Гость
Статьи
хочу успокоиться

хочу успокоиться

меня постоянно через некоторое время ВСЕ раздражают, пофиг чем)) на работе -все меня начали раздражать, (спустя полгода). сменила работу - через полгода то же самое, и так с каждым новым знакомством. есть у меня одна подруга, дружим 5-ый год - она у меня одна, кто меня не раздражал так много времени, а спустя месяца 2-3 назад она меня начала немного бесить, но я ее одновременно и люблю.. с парнями - то же самое - пару свиданий - и уже "не то", дети меня бесят, с которыми я работаю почти каждый
день... меня все бесят!!! даже та, которую вижу в зеркале!!! (любителям исправлять грамматические ошибки - отдельное спасибо..... )

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Катюша

Убейся! И тебе, и всем будет легче !!!

автор
Катюша

Сообщение было удалено

ты меня тоже бесишь

Пожиратель яичек

Купил себе для успокоения новое лекарственное средство "Успокойся навсегда". Подскажите, сколько раз в день его принимать. До еды или после? Спасибо.

Симона

Это проблемы с нервами. Я тоже постоянно такое испытываю. Все бесят и как будто кровь китит, внутри все мышцы сжимаются от раздражения. Помогает МЕДИТАЦИЯ - нужно сесть в удобную позу, и либо мониторить свои мысли, либо ни о чем не думать и повторять одно слово, чтобы мозговая активность замедлилась.(есть много техник). Два раза в день по 20 минут. Или хотя бы по 10 для начала.

Deb

Автор, глицин. Недорого, привыкания нет, сонливости не вызывает, нормализует состояние и настроение)

VIP-персона

вы, может, сексом редко занимаетесь, отсюда и невроз!

Гость

вы заметили,сколько неадекватных людей сейчас появилось.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и все это из-за людей. и жизни. которая подбивает их на это.

Птичка

Автор, это временная депрессия. Нужно отдыхать от работы. Танцы, клуб по интересам, просто кино в одиночестве, музыка, театр в одиночестве (помогает!).

Попробуйте. Отдыхать от надоевших будней надо!

А люди не виноваты, что вас раздражают.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: