девушки, ну это ужасно, мне 22 года, а я злая, очень злая... я стараюсь себя контролировать, пью витаминки "антистресс", пью валерьянку, но все равно, могу сорваться, нагрубить родным просто так, люблю хлопать дверьми, могу побить кулаками стол (только когда никто не видит), могу обматерить все на свете (тоже когда никто не видит), что делать?? это не ПМС, это уже давненько.
сейчас у меня очень сложный период, я потеряла любимого человека...
так вообще крышу сносит. к психологу смогу пойти только летом, и пойду обязательно.
а пока мне как быть???
Пей, много пей. Спиртное веселит и убивает зло :)
Серотонин у вас низкий. Что ж тут делать.
В церковь чаще ходите.
Подойдите на духовную беседу с батюшкой, выслушает, успокоит и поможет.
тут уж надо менять то, как вы живете. что именно вас не устраивает? работа? личная жизнь?
Лучше к психотерапевту обратитесь , психолог Вам не поможет, только бабло качать будет, Вам нужна поведенческая терапия, тут только врач в таких вопросах компетентен
во мне оно тоже сидит
я такая же была, меня бросил мой парень из=за этого. сказал что я невыносима просто.
вы не злая, а очень и очень раздражительная и вспыльчивая. И кстати не вы одна такая, меня вон утром женщина в маршрутке обматерина просто так. Но вы правы с этим нужно бор-ся. Потому что своей злостью вы делаете плохо самой себе. От этого поя-ся морщины, выпадают волосы, а нервные клетки вообще не восст-ся.
Вы потеряли любимого человека,поэтому и злая,от одиночества все проблемы,мужик вам нужен...
Сообщение было удалено
теперь я изменилась в разы, просто поняла, насколько дурной сволочью была
Да практически невозможно с этим бороться.
Сообщение было удалено
на время. потом еще злее становятся.
щитовидку проверьте. это может быть от гормонов.
Это у вас из за то й любви идет..сходите в церковь закажите на себя молбен о здравии..все будет хорошо! желаю повстечать новую любовь настоящую и взаимную!!
может именно сейчас такой период,стресс и все такое,пройдет
Сообщение было удалено
Не преувеличивай это еще не зло.Просто нервная система расшатана и неуравновешенная.Зло это когда уже доходит до самого плохого убийство воровство предательство.Что бы быть злым не обязательно матерится и орать можно тихо убить или подставить человека
Вам просто надо волшебных пиз.юлей. Принимайте два раза в сутки, с утра и вечером, тогда сразу полегчает, станете менее вспыльчивой. Тем более стоит не дорого, в любой подворотне это лекарство дают бесплатно.
Сообщение было удалено
+1
ОТдых и занятия йогой, йога научит вас расслабляться, главное найти хорошего инструктора.
Молитвы читайте каждый день, мне когда-то оооочень помогло. Сейчас я само спокойствие!
это от неудовлетворенностью жизнь. я сама такая же.
Сообщение было удалено
Это так у всех женщин.
РПЦ знатная секта, однако
особенно про закажи молебен по прейскуранту понравилось
Автор, надо подойти к проблеме комплексно, я считаю. Перво-наперво проверить гормоны, явно что-то или занижено, или завышено. Потом желательно освоить практики по контролю за своими эмоциями (тут уже правильно выше посоветовали йогу). Еще нужно занять свою жизнь чем-то, что будет приносить Вам радость и мир. Ну и влюбиться в конце концов неплохо было бы..взаимно влюбиться.
Сообщение было удалено
да, я замечала, что как поем тортика, просто вкусной еды, попью чая - сразу тааак хорошо и мир люблю) а вообще, у меня были такие приступы, как у автора.
"И это пройдет..."
Купи новую шмотку к лету.
Дома пой любимые песни (веселые -весело. на грустных обязательно надо прослезится,очень легчает)
Заведи тетрадку и напиши в ней все свои страдания.( и спрячь)
Читай вуман тут не соскучишься:)))
Сообщение было удалено
спиртное не употребляю вообще
Сообщение было удалено
хожу. часто хожу, успокаивает, люблю запах свечек, помолюсь и становится легче
Щитовидку еще проверьте. Может быть признаком проблем повышенная "злобность".
А вообще - практики вроде йоги, внутренних боевых искусств - ваше все :)
Только чтобы помогало, нужно заниматься не от случая к случаю, а сделать частью своей жизни.
Как гласит древняя китайская мудрость:
НИС СЫ - то есть будь спокоен как цветок лотоса у подножия храма истины :))
Сообщение было удалено
вы -гений!!
Спасет секс и почаще ))
тебе нужно покаяться...я сама от этого только спасаюсь...Господь благ, он тебе поможет и спасет тебя, мир душевный подарит...покайся!