Гость
Статьи
Создание сайта

Создание сайта

Реально ли создать свой сайт и зарабатывать деньги? или это все развод?напишите кто действительно знает

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

сама постановка вопроса говорит о том, что для вас это не реально!

Гость

реально, но надо много знать

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

а как мне ставить вопрос? я первый раз задумалась над этим ,опыта нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что именно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно что не я буду его создавать,а специалист

007
Гость

Сообщение было удалено

Реально.

Посмотри сайт "Майкрософт". Создали сайт и зарабатывают деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писец! Всем дурам дура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для начала ответьте нам на вопрос - как именно Вы собираетесь зарабатывать деньги. И сразу запомните, что "волшебных_сайтов_для_зарабатывания_денег" не существует.

Гость

сайт надо поддерживать, а спецу платить надо, научись сама, читай книжки умные.

Как вариант- интернет-магаз, сайт не проблема, но как Вы его рекламировать будете? Тоже знания хорошие нужны, читайте книги

007
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не верьте очернителям. Они просто завидуют вашей идее.

Гость

зарабатывать можно рекламой, но надо искать рекламодателей и одновременно продвигать сайт на первые позиции в поисковике, это сложно. В интернете без знаний не заработать. Только МММ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я точно всю эту систему не знаю,но знаю что путем раскрутки сайта и кол.гостей в сутки

007
Гость

Сообщение было удалено

Вы на верном пути!

Гость

Я знаю как сделать такой сайт. Подсказка: вы сейчас на таком сайте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не только это есть еще не которые лазейки)) реклама не единственный способ заработать,у меня уже не которые идейки есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, этот сайт делает деньги не на количестве гостей, а на рекламе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это да, вот думаю может тоже подобный какой нибудь форум создать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свои идеи, наверно, в секрете от нас держите? Их можете и продать на сайте своем

Гость
007

Сообщение было удалено

ну так,наводки то уже есть, а там лдальше по ходу пьесы можно разобраться,были бы мозги на месте и усидчивость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы хотите продавать рекламу на сайте? Или сделать платную подписку для посетителей? А чем вы планируете привлечь посетителей на сайт, Вы уже придумали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женский журнал ,или раздел на форуме нашего города ,а вообще надо почитать план.

Гость

А для какой цели и какой тематики будет сайт? Вы думаете, что создадут Вам сайт и он будет приносить Вам деньги? Деньги за что ? У меня вот есть интернет-магазин. Он мне приносит доход. Потому что я там продаю. А Вы просто тупо хотите создать сайт и получать непонятно за что деньги?

можно создать торрент трекер, рекламодатели сами подтянутся, пиратская бухта в год до 5 лимонов евро на рекламе косили )

Гость
007

Сообщение было удалено

В чем идея? Автор хочет, чтобы сайт продумал и нарисовал специалист, а лавры, то есть деньги получала она? а за что она их получать будет? за "красивые глаза"?

Сама рисовала года три назад, но ничего за это не получала. Распологался он на бесплатном хостинге. сайт был о животных, с верной подробной информацией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум, а там уже реклама. Могу название хорошее подсказать, не занятое)

Как раскрутить я знаю, но не скажу.

Гость

У меня есть ДВЕ идеи, одна с форумом, другая с сайтом. С форумом - там реклама будет работать. А с сайтом - там будет платное участие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум у меня тоже был, кстати - тематический. У приятельниц тоже у каждой по 2-3 форума было (создать-то любой может на бесплатном хостинге) по аналогии - любовь, рецепты, красота. Да только как заставите людей идти именно на ваш такой же? когда есть УЖЕ популярные и УЖЕ многолюдные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тоже - ну кому это надо?

полно людей (в том числе и способных малолеток, какой я была) которые бесплатно держут сайт, наполняют инфой - таких сайтов полно, тем более всяких женских клубов и журналов. Кому надо тратить деньги на платное УЧАСТИЕ???

Гость

держАт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, каждый второй такие "гениальные" "засекреченные" идеи тут знает. Читайте выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раскрутить надо, я знаю как, но никому не скажу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, НАДО. Главное грамотно все преподнести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на самом деле знаю, не верите и не надо, доказывать не буду. Но в инете еще куча пустых незанятых ниш.

Гость

Тематические форумы для полутора человек - это вообще чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Раскрутить надо, я знаю как, но никому не скажу)

ну собственно пост 32.

Все пишут "секрет", просто потому что знают, что если даже в общих чертах обрисуют свой "гениальный эффективный план", то его сразу раскритикуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так создают-то их как раз с уверенностью, что именно они знают какая тема будет интересна толпам народа. А потом оказывается - полтора человека заходит.

007
Гость

Сообщение было удалено

Автор, запишите меня первым посетителем. Страсть как хочется отдать деньги за какую-нибудь фигню, которая за углом бесплатно.

Гость

Просто удивляет наивность. Поймите, есть много людей, которые и рисуют сами оформление, и пишут тексты, и продумывают дизайн. И не имеют дохода с этого едла, а занимаются им для удовольствия. А тут на ветке уже несколько человек, которые даже дизайн сами создать не могут, рассчитывают иметь доход.

Гость

Сообщение было удалено

. Если у человека возникает гениальная идея, то совсем не обязательно при этом владеть веб-дизайном и программированием. Другое дело, что в данном случае никаких идей нет, кроме хачузарабататьмногаденег

Гость
007

Сообщение было удалено

Боюсь, вам такой сайт будет бесполезен) Идите на сайты с фигней.

Гость

А то что я хочу сделать, это типа "бесплатной браузерной игры", где всякие бонусы за денежку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не раскритикуют, а украдут, я что идио тка, тут свои оригинальные идеи писать?

007
Гость

Сообщение было удалено

Схема Понци? Сейчас уже квалифицируют как мошенничество. Времена МММ ушли в небытие.

007
Гость

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы-ы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы их создавали для зарабатывания денег, это были бы хотя бы оригинальные форумы (как тут), а не стандартный форум на стандартной базе. Тоже кстати ниша свободная, но такого названия как woman.ru уже не найдешь, чтобы люди сами натыкались.

Гость
007

Сообщение было удалено

Не угадали, и вообще давайте не будем играть в угадайку.

Гость

Есть еще аналогичный сайт и форум, как woman , даже два знаю. Но там прибыли ноль, потому что неграмотный подход.

Гость

Один из этих сайтов вижу еще дергается, в попытках придумать что-то оригинальное, но там админ мужик, он не в курсе что женщинам нужно, поэтому будет еще долго так дёргаться.

007
Гость

Сообщение было удалено

В своё время этой же конторе принадлежал сайт supеrman .ru. Успешно сдoх недолго помучившись.

dasha

Вместо того что бы критиковать, по способствовали бы созданию нового ресурса где после можно по спаммить, что бы поднять свой.