне разумная. Я люблю изучать женские гендерные шаблоны.
Сообщение было удалено
Барышня, всё просто, это называется паранойя. Ну бывает, ничего уж не попишешь.
Сообщение было удалено
Знаете, ваш ответ ...это что то ;)) я ДУМАЮ иметь....атас, петух тоже думал, да в суп попал. Я ничего пока не меряю, я просто задала вопрос на который вы боитесь себе даже ответить. Кстати, что для вас лично практическая выгода - расшифруйте?
Сообщение было удалено
Ну а продавцы товара и пиарщики разве не на спрос работают? Разве Вы не в курсе что основные потребители всякого хлама - именно женщины? Спрос рождает предложение, вот и всё.
82
не инстинкт, завязанный на размножение, а сексуальная потребность. Рассуждения о любви к гендерным шаблонам это лишь надстройка, существующая над базисом.
Сообщение было удалено
Так именно в этом и есть минус всех социологических и психологических исследований - человек есть космос и запихнуть его в рамки по сути своей невозможно, разве только задавить или сломать. Да и вы правы, советы нужно давать Васе индивидуально, а не социальной группе, поскольку нет одинаковых даже листьев на дереве, а уж людей то и подавно.
Симпатяшка"
>Учитывая, что мужчины в подавляющем большинстве стоят у власти, что >мужчины имеют подавляющее количество любых благ любого толка - то чья бы >корова мычала о манипуляции - то только бы не ваша. Насколько я понимаю - >вы стороннник мужского манипулирования женщиной? или я не права?[/quote]
Они стоят у власти как господин Горбачёв под каблуком у жены Раисы. Вроде генсек огромной страны а по сути - невольник живущий в фарватере женских интересов. Так и большинство мужчин.
Нет, я не сторонник мужского манипулирования женщиной. Я считаю полы равными. Я скорее противник женского манипулирования мужчиной.
Сообщение было удалено
Да что вы? А вы не в курсе, что спросом легко можно управлять и что этому давненько учат? Уж если даже на обычном уровне магазина есть способы выставлять товар определенным образом, стимулируя спрос на более дорогой товар - то уж на уровне рекламы уловок еще больше.
Сообщение было удалено
Ну, вот уж я не параноик - мне иногда даже неловко за свою устойчивую психику...
Багирра! Где вы?
Багирра - вы у нас главный эксперт по Хугину - ну, тут он? ...
Сообщение было удалено
Получение благ от использования какого-то предмета, человека, события, явления и т.д.
Сообщение было удалено
Барышня, в обычных лекциях по экономике учат также о понятии "неэластичный спрос" которым не особо поуправляешь. Но это к отношению не имеет, барышни - главные потребители, а женские индустрии потребления - просто гигантские.
Сообщение было удалено
Они стоят у власти как господин Горбачёв под каблуком у жены Раисы. Вроде генсек огромной страны а по сути - невольник живущий в фарватере женских интересов. Так и большинство мужчин.
Нет, я не сторонник мужского манипулирования женщиной. Я считаю полы равными. Я скорее противник женского манипулирования мужчиной.
Знаете, как то однажды я обсуждала тему манипулирования - было очень интересно. Не все смогли признаться себе, что манипулируют другими. Манипуляция - это для многих просто неосознанное действие. Для одних это следствие незрелости личности - иначе просто не умеют, этакое наитие свыше ;)) для выживания (и как правило это женщины) , а для других это отработанная тактика поведения (годами отработанная), которая просто перешла в автоматический режим (и как правило это мужчины). Впрочем, думается, что и тут пол не является определяющим, скорее это все же от человека (бишь личности) зависит.
Сообщение было удалено
Сексуальная потребность на форуме в интернете размышляя о гендерных шаблонах? Ну хотите видеть везде животное начало - ради Бога. У меня другие цели.
Сообщение было удалено
Автор, из поста 8:
-
похоже, что поиск истинной сущности вынуждает тратить время на реализацию интереса к женщинам, что бы при этом не декларировалось.
Хочу добавить: интерес к женщинам у тебя органично включён в твою программу развития, хоть ты и не считаешь так. Ничего плохого в этом нет. Твоя попытка что-то кому-то здесь доказать обречена, но твоя тема актуальна в первую очередь для тебя. А форум не более чем зеркало - ты ведь и сам не очень-то нуждаешься в том, чтобы тебя переубедили.
Ты распоряжаешься своей жизнью, но и жизнь тоже распоряжается тобой - именно она привела тебя на женский форум, хотя ты полагаешь, что пришёл сам.
[quote="Симпатяшка"]
>Так именно в этом и есть минус всех социологических и психологических >исследований - человек есть космос и запихнуть его в рамки по сути своей >невозможно, разве только задавить или сломать.
Барышня, есть понятие общеполовых шаблонов которые имеют большинство представителей того или иного пола. И именно благодаря этим шаблонам наука социология или гендерная психология оперирует с социальными группами "мужчин" или "женщин".
Сообщение было удалено
Одного не могу понять (чистая логика ;)) - может вы подскажете мне аргументы ;))? Женские индустрии потребления (с вашей точки зрения) - просто гигантские, а денег у баб никогда столько как у мужчин не было ;))? Где логика? т.е мужчины владельцы предприятий производителей, раскручивают мужчин на дамские штучки?
94,
"Сексуальная потребность на форуме в интернете размышляя о гендерных шаблонах? Ну хотите видеть везде животное начало - ради Бога. У меня другие цели"
-
размышления - да, на форуме, а сексуальная потребность - внутри тебя. У разума и у инстинкта цели не совпадают.
Сообщение было удалено
Ну не за меня же пришли? :) Разумеется я пришёл сам с целью изучения женских гендерных шаблонов, как я уже и писал. Мне нравится изучать женщину как одно из проявлений многовариантности и многогранности феномена Жизни.
Сообщение было удалено
А я то думаю и что же тут на форуме постоянные эксперименты с шаблонами ;)) - бедные женщины вумана ))) их просто постоянно проверяют на прочность и пытаются сломать ..по сути. Шаблон говорите..это не всегда так плохо, как звучит.