Как вы себе эту интересную жизнь представляете?
Опишите...
Тема просто поболтать и помечтать.
спать каждый день с НОВЫМИ девушками )
Очень много путешествовать, пробывать что-то новое постоянно, общаться с разными интересными людьми, пробывать экстремальные виды спорта, постоянно развиваться и чем-то интересоваться
думаю точно так же, как Авантюристка
Работа по душе, чтобы не втягость, но и не отупляющая.
Путешествия по разным странам.
Умные и разносторонние люди вокруг, чтобы было интересно общаться и чему соответствовать.
И еще - иметь время и возможность читать книги, а не только статейки в Интернете.
Вот это интересно для меня.
Сообщение было удалено
+1
много путешествовать и постоянно узнавать что то новое, пробывать что то новое.
ну лично для меня это иметь разнообразный досуг,иметь возможность ездить по странам ,морям заводить новые интересные знакомства
Эмоционально богатой. Все остальное конечно - работа, путешествия, увлечения, - это тоже интересно, но не так. Хочу богатые эмоции. Страсти.
Жить исключительно СВОЕЙ жизнью, т.е. заниматься СВОИМИ делами, которые МНЕ интересны.
заниматься тем, что нравится тогда, когда хочется
Делать то, что интересно тебе. Это бесполезно описывать, у каждого свое. Я, например, люблю учиться чему-то новому, читать, путешествовать, изучать языки и традиции, общаться с теми, с кем мне приятно общаться, хорошо делать свое дело, быть рядом с надежным, любимым и любящим человеком. Помнится, как еще на далеком 1 курсе моего первого вуза преподаватель нам говорил, что в жизни не существует большей ценности, чем впечатления, эмоции, переживания. Чем богаче в этом смысле твоя жизнь будет, тем она будет полнее. Материальные ценности тоже важны, но истинно важно то, что приносит эмоции (хотя если для кого-то это те же мат. ценности - пусть будет так). Мы тогда поржали всем курсом и покрутили у виска, а сейчас я понимаю, что в сущности она-то была права. Добиваться успеха надо не ради самого успеха, а ради своих ощущений, самоуважения, внутренней гармонии. Пустая жизнь - жить чужой мечтой, быть жертвой моды, обычая или пропаганды.
Сообщение было удалено
попробЫй словарь купить
Сообщение было удалено
ага) много нового узнает)
Сообщение было удалено
единственный умный ответ.
Халва, поддерживаю. Сама пришла к тому же понимаю, но не сразу...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Возможность делать все что хочется, нет зависимости от работы, от денег, зависишь только от своих желаний)
Сообщение было удалено
+1
Гость
попробЫй словарь купить
+1
общаться с интересными людьми, ездить по городам- странам, много читать и много всего интересного знать, быть открытым для чего-то нового, не париться по мелочам
Когда работа в радость
Денег много. Очень много. Чтобы оплачивать и страсти, и "богатую эмоциями жизнь", ездить по городам и странам. И читать во время перелётов-переездов )))
Сообщение было удалено
И в этом деньги не помешают )
Творчество, особенно, когда получается. Мужики и путешествия - скучно уже.
а что хорошего в путешествиях?? раз в год терпимо, атак дом родной - лучшее место. Интересная жизнь ,это когда не день сурка.
согласна, смена обстановки - это хорошо, но если в голове что-то есть, то гонять несколько раз в год по городам и весям особой нужды нет.
постоянно что-то открывать внутри себя , осознавать, почему так или по другому поступаешь, что тебя толкает на поступки, слова, эмоции, оказаться способной успевать понимать, какая часть в тебе сейчас чего-то требует. Прийти к полному миру и согласию с хорошей основой внутри себя, избавиться от одинаково сплетенных мыслей, удалить корни зависти и гнева, освободить свое сознание для принятия знания, заглушить голоса невежества и лени.
имею неограниченно времени для чтения, просмотра фильмов, посещения музеев, денег хватает на развитие, мир посмотрела достаточно, постоянно развиваюсь, но ... сидящие во мне препятствия и драконы теперь основная проблема, так что за любым достижением стоит новый порог, который еще труднее преодолевать. Всем удачи.
пробовать новые эмоции, изменять состояние сознания, бывать там где не была
и это интересно! да там же одно и тоже только тело разное и последствие спид или еще что нибудь))