Гость
Статьи
Мудрые девушки и …

Мудрые девушки и женщины подскажите пожалуйста

Здравствуйте! Я не буду указывать свой возраст, скажу только, что выпускаюсь из школы в этом году. Немного о себе: в последние года обучения в средней школе я еще ходила в музыкальную школу. Ну и получается, что утром в школу, днем в муз школу а вечером уже уставшая домой делать уроки. И так каждый день кроме выходных. Получается, у меня нет друзей, с парнями тем более не встречалась никогда. Мало того, я не могу терпеть людей, которые матерятся, ведут так скажем "нездоровый" образ жизни. А у нас класс почти весь такой! Все ведут себя как взрослые, с мальчиками уже живут. А мне это все противно. Но сейчас все люди почти такие. Даже моя сестра старшая, сейчас все в компаниях...вообщем я понимаю, что никогда общего языка с обществом не найду. Вот скажите мне пожалуйста, вы - которые это прошли это давно, как смотрите на это?

Елиза
7 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Вы считаете себя белой вороной среди чёрных? Напрасно, Вы не одна такая, есть точно такие же адекватные мальчишки и девчонки, которые Вам обязательно встретятся. В конечном счёте, кто ищет друзей и не боится общения, тот их всегда находит! И мальчишки хорошие есть, не гулящие, не пьющие и не курящие. У меня сын такой. При этом он легко общается и с мальчиками и с девочками любого возраста, так как вообще не закомплексован. Друзей находит где угодно, на учёбе в техникуме, в аське и на сайтах, в походах летом.

оооой,у меня такая же проблема! ну громко сказано проблема) мы с тобой похожи) я это проблемой не считаю если честно, время придет,поверь) я и себе это каждое утро говорю)

grt

[quote="Елиза"]Здравствуйте! Я не буду указывать свой возраст, скажу только, что выпускаюсь из школы в этом году.

))))))))) я не могу такая тупость

))

Автор легко сказать "Фи, они такие, а вот я ... я не они". Если вы мните себя духвно развивающимся человеком, откуда тогда такое пренебрежение? Жить с мальчиками это нормально, не вам всех судить, а тем более не ваше дело кому, сколько, когда и с кем. Мне думается класс у вас последний, скоро конец школе, чего тогда? Вы никогда больше своих одноклассников не увидите, а в жизни много других людей и если вы не будете к ним так высокомерны, то найдете и друзей и понимающих и сочувствующих.

Натали

Распущеные, что с ними будет...

Гость
))

Сообщение было удалено

Ну да, жить с мальчиками в 14-17 лет это конечно нормально. И родить в этом же возрасте совсем хорошо. Посмотрим, когда твоя дочь-малолетка будет курить, бухать, трахаться, а потом залетит. Вот тогда скажешь, что это её личное и не осудишь.

Я смотрю на это так: через пару-тройку лет вы будете с чистой совестью и улыбкой вспоминать свои школьные годы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: