Старшая сестра часто приезжает ко мне погостить со своим мужем и своими детими, у нее три мальчика.
Она никогда не следит за своими детими, они постоянно что-то ломают, разбивают, рассыпают. Она им ничего не запрещает.
Они сломали мне смеситель в ванной и разбили мой планшетник. Планшетник на выброс (стоил 14 тысяч) смеситель заменить 2 тысячи обошлось. Сестре пофиг, что я плачу за хулиганство ее детей.
Она говорит "ну это же дети" и "у тебя детей нет, ты не понимаешь, что детям запрещать бесполезно"
Когда я сказала, что дети ее сломали мой планшетник и сказала, что считаю, что она должна купить мне новый она ответила "у тебя с твоим мужем денег много, а детей нет, на что тебе деньги тратить, а мы троих детей содержим и я не могу ущемлять своих детей чтоб тебе этот планшетник купить" Я правда офигела.
Как вести себя в данной ситуации???
Я бы сестру с ее детками больше на порог не пустила. А встречалась бы только на нейтральной территории или у них.
не верю
попробуйте встречаться и общаться на нейтральной или ее территории.
тогда проделки ее детей перестанут быть вашей проблемой.
Была похожая тема, неправа сестра, не зовите их домой
Сообщение было удалено
Они приезжают на все праздники к родителям нашим (НГ. майские праздники и т. д.) но у родителей мало места, там еще живут брат с невестой. А ночуют они все у меня т. к. у нас с мужем квартира большая. Мы с родителям рядом живем. Они все впятером у родителей не разместятся. Да и наши мама с папой недовольны будут, если я родную сестру на порог не пущу.
Сообщение было удалено
это уже не ваши проблемы.
1. не верю
2. родите назло ей 5 детей
3. ври что вы или ваш муж болеет - температура, сыпь и пр. - может испугаются и не станут ночевать у вас. сами у родителей встретитесь с родными, посидите и вернетесь. а ваш муж за это время прекрасно отдохнет.
Сообщение было удалено
тупеейшего совета не видела.........
Сообщение было удалено
зачем вы подписываетесь автором????
Сообщение было удалено
А где ты была, когда дети громили квартиру?
Вприципе все нормальные люди перед тем как к ним придут в гости маленькие дети, убирают ценные вещи и хрупкие так чтоб дети не могли дотянутся. В общем ты сама виновата
Приложите несколько раз своих племяшей сами.По родственному.Авось они поймут,что именно в вашем доме надо ходить по одной половице.Я не издеваюсь.Совет из собственной жизни.Своему брату на его возмущение спокойно ответила,что если мое отношение к его детям не устраивает-дверь не закрыта и они могут покинуть мой дом.
Сообщение было удалено
Вот уверена что у вас есть дети и вы такая же безалаберная мамаша как и моя сестрица.
Детей воспитывать надо и брать ответственность за своих невоспитанных детей на себя, а не перекладывать с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
+1000!! Сама авторша безалаберная. Надо было все ценные предметы убирать. Нефиг теперь на родственников жалобиться.
Она не может следить за детьми, а вы не можете быть в доме хозяйкой.
Друг друга стоите.....
А сколько лет детям? Совсем малыши вряд ли могут сломать смеситель, мне кажется...
Согласна с гостем ╧11: если сестра не реагирует, шлепните ребенка сами. Дети обычно хорошо соображают, где что можно делать, а где - нельзя. Правда, с сестрой отношения испортите, но тут уж вы ее предупреждали. Но перед приездом все некрупные вещи уберите подальше.
Еще можно попробовать такой вариант: вместо сестры с мужем и детьми ночевать к вам могут приходить родители, а сестра останется у них в квартире.
Сообщение было удалено
Не самая приятная ситуация, конечно. С детьми нужно учиться ладить, вам ведь тоже мамой становиться в будущем... По поводу смесителя, горевать не стоит. Мы себе поставили такой http://domdomych.ru/product/BA005AA_Vidima_/ вариант, стоил правда чуток дешевле, чем сейчас, качество себя полностью оправдало, поэтому советую и вам присмотреться.
Сообщение было удалено
avtor kak ya vas ponimayu,u vas xot sestra rodnaya a u menya deti brata muжa i v odnom dome,odin raz vykinul ix doch telefon s okna,potom polomala diski i mnogo chego tak moжno bez konca govorit,a zlit menya to chto mamasha eyo ta sebya vedyot i daжe obeжaetsya esli ya sproshu u eyo rebyonka ty polomala etu vesh,neznayu kak byt
Сообщение было удалено
автор как я вас понимаю,у вас xот сестра родная а у меня дети брата мужа и в одном доме,один раз выкинул иx доч телефон с окна,потом поломала диски и много чего так можно без конца говорит,а злит меня то что мамаша её та себя ведёт и даже обежается если я спрошу у её ребёнка ты поломала ету веш,незнаю как быт
У меня племянница золотые серьги с бриллиантами стащила, их где-то там столкнула, потом (хватило ума) похвастаться перед подружками.А все доходит быстро до нужных ушей.
В поезде случайно( минут на 5) положила мобильник на столик, убл+++ок мелкий опустил его к себе в кашу.Мама его так возмущалась, что теперь кашу надо заново бедному выб++ку заваривать.Про меня -молчок.
Заипп++ли со своими деТками: вообще не занимаются ими и не хотят.
Сообщение было удалено
Неф+++й в гости ходить со своими выбл++ми невоспитанными.
Я вот прямо вижу, как Автор смеситель прячет, убирает.