Гость
Статьи
Что вы сделали в этот …

Что вы сделали в этот день ?

Не понимаю всеобщей суеты насчет сегодняшнего праздника, мы проснулись поздно,чайку с пасхой попили и усе,в обед пообедаем как обычно и дальше будем отдыхать, в общем у нас этот день прошел скучно,а у …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

только встала..

Доця

Обычный выходной. Провела дома. Одна. Спокойно. Ни яиц ни кулича нет. Я не люблю ни то ни другое.

совсем неправильная

Нууу.... Наготовила тьму салатов, закусок. Немного переживала, что кроме семьи будет друг мужа, друг не очень близкий, хотелось с семьей посидеть. Эьл вчера. Пока готовились салаты, с мужем вдруг разговор зашел совсем не в то русло, оказывается, он хочет расстаться..... Воооот. Проснулась утром, похристосовалась с мужем, старшим сыном, докупила маянезика к салату, накрыла стол. Потом муж уехал, сказал на час, нет до сих пор, скоро спать, телефон выключен. Будь он, этот друг, неладен совсем. Впрочем, и не в нем дело. Отправила детей к маме, купила вина. Сейчас буду убирать "праздничный стол", который муж просил оставить на целый день, чтоб было ощущение праздника. Как-то так.. Выговорилась, спасибо, простите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что постелить линолеум- надо других спрашивать?

козлик

я сожрала 4 яйца и кулич еще ела, бабушка испекла вкусный))

Гостья

сходила в салон красоты.

потом по магазинам косметики купила немного.

пришла домой, поела.

сделала маникюр.

посмотрела тв.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Если вы не знали, то религия - это часть культуры и именно она зачастую формирует сознание и мировосприятие. Поэтому запад и восток так далеки друг от друга.

Гость

на йогу сходила

Хорошо

яиц нет, куличей нет

Ну их нax

/

Дико скучный день, плохая погода, сожалею, что делала весь день то, что нужно, а не то, что хочется.

/

Надоели мне все религии, и наши и не наши, и так как в рабстве живу, ещё и в эти рамки загоняться как-то неохота.

Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно справедливо заметили, что религия влияет на сознание и мировосприятие людей, неспособных мыслить самостоятельно, дабы ими было легко управлять. Причем тут культура?

Ната (Волжанка)

Я накануне пекла куличи, вставала в 6 утра поставить тесто, до беда сделала все, потом развезли по родственникам, к вечеру так умоталась, что думала в пасху буду лежать есть и смотреть телевизор. Утром встали, куличи поели и спонтанно решили на природу на пикник, потом еще друзей позвали, кинули удочки в машину, еды собрали, в итоге до 8 вечера на рыбалке были, наловили рыбы, цветов насобирали, сгорели так, что на лицо без слез не взглянешь, погода была слишком жаркая, на солнце 35 показывал термометр. много народа купались, приехали грязные и довольные, искупались, попили чаю и упали спать. Вот такая спонтанная поездка получилась

Гость

Я работала, потом домой, поужинала, посидела в нете, приняла душ и спать.

Изида

Навестили родителей, там собрались всей семьей, праздновали, много говорили о смысле праздника, об Иисусе, о Боге.

Изида
Гость

Сообщение было удалено

День воскресения Христова - это праздник исключительно тех, кто верит в то, что Иисус был Сыном Бога, кто пытается идти тем путем, который он проповедовал, кто жаждет рождения не только своей плоти, но и Духа...Иных же в принципе этот праздник не касается. И лучше вообще его не праздновать, если не считаешь Иисуса своим духовным Учителем, не живешь так, как он завещал, чем "шапочно" соблюдать некие традиции, смысла которых даже толком не понимаешь и делаешь это только потому, что вроде как так повелось.

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Да не в этом смысл-то... Все эти посты и обряды придуманы самим человеком. Посты так и вовсе были выдуманы и приурочены к земледельческому укладу человека (их периодичность зависела изначально от времени посева, жатвы и т.п.). И смысл праздника, который православная церковь зовет пасхой, вовсе не в том, чтоб отпостившись как положено ещё много веков назад, нажраться-напиться и возрадоваться этому...Смысл в том, чтобы радоваться воскресению Христову, душой радоваться.

Изида
Волнушка

Сообщение было удалено

Свалили все в одну кучу...Можно быть глубоко верующим человеком, но при этом ни капли не религиозным (не соблюдать выдуманные церковниками традиции и обряды, как в случае с теми же постами, о коих в самих Евангелиях ни слова). От соблюдения этих выдуманных обрядов человек не становится лучше. Единственный путь сделать себя лучше - жить так, как говорится в нагорной проповеди. То есть это исключительно колоссальная духовная работа самого человека над собой, над своим плотским началом. А религиозные обряды по сути от человеков, а не свыше.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

. Вот тупица, СПЕКЛА она, сожрала и на весы встать страшно.... Ты че тупая? Надо неделю жрать, чтоб смотреть изменения на весах!

Гость

Спеки еще че-нибудь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: