Реально ли создать свой сайт и зарабатывать деньги? или это все развод?напишите кто действительно знает
сама постановка вопроса говорит о том, что для вас это не реально!
реально, но надо много знать
Сообщение было удалено
а как мне ставить вопрос? я первый раз задумалась над этим ,опыта нет
Сообщение было удалено
что именно?
Сообщение было удалено
естественно что не я буду его создавать,а специалист
Сообщение было удалено
Реально.
Посмотри сайт "Майкрософт". Создали сайт и зарабатывают деньги.
Сообщение было удалено
Писец! Всем дурам дура!
Сообщение было удалено
Ну для начала ответьте нам на вопрос - как именно Вы собираетесь зарабатывать деньги. И сразу запомните, что "волшебных_сайтов_для_зарабатывания_денег" не существует.
сайт надо поддерживать, а спецу платить надо, научись сама, читай книжки умные.
Как вариант- интернет-магаз, сайт не проблема, но как Вы его рекламировать будете? Тоже знания хорошие нужны, читайте книги
Сообщение было удалено
Автор, не верьте очернителям. Они просто завидуют вашей идее.
зарабатывать можно рекламой, но надо искать рекламодателей и одновременно продвигать сайт на первые позиции в поисковике, это сложно. В интернете без знаний не заработать. Только МММ
Сообщение было удалено
ну я точно всю эту систему не знаю,но знаю что путем раскрутки сайта и кол.гостей в сутки
Сообщение было удалено
Вы на верном пути!
Я знаю как сделать такой сайт. Подсказка: вы сейчас на таком сайте)))
Сообщение было удалено
да не только это есть еще не которые лазейки)) реклама не единственный способ заработать,у меня уже не которые идейки есть
Сообщение было удалено
я думаю, этот сайт делает деньги не на количестве гостей, а на рекламе.
Сообщение было удалено
ну это да, вот думаю может тоже подобный какой нибудь форум создать
Сообщение было удалено
Вы свои идеи, наверно, в секрете от нас держите? Их можете и продать на сайте своем
Сообщение было удалено
ну так,наводки то уже есть, а там лдальше по ходу пьесы можно разобраться,были бы мозги на месте и усидчивость
Сообщение было удалено
То есть Вы хотите продавать рекламу на сайте? Или сделать платную подписку для посетителей? А чем вы планируете привлечь посетителей на сайт, Вы уже придумали?
Сообщение было удалено
Женский журнал ,или раздел на форуме нашего города ,а вообще надо почитать план.
А для какой цели и какой тематики будет сайт? Вы думаете, что создадут Вам сайт и он будет приносить Вам деньги? Деньги за что ? У меня вот есть интернет-магазин. Он мне приносит доход. Потому что я там продаю. А Вы просто тупо хотите создать сайт и получать непонятно за что деньги?
можно создать торрент трекер, рекламодатели сами подтянутся, пиратская бухта в год до 5 лимонов евро на рекламе косили )
Сообщение было удалено
В чем идея? Автор хочет, чтобы сайт продумал и нарисовал специалист, а лавры, то есть деньги получала она? а за что она их получать будет? за "красивые глаза"?
Сама рисовала года три назад, но ничего за это не получала. Распологался он на бесплатном хостинге. сайт был о животных, с верной подробной информацией.
Сообщение было удалено
Форум, а там уже реклама. Могу название хорошее подсказать, не занятое)
Как раскрутить я знаю, но не скажу.
У меня есть ДВЕ идеи, одна с форумом, другая с сайтом. С форумом - там реклама будет работать. А с сайтом - там будет платное участие.
Сообщение было удалено
Форум у меня тоже был, кстати - тематический. У приятельниц тоже у каждой по 2-3 форума было (создать-то любой может на бесплатном хостинге) по аналогии - любовь, рецепты, красота. Да только как заставите людей идти именно на ваш такой же? когда есть УЖЕ популярные и УЖЕ многолюдные
Сообщение было удалено
вот тоже - ну кому это надо?
полно людей (в том числе и способных малолеток, какой я была) которые бесплатно держут сайт, наполняют инфой - таких сайтов полно, тем более всяких женских клубов и журналов. Кому надо тратить деньги на платное УЧАСТИЕ???
держАт
Сообщение было удалено
Мда, каждый второй такие "гениальные" "засекреченные" идеи тут знает. Читайте выше.
Сообщение было удалено
Раскрутить надо, я знаю как, но никому не скажу)
Сообщение было удалено
Не поверите, НАДО. Главное грамотно все преподнести.
Сообщение было удалено
Я на самом деле знаю, не верите и не надо, доказывать не буду. Но в инете еще куча пустых незанятых ниш.
Тематические форумы для полутора человек - это вообще чушь
Сообщение было удалено
Раскрутить надо, я знаю как, но никому не скажу)
ну собственно пост 32.
Все пишут "секрет", просто потому что знают, что если даже в общих чертах обрисуют свой "гениальный эффективный план", то его сразу раскритикуют.
Сообщение было удалено
Так создают-то их как раз с уверенностью, что именно они знают какая тема будет интересна толпам народа. А потом оказывается - полтора человека заходит.
Сообщение было удалено
Автор, запишите меня первым посетителем. Страсть как хочется отдать деньги за какую-нибудь фигню, которая за углом бесплатно.
Просто удивляет наивность. Поймите, есть много людей, которые и рисуют сами оформление, и пишут тексты, и продумывают дизайн. И не имеют дохода с этого едла, а занимаются им для удовольствия. А тут на ветке уже несколько человек, которые даже дизайн сами создать не могут, рассчитывают иметь доход.
Сообщение было удалено
. Если у человека возникает гениальная идея, то совсем не обязательно при этом владеть веб-дизайном и программированием. Другое дело, что в данном случае никаких идей нет, кроме хачузарабататьмногаденег
Сообщение было удалено
Боюсь, вам такой сайт будет бесполезен) Идите на сайты с фигней.
А то что я хочу сделать, это типа "бесплатной браузерной игры", где всякие бонусы за денежку)
Сообщение было удалено
Не раскритикуют, а украдут, я что идио тка, тут свои оригинальные идеи писать?
Сообщение было удалено
Схема Понци? Сейчас уже квалифицируют как мошенничество. Времена МММ ушли в небытие.
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы-ы.
Сообщение было удалено
Если бы их создавали для зарабатывания денег, это были бы хотя бы оригинальные форумы (как тут), а не стандартный форум на стандартной базе. Тоже кстати ниша свободная, но такого названия как woman.ru уже не найдешь, чтобы люди сами натыкались.
Сообщение было удалено
Не угадали, и вообще давайте не будем играть в угадайку.
Есть еще аналогичный сайт и форум, как woman , даже два знаю. Но там прибыли ноль, потому что неграмотный подход.
Один из этих сайтов вижу еще дергается, в попытках придумать что-то оригинальное, но там админ мужик, он не в курсе что женщинам нужно, поэтому будет еще долго так дёргаться.
Сообщение было удалено
В своё время этой же конторе принадлежал сайт supеrman .ru. Успешно сдoх недолго помучившись.
Вместо того что бы критиковать, по способствовали бы созданию нового ресурса где после можно по спаммить, что бы поднять свой.