Как вам имя Полина. Какие они внешне, по характеру?
У меня с детства оно ассоциировалось с морскими полипами из сказки о Русалочке. Когда я называла незнакомым людям мое имя, а они по ошибке меня вместо Алины Полиной называли, мне ужасно не нравилось. Сейчас к этому имени равнодушно отношусь.. Взрослых Полин по жизни встречала очень мало, поэтому ничего про характер сказать не могу.. Среди детей сейчас Полин полно.
имя очень женственное
Красивое имя, хорошее. Но ассоциации с ним отстойные с детства, была в классе у нас Полина - редкостная ...., никто с ней не ладил. Но имя-то не виновато)
Вообще никаких ассоциаций,хотя Полин я в своей жизни встречала. А так имя как имя. Не вычурное,но и не простецкое.
Полина нравится, а сокращенное от него Поля нет.
Ассоциация с глупой одноклассницей, была трусихой, тупицей и вообще весьма противной девченкой, весь класс её не любил, а потом просто не замечал.
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Хорошее имя..называйте
Ассоциация со сладким поленцем с изюмом. У нас в общежитии такие в буфете продавались!
Хорошее имя, по моим наблюдениям Полины очень симпатичные, светловолосые, чаще с кудрявыми волосами, вобщем красавицы, только знаю я маленьких Полин, взрослых Полин пока не встречала, имя это сейчас в моде. И звучит красиво: Полина, Полинка, Полиночка, Полюшка и т.д.
Автор, это сейчас одно из самых популярных имен для девочки. В классе две или три Полины будут точно (((
Отличное имя. Знаю несколько Полин, достаточно жизнерадостные и общительные девушки :))) Маленькую Полинку я зову Мандаринкой :)))))) (Поля звучит не очень красиво).
Ассоциация с глупыми женскими капризами
мне нравится имя
Очень красивое имя! Ассоциируется с богатыми номенклатурными московскими дочками почему-то. И с девушками,которым не предлагают заплатить в кафе пополам.)))
У меня были две подруги, обе Полины - шатенки, с серыми глазами. Характер непростой, обе двуличные, держатся "на понтах", хотя ничего за этим нет.
Есть знакомая, тоже Полина - характер абсолютно такой же, как и у бывших подруг))
У меня дочь Полина. Супруге на выбор предложил: Софья, Екатерина, Полина. Выбрали Полину. Сейчас ей скоро 19, её мч имя очень нравится...
Никогда это имя не нравилось.Не нравится звучание.Это "по" ужасное.Лучше "Лина" тогда уж . В классе была Полина.Ну такая...не красавица,не выделяющаяся.Родила в 16 лет,потом ещё одного,чтобы её муж от армии смог откосить)).Потом третьего от другого.Училась в пту на повора.
Ещё одна Полина.Ну,там родителями обсосанная с детства,понты и всё такое.Замужем была,развелась,детей не нажили.По внешности гораздо лучше первой.
мне не нравится это имя, правда какое-то тупое... а сокращение Поля - вообще жесть :)
тест
полина-чиполина
27, точно =)))
Это имя может не нравиться только глупым надувным куклам с выбеленными волосами наклеенными ресницами и ногтями !!!! Так зовут мою маму - она супер. Поля, Поленька, Полинка и просто Полька !!!! Имя как дуновение ветра в простой и вечной русской степи. Имя как шорох листьев в парке осенним вечером имя как все самое настоящее то для создания чего нужно много времени и сил. Однако результат - выше всяких похвал Полина - песня времени когда не было зомби и когда секреты подружки воспринимали как нечто ценное а не как " повисла на уши".
Нормальное имя че вы?
Меня зовут Полина. На характер вообщем не жалуюсь, только мягкий слишком. Не могу никого обидеть, постоять за себя((( И на внешность не жалусь, говорят что красивая да и я себя уродиной не считаю))
Фуу.Имя просто ужас.У меня оно ассоциируется с поленом.
имя откровенно плохое