Гость
Статьи
Вам нравится имя …

Вам нравится имя КСЕНИЯ?

Знаю, что много тем об именах, но всё же. Как вам имя Ксения? Очень ли оно распространено? С какими внешностью и характером ассоциируется?

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или Жучка.

Гость
A

Сообщение было удалено

Просто завидуешь ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть и навалом! Лучше Ксении и Полины, чем Сары, Двойры и Чулпан-Силжан-Хаязат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать? какому то имени Ксения. да их навалом сейчас, так же как и Маш, Марин, Насть, Кать и Вик. Это самое что ненаесть обыкновенное имя

Сволоч
Одна из немногих

Сообщение было удалено

Ну почему же?? В Грузии тоже Ксения называют много.Само имя по происхождению греческое.

veru v cudo
Гость

Сообщение было удалено

takaia ge istoria...

veru v cudo
Сволоч

Сообщение было удалено

aga...a sveti tani..leni...i proci imena tebia ne dostali?..a samu kak sovut?imia viberayt roditeli...ti pro svoe dumai..i kak svoix docerei nasavesc...

Гость
Сволоч

Сообщение было удалено

Почти все наши имена имеют Древнегреческие корни

Анастасия тоже древнегреческое имя, что в переводе означает воскресшая, возрожденная к жизни.

Αναστασία - Анастасия (Греч, яз)

Екатерина тоже Древнегреческое имя, что в переводе означает чистая, непорочная.

Εκατερίνα - Αικατερίνη​ (Екатерина √ Экатэрини) (Греч, яз)

Ксения это имя с Древнегреческого языка переводиться, как гостья или чужестранка

Κσένια (Ксения) (Греч, яз)

veru v cudo

isvenite ne tam napisala...moe bilo adresovano ---odna is nemnogix---

аЛИСА
Стр@нный

Сообщение было удалено

вот тут я соглашусь с вами))я ксюша..у нас действительно сложный характер)))

точка доступа

Нравится Собчак

Сволоч
veru v cudo

Сообщение было удалено

у меня бабушка грузинка-Ксения..Кстати мне кажется вполне нормальное имя,как и света,Татьяна или Лена... Говорят имя определяет судьбу,поэтому родители должны все таки подбирать тщательно..Недумаю что если назовут очень уж вычурно-типа эванджелина это будет прекрасно.

Гость

нет, не нравится

Гость
аЛИСА

Сообщение было удалено

Согласна, сложный очень характер у всех Ксюш!

Гость

Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша, никого не слушай, и не с кем сегодня не гуляй.... ))

Zмея

Ксения не нравится, Оксана нравится.

Гость

Лично мне имя не нравится, а особенно его украинский аналог - Оксана...

Л
Одна из немногих

Сообщение было удалено

Я Полину и Софию еще бы прибавила.Куда ни плюнь-точно в эту пятерочку попадешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хорошее имя. для машины.

Гость

Мне это имя не очень нравиться,но имя как имя, самое что не наесть обыкновенное имя.

Гость

Юбочка из плюша

Гость

Ксения хорошее имя, но мне больше нравятся имена Анастасия и Екатерина, они считаются царскими, и многие в истории носили эти имена.

Олеся

Оксана лучше

El

Как уже было замечено выше, Ксения это имя с Древнегреческого языка переводиться, как гостья или чужестранка.

Странно так назвать родного ребёнка. Ваш ребёнок чужестранка? Или может в вашем доме она гость?

Xenia
Гость

Сообщение было удалено

о да :D

Гость

А МНЕ ЭТО ИМЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

пошли на х.й ксюша шикарное имя,а вы зорьки сосити

Гость

А мне нравится это имя)) Пусть характер и сложный у Ксюш, но они прекрасны:3

Гость
обладательница 3 размера

Сообщение было удалено

Ксюшенька

Мне если честно не очень нравится своё имя.В школе меня учителя называют Ксюша и Ксюня,а когда стараюсь ещё лучше учиться то Ксюшечка или Ксюшенька.😜 Я хочу в 14 лет поменять своё имя на Маргарита или Екатерина(мою маму зовут Катя)очень нравятся эти имена❗️Дома называют Ксю ,Ксюшок,Ксюнечка.Тем кому нравится имя Ксения (Я вас обожаю❗️💐😍💞) Я с вами согласна,имя довольно редкое. Прошу вас ответить какое имя лучше Маргарита или Екатерина,или не менять имя.Жду ответов

Гость

а то! кошь мою Ксюшкой звали, мягенько так, по-кошачьи "кьсьюшшшш"

Nero

Сообщение было удалено

А что плохого в том, что это популярное имя? Ну можно назвать Иванеттой или Клариссой - тогда никто не обернётся, даже носитель этого имени, дабы ему будет стыдно.
Ксения - отличное имя, а если у вас ассоциации с ликёром, то весь ваш отдел нужно в клуб анонимных алкоголиков записать.

Гость

Нормальное имя! Не самое красивое, но и не уродливое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама Ксения) Моё имя меня полностью устраивает, правда я не очень люблю сокращённую форму - Ксюша. Но меня так очень редко называют, родные и друзья зовут только Ксенией.

Гость

ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ШЛЮХИИ ОНИ ВСЕ

kate
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Екатерина

Светлана

Да! Брюнетка с черными глазами, прямыми гладкими волосами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты видно не в теме. Святые люди счастья не дают. Дает Бог по ихним молитвам. Так что слюньки подотри и не брызгайся тут своим мракобесным мнением.тебе помирать тож придется вот тогда и узнаешь кто психически был здоров. Миллионы людей почитают Ксению святую.но есть те что думают шо от обезьяныпроизошли или ее предка тем конешно темы о святости бесят

Светланочка Черкасова
Гость

Сообщение было удалено

ИМЯ НИЩЕНСКОЕБАНАТСКОЕ И ВСЕ КСЮХИ-ШЛЮЮЮЮХИ КОНЧЕННЫЕ

Светланочка Черкасова
Светлана

Сообщение было удалено

знаю тебя, сосешь за рубль все вы шмаромойки

Ангелина

нет, мне нравится . Ксения звучит ,да! А вот ксюша, ксюха и т д...Все портит.

Гость
***** имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Через пару-тройку десятилетий имена Лена, Таня, Оля, Ира и прочие, которыми зовут нынешних 30-летних, будут казаться старушечьими.

почитайте тайну имени Ксения.что то схожее найдете с реальными людьми.не только имя влияет на характер но еще и год рождения ,знак задиака и воспитание родителей,ту Ксению которую знаю я .она тихая.(в общении)но в тихом омуте черти водятся.курит.может и выпить с друзьями.но смотря на нее не скажешь что она какая то гулящая и все в этом роде.лично с ней общалась человек понимающий нормальный,все понимает.но еще раз говорю зависит все от воспитания и т.д)

Анна

Очень нравится! Но сокращение — Ксюша так себе. Лучше Ксеня или Ксюня.

АЛИСА ТЕРЕХОВА

МНЕ НРАВИТСЯ,ОЧЕНЬ ЖЕНСТВЕННОЕ ИМЯ!!!! У МЕНЯ АССОЦИИРУЕТСЯ С КАКИМИ-ТО ПУТЕШЕСТВИЯМИ ,МОРСКИМ БЕРЕГОМ С РАКУШКАМИ,ГРЕЦИЕЙ,АНТИЧНОСТЬЮ,КАКИМИ-ТО ДЛИННЫМИ БЕЛЫМИ ТУНИКАМИ!!!! РОМАНТИЧНОЕ ТАКОЕ ИМЯ,ДА И ЗНАКОМЫЕ ЕСТЬ КСЕНИИ,ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЕ И УМНЕНЬКИЕ ДЕВЧОНКИ,ОДНА МОЯ ОДНОГРУППНИЦА-СТРОЙНАЯ,ВОЛОСЫ-КАПНА ТЕМНЫХ ВОЛН)))КАРЕГЛАЗАЯ,ОЧЕНЬ ДОБРАЯ И РОМАНТИЧНАЯ!!!!!

Юлия

Ужасное имя...Ксюша-сруша

Гость

Не нравится, слишком шипящее сочетание КС...

Гость
Светланочка Черкасова

Сообщение было удалено

С мамкой своей путаешь шмаромойкой.

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Меняя имя, меняешь судьбу. Вы крещеная? Если нет, есть вариант взять себе второе имя, при крещении.