Реально ли создать свой сайт и зарабатывать деньги? или это все развод?напишите кто действительно знает
Вместо того что бы критиковать, по способствовали бы созданию нового ресурса где после можно по спаммить, что бы поднять свой.
http://bomjische.ru
007, если у вас нет оригинальных идей, это не значит, что у всех остальных с идеями туго.
Сообщение было удалено
Идеи у меня есть. Вот глупых фантазий не держу, это так.
Сообщение было удалено
умора
Сообщение было удалено
ну у меня пока продавать нечего) но я могу рекламировать услуги нашего города,есть такая идея(кстати нова для нашего городка, по салонам чтобы оставляли свои комментарии, советовали итп
Сообщение было удалено
заставить можно красочной обложкой, да много чего, я же говорю у меня есть специалист который может это сделать, главное поддерживать его,а для этого времени у меня валом и я думаю проблем не будет
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что у других глупые фантазии?
Сообщение было удалено
)))) не понимаю я такого,не знаешь не лезь
Сообщение было удалено
вот именно это совсем не глупая фантазия, а дополнительный источник дохода,для тех кто вникает
Автор, надо охватить как можно больше интересов форумчан. Услуги городка - пустая затея. Делайте огромный форум как forum.littleone.ru посмотрите какие там разделы, но это больше для мамочек сайт, а вы сделайте более разносторонний. Чтобы люди там задержались, надо убрать регистрацию (или сделать необязательной), сделать простой интерфейс, какой-то раздел можно сделать платным, но это когда раскрутитесь уже.
Сообщение было удалено
Потому что к бизнес-идее обязательно прилагается бизнес-план (прошедший обсуждение у знающих сторонних людей), куда маркетинговый план входит составной частью. Иначе всё остальное - глупые фантазии.
Сообщение было удалено
Автор как раз на начальном этапе. Вы просто много на себя берете, утверждая, что вы королева, а все вокруг - хавно.
Сообщение было удалено
кстати у нас нет форума для мамочек, а это кстати то что надо ,правда на форуме опять таки деньги не за гостей,а за рекламу,я правильно поняла?
Конечно за рекламу. Посмотрите littleone - это питерский сайт, я больше похожего не видела, а там и товары, и оптовые закупки (с которых вы будете иметь свой процент). Но конечно надо сайт делать огромнейший, с большим захватом.
Сообщение было удалено
Автор вообще ничего не понимает в разработке сайтов, их продвижении и монетизации. Этот её начальный этап является конечным. Кроме бла бла бла на этой ветке никаких иных действий не последует.
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены, что раз она сейчас не понимает, то никогда не поймет? Все с чего-то начинают.
Что вы вообще про автора знаете, 007, вы секретный агент и знаете всё-всё-всё обо всех?)
Сообщение было удалено
Все начинают. Только не с трёпа на женском форуме начинают, вот какое отличие от автора.
Сообщение было удалено
почему это треп? много умных людей отписалось
Сообщение было удалено
это вы так думаете) а я уже завтра буду создавать свой сайт) удачи мне
Сообщение было удалено
После 3-х лет экплуатации сайта не забудьте отписаться об успехах.
Сообщение было удалено
А что вы тут вообще делаете? Ждете момента чтоб позлорадстовать?:))
Сообщение было удалено
Треплюсь как и все остальные. Высиживаю время в приемной у чиновника. Надо ждать, а книжку забыл.
Сообщение было удалено
Дали какие-то конкретные советы?
Автор, а у Вас есть первоначальные деньги на создание дизайна, на то, что Вы называете "раскруткой"? Или Вы думаете, что сайт раскрутится сам?))
Хотя, о чем это я...
Начинать то надо с ИДЕИ. Основной и концептуальной. А не с "а может быть вот сделаю, а может и вот эдак".
Ну а после идеи - стратегический план со всеми необходимыми расчетами.
И планируемый результат на каждом этапе.
Измеряемый и конкретный результат, а не на уровне "моим 5-ти подружкам понравилось".
Пишу не из зависти, сразу говорю)))
Просто мне кажется, что у Вас нет даже общего понимания...
Сообщение было удалено
конечно же есть деньги )) все эти нюансы давно просчитаны
Сообщение было удалено
Тогда странно, что Вы задаете здесь такие вопросы, если у Вас есть расчеты и понимание.
Единственное, что когда я в свое время, создавала свой сайт, хотела там сделать и форум... С десяток знающих профессионалов меня от этой затеи отговорили, объяснив, что раскрутить форум очень трудно. А в моем случае и не нужно, т.к. сайт создавался как сайт компании с целью привлечения новых заказчиков.
Сообщение было удалено
А почему бы вам не попробовать создать свой сайт самостоятельно? Например, в системе ПАНВЕБ, http://ru.panweb.com/#start - это бесплатный конструктор сайтов с бесплатным хостингом и 200 мб дискового пространства для размещения сайта. Конструктор сайтов panweb адаптирован для тех, кто не знает языков программирования, работа с ним напоминает работу с текстовым редактором. Наполнение сайта контентом (тексты, фото, видео) не представляет никаких проблем, т.к. для пользователей разработаны хорошие внятные инструкции по созданию и поддержке сайта. Есть инструменты для самостоятельной seo-оптимизации. Готовые шаблоны дизайнов. Готовые модули интернет-магазинов. А так называемые "специалисты" рано или поздно или подведут или начнут "выкручивать руки", тянуть деньги, не соблюдать сроки. Если предпочитаете всё держать под контролем конструктор сайтов panweb - это хороший вариант для начинающего сайтостроителя.
Прежде чем задавать вопрос, касающийся заработка на сайте, - нужно его сделать сначала.
HTML, JavaScript, CSS для начала, потом PHP - вперед учить и практиковаться.
Это интересно, но местами бывает очень нудно.
Ммм реально, но проблематично. Попробуйте лучше к профессионалам обратиться. Могу посоветовать B!ngo studio, мне сайт делали именно они (небольшой интернет-магазин на медицинскую тему).
Какую тему для сайта не возьму, такое чувство, что всё уже придумано до меня. Где я раньше была? Смотрю на блоггеров знаменитых, не всё там так просто. Они раскрученные были уже до того, как стали заниматься блогом. Все кто в топе, изначально талантливые журналисты, фотографы и писатели. И раскрутка их блога - побочный эффект их знаменитости на другом поприще. Потому что какой блог не открой - авнище редкое. Либо новости какие-то, сп*зженные из рунета, либо картинки, либо вообще тупой вброс на вентилятор про политику. Взять ту же Радулову, ну о чем она пишет? Да новости всякие размещает, видео котиков, фото звезд, заснятых папараци. Это чё интересно? На этом что реально можно раскрутиться? НЕ ВЕРЮ! Многие из нас в своих блогах такое же размещают и что? Просто Радулова изначально журналист в газетёнке какой-то. Отсюда ноги растут.
У нас с мужем свой салон красоты. Через неделю после открытия, мы запустили сайт, готовили его параллельно с ремонтом в нашем салоне. Создание хорошего сайта занимает время, у нас ушло около 2 месяцев на все. Заказали сайт в Ruzdesign.ru, крутецкий сделали! очень современно и креативно смотрится, клиентам очень нравится! учли специфику нашей деятельности, спасибо!
ну смотрите я лично создавал сайт с помощью конструктора, и остался доволен тем, какой он у меня получился, плюс ко всему это очень увлекательное занятие
подскажите пожалуйста на каком именно движке Вы свой сайт создавали?
да без проблем, вот сюда зайдите umi-cms.ru/product/
все очень легко, а главное то - что работает стабильно
Если есть хорошая идея, то, конечно, надо создавать. А для продвижения сайта лучше обратиться к профессионалам: конкретно мне помогли в http://PostComment.ru. Сделали быстро и на уровне.
Мне когда нужно было сайт создать, то я сюда http://www.limtek.ru/ обращалась. Сделали все качественно. Так что советую.