Гость
Статьи
агрессия матери

агрессия матери

моя мать 73 года вчера устроила посиделки вчесть Пасхи, была я со своей семьей, родственники, сестра инвалид 35 лет, проживающая вместе сней. Матери уже тяжело готовить на такое количество людей, но все равно народ собирает. Вобщем вышла она на кухню и услышала я крики своей сестры, захожу - мать избивает ее кулаками по спине и голове. Я кинулась на защиту, но пальцем ее не тронула, просто забрала сестру и уехала с ней домой на такси. после конфликта родственники еще сидели, и пытались загладить конфликт, но осадок остался. теперь мать сказала, что нас знать не хочет, мы ей не дети, уточню. что мы не алкаши и не маргеналы. я в вузе преподаю, сейчас сестра со мной живет.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вопрос-то какой?

олька

а почему набросилась то??

Осень

Откуда Вы знаете, что дальше там происходило, Вы же уехали. Не верите в Бога, не надо было приезжать. Я не верю, но другим не мешаю. Ваша мама, мало ли что сестра сделала или сказала. Инвалиды разные бывают, у сестры по какой причине инвалидность. Может она просто устала и что-тот сказала маме.

Лада

что сделала сестра-то?

ну если вы хотите чтобы сестра с вами жила - ваше право

а вот если хотите ее вернуть - то не стоило лезть в их разборки в такой форме ангела- спасителя, стоило попытаться выступить мировым судьей, узнать кто прав и виноват и как уладить

а вы тут как Зорро выступили

ну и что - будете теперь сестру содержать?

Осень

Да, еще, с какой стати Вы работу свою приплели,? Мама Ваша уже старенькая, мало ли что в голову ей пришло, нельзя Вам обижаться, мама, думаете, сейчас не переживает?

Осень
Лада

Сообщение было удалено

Что страшного в том, чтобы жить с сестрой, у той пенсия, почему содержать.

Влезать в ссору надо было - кто-то же должен был маму остановить. По Вашему стоять и смотреть?

я хорошая

у мамы наверное, уже возрастные изменения, не все сохраняют ясный ум в таком возрасте, а сестра что говорит?

Гость

Мне " понравилась" фраза автора "Матери уже тяжело готовить на такое количество людей, но все равно народ собирает. " А если Вам, народу, это понятно, что ж Вы ей не поможете организовать застолье. Тогда у нее и нервных срывов не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Бабуля в 73 года должна на всю толпу готовить. А почему бы нескольким представителям из этой толпы не приехать пораньше и всё самим приготовить?

Гость

бесноватая мама -от такой надо держаться подальше.Правильно забрали сестру.

Гость

выговорился человек и не зашел сюда больше ....

Гость

Рекомендую почитать про такое явление как нарциссическая или гиперопекающая мать. Мне кажется, как раз про описанный автором случай

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: