Гость
Статьи
Почему говорят, что …

Почему говорят, что дома сидеть и не работать - это скучно?

Я раньше работала, но потом уволилась. Не скажу, что на работе все было плохо, в принципе все было нормально, но платили мало и времени свободного было мало. Потом я искала работу, которая была бы по …

Гость
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Керен

Досуг должен быть досугом. Балет хорош раз в месяц. А уж кошеварить вообще мне кажется чаще чем раз в неделю, простите за выражение, из задницы выйдет.

Чего - вязать что-ли целый день? Или пятки пемзой тереть ("ухаживаю за собой") яану?

Увольте.

Если Вас уволить, с ума сойдете, без фантазии то. Так что увольнять не станем.

Гость
бьянка тирро

ну, возразите что-то адекватное))) Это жизненная точка зрения, основанная на наблюдениях за очень многими женщинами разных возрастов и соц. слоев. Выводы с небольшими нюансами идентичны.

А работающие алкашки и некудышки, вроде меня, мимо Вашего внимания проходят. Можно быть никем и ходить на работу потому что есть надо.

Гость
Катрин

Вот я сейчас сижу дома с ребенком ему 2.10 уже подхожу к последней стадии деградации, ничего не дает делать: пытаюсь читать - вырывает книгу из рук, хочу посмотреть телик - требует другой канал, и так касательно всего...в общем нет не надо расхваливать сидение дома-в этом однообразие и тоска. Все хорошо в меру и как писали выше- раз в месяц.Смена обстановки очень важна, для меня во всяком случае.Хочу добавить - от магазов продуктовых и детских площадок с развлечениями уже тошнит.

Кто сказал что сидеть дома надо с ребенком? Нет детей, еще больше хочется не иметь необходимости работать.

Гость
Лайм

Я сидела дома по состоянию здоровья один год. Тоже казалось, что много дел. Несмотря на плохое самочувствие, много читала, учила языки, слушала музыку. Прокачалась, так сказать, информационно. Потом удалось устроиться на работу. И мне открылись просто огромные возможности. У меня много идей. И осуществить их я могу лишь на работе, где мне окажут поддержку материальную, информационную и дадут нужных людей, либо подскажут, как на них выйти.

Не представляю, как это же самое можно делать дома, если только супруг не Прохоров или не Путин.

Узкое мышление. Почему я, некудышка, могу понять Ваши чувства, а Вы - нормис, не можите мои.

Гость
Лайм

А еще, сидя дома, не видишь результата своей работы.

Ха!

Гость
Гость

Катрин тут немного о другом речь, не о сидении дома, как таковом, а о полной свободе от работы, любой. Т.е. это когда никто не вырывает книгу и не переключает канал, это когда делаешь что хочешь, идешь куда хочешь, спишь сколько хочешь.

А ребенка вы конечно избаловали, что за хамское у него к вам отношение? Трехлетка - уже не такой прямо малыш, должен все понимать!

В точку. Почему это не ясно автору коммента.

Гость
Гость

Дома скукотища! я сейчас в декрете это понимаю. Муки четырех стен. Выезжаю погулять, в музеи правда не хожу, театры посещаем, ужинать ходим. Но когда я работала я делала гораздо больше дел и мы так же ездили гулять на природу, жизнь была насыщенней, да и выглядела я лучше. Не хватает общения очень.

Заряжаетесь в компании? Я теряю силы((

Гость
Гость

1. не всем (как тяговым лошадям) на работу к 8

2.бывает, что работа в радость

Из-за 1% забить на проблему, молчать?

Гость
Лайм

Но я считаю, к счастью, не только я, но и некоторые крупные корпорации, что человеку надо хотя бы раз в 5 лет быть свободным полностью хотя бы полгода.

Потому что во время продуктивной работы прокачаться на доп. навыки очень сложно. Тем более, если уже есть дети и супруг(а).

Думаю, большинству подойдет - 4-ная раб.неделя, по 6 раб.часов в день. При таких обсуждениях операются на большинство. Пять лет ждать полгода отдыха, чем это отличается от 5 дней джать 2 выходных?

Гость
Лайм

дети учатся только из-под палки?

Реальных дел-лишь организация строительства дома.

Единорог улетает, забыли привязать. Придется остаться на Земле.

Гость
Гость

А теперь давайте чесно)))Сколько раз Вы в месяц ходите на выставки и на лошадях катаетесь?)))

Ой, а я работаю, но на мужа вечером не ору...Волшебство какое то...

Орете на колег? Начальница небось

Гость
Андрюха Питерский

Дело то не в количестве. А в том, что ты можешь делать всё тогда, когда хочется, а не тогда, когда у тебя одна суббота на неделе(и тебе зачастую уже ничего не хочется).)

Космос! Здравое мнение.

Гость
Лайм

почему Вас так угнетает жизнь по плану?

Может она не планктон?

Гость
Гость

На работе надо под всех подстраиваться, кто то тут писал про сплетни,интриги, про неадекватное начальство. Чего тут хорошего? Я сама себе хозяйка, свободна как ветер. Работающим незнакомо чувство свободы.

Работа=стресс. Только уже потому что не дом.

Гость
Лайм

Если вы не хотите сделать что-то объемное, то конечно лучше сидеть дома.

Всю планета мечтает, вставая по будильнику..

Гость
Гость

А мне не нравиться функционировать в группе людей, со мной что то не так?

С робозомби что-то не так.

Гость
Гость

КОгда я не работала, одна моя подруга все время говорила, что мне срочно надо пойти работать, иначе это сильноповлияет на отношения с мужем и т.д тп, а недавно сама призналась другой подруге, что очень устала, с удовольствием бы засела дома и занималась хобби.... так что делайте выводы, когда подруги вам что-то настоятельно советую, возможно они в тайне вам просто завидуют...

А это реально трудно. Подруга гнобила мое пп, а когда сама занялась я ее поддержала. Потому что это правильно. Но осадок паршивый навсегда.

Гость
Гость

Тогда другой вариант - у вас такие подруги,с которыми не о чем поговорить...

Люди,на самом деле,часто обсуждают фильмы,книги,выставки,поездки,политику и пр.,а не только, мужей и работу.

Работа,по большому счету,кроме вас(и ваших коллег) никому не интересна.

Мужья?Ну так это вообще личная жизнь,зачем ее выносить?Да и что обсуждать,если у вас все хорошо?

Рассказывать,что МарьИванна то с работы развелась,а у новеннькой девочки сумка прикольная?Мда...

Потому у меня больше подруг нет. Ед.книга, которую они обсуждали это свои "мемуары"

Гость
Гость

На лошадях катаюсь 2 раза в неделю (конная школа г. Сестрорецк)

2 раза в неделю спорт зал.

2 раза в неделю итальянский язык (до этого французский)

На ваыставки раз в неделю, или в две.

Раз в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО сауна+ массаж.

Пару раз в неделю встречаемся с подругами, КАЖДЫЙ день навещаю маму (благо живет рядом и тоже не работает)

И это -ВЫ не кричите на мужа, а судя по многочисленным темам, у большинства форумчанок, раздражение от того, что ОНИ ИМЕННО должны готовить ужин, и из-ха этого скандалы с мужьями не редкость)))

Когда с финансами и временем все в порядке, сразу ЖИТЬ хочется.

Гость
Гость

Жесть-это 8 часов за компом!! :-)))в офисе:-)))))))))

Реал жесть. Дома уже к компу не подойдешь.

Гость
Гость

Лично мне дома скучно, потому что я не могу себя организовать, я ленивая. Если я буду сидеть дома, то мой день будет выглядеть так - проснулась - сижу в интернете - позавтракала - сижу в интернете - к приходу мужа приготовила ужин и причесалась (опционально - сняла пижаму, умылась), встретила мужа, поужинали - сижу в интернете.

Так и проходили бы дни за днем нечесанной и в пижаме.

Когда на работу идешь, то и каблучки, и макияжик, и еще после работы есть силы куда-то съездить.

А если дома сидеть, у меня нет сил даже до магазина дойти в 5 минутах от дома.

У меня так же, только из-за работы, в выходные. У кого то работа и не времени, ни денег; у кого то нет работы, есть и время и деньги. Так что работа ничего не дает, дело вообще не в ней.

Гость
Гость

А чем вам 8 часов в офисе за компом отличаются от 8 часов дома за компом?)))

Всем кроме 8 часов за компом. Кто в офисе на околораб.время трятят от 3 до 5 часов. Нафига?

Гость
Лайм

Вот тут соглашусь. Если Ваша внутренняя и внешняя адаптивность равны нулю, то лучше дома сидеть. И Вам хорошо, и коллективу.

А адаптивному челу зачем реализация в офисе?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: