Мне 22, с детства чувствовала себя дома как в гостях. Сейчас это расширилось на город и страну. Я не чувствую, что вот тут моя родина, мои корни. Мне 22, можно ли это как-то исправить?
и мне 22. и я не считаю домой свой город или свою республику, хочу доучиться и уехать
марсианка ??? приветтттт!!!!!! давай пообщаемся ))))
а поподробней про семью, квартиру напишите
я из литвы
по национальности венгерка как только приезжаю в Венгрию
все чувствую себя как дома
ав литве бррррррр
то же самое. чувствовала себя дома как дома, только когда одна жила, но это недолго продлилось, к сожалению)
Все вон с Земли! Сикарахи, гуманойдихи!
ой.а я живу вот заграницей.и так хочу к себе в Украину.не могу здесь прижиться.как не стараюсь.ностальгия.бл..ть
меня тоже как то не прет ни от своего города ни от Рассеи матушки,сейчас благо есть интернет и знакомые, можно много узнать насколько качество жизни в Европе и Америке лучше чем у нас, плюс убогий климат,убогие законы, зашоренные и неадекватные людишки, грязь и нищета на улицах, меня это просто убивает.Я бы прекрасно себя чувствовала где нибудь на юге или в Англии,но не здесь и приспособиться бы смогла, потому что там горАААздо лучше чем в раше, ноу меня пока нет возможностей.Но радует что я хотя бы как не большинство,живут как тупые животные и ни к чему не стремятся, все равно кто ими управляет, кто крадет их деньги,никому щас ничего не надо, молодежи только нажраться после учебы-работы и смотреть дом-2, а я еще тоже молодая и не хочу сгнить здесь, надо выбираться, буду язык учить основательно
А я с Плеяд! Нам, Плеядианцам, пришедшим сюда на Землю с Великой Миссией Добра и Света порой приходится ой как туго!! Собратья, откликнитесь и приходите на мой семинар!
3, семья - что семья? Семья нормальная, полная. С жильем,ттт, все в порядке. но вот с детства мучает чувстсво "гостя", задолбалась уже...
Эххх, я бы все бросила бы, лишь бы оказаться там, где реально Дом...
Я в германии 20 лет прожила. Вообще не чувствую себя уже. Домой хочу. Там мне каждый кустик пахнет(((
Сообщение было удалено
как что? вы глупая? идите у психологу, он вам всё расскажет, что и зачем.
привет Аматусик чо боров тебя еще не выгнал?=))))
Ну-ну. Едьте в Европу едьте. Она до сих пор пованивает средневековыми помоями, так как что такое канализация они не знали почти до 1990 года, несмотря на все указы и законы:)))) О, Париж выгребная яма, о Венеция вонючка, о задние улицы Мадрида от которых до сих пор может вывернуть наизнанку-о чистоплотные людишки не мывшиеся неделями и изобретшие духи, чтоб скрыть запах. а там где грязь и авно, там и разложение моральное-о Европа, из которой пошла секси революшн с геями, *** и прочая гниль..действительно есть на кого равняться че уж там..и бедная убогая Россия пусть и чистая, пусть в большинстве своем схорошими людьми-но не такая. :))))))))))))))))))
Я тоже не чувствую себя дома как дома,у нас как проходной двор,как общага,поспать спокойно некто не дает,в квартиру много кто прописан и ещё прописана моя племянница, я конечно ничего против не имею своей племянницы но её мать меня просто бесит и не только меня,я чувствую что она наглеет и чего то размышляет просто ситуация у неё не самая лучшая, в данный момент она платит за жильё на всём экономит и копит на квартирку, брата моего эта ***** на тот свет отправила и за это получила деньги полмиллиона как вдова,она его унижала и с дома выгоняла, грозила развестись, ужас просто что было( чую я что теперь она хочет ещё дельце провернуть какоето, эта крыса на многое способна ради квартиры и денег
Тоже самое, только, должно быть, гораздо хуже. По национальности русская, но есть вероятность немецкой примеси и, судя по всему, вся эта примесь ушла в меня одну. Я не чувствую себя хорошо тут, в России и это не заканчивается банальным недовольством правительством или хамством на улицах. Я просто совершенно другая, я вообще не знаю ,как так вышло, мои родители более чем русские люди. Хорошие и интеллигентные, но русские. А я другая. Я даже не знаю, как это объяснить. С детства меня манила иностранная речь, вот прям лет с 3 я могла завороженно смотреть мультики на любых языках, не понимая ни слова. Меня всегда тянуло куда-то. Но вот я выросла, а возможности такой нет. Надеюсь, пока. Но жить очень, очень трудно. При этом понимаю прекрасно, что и в Германии будет так же, т.к. я навеки останусь там ауслендерин. Порой кажется, что произошла какая-то ошибка, и я должна была быть гражданкой Германии. В общем тяжко. Мало кто понимает, почти никто.
Сообщение было удалено
Как все знакомо.. аж прям (((
Давай общаться
меня тоже как то не прет ни от своего города ни от Рассеи матушки,сейчас благо есть интернет и знакомые, можно много узнать насколько качество жизни в Европе и Америке лучше чем у нас, плюс убогий климат,убогие законы, зашоренные и неадекватные людишки, грязь и нищета на улицах, меня это просто убивает.Я бы прекрасно себя чувствовала где нибудь на юге или в Англии,но не здесь и приспособиться бы смогла, потому что там горАААздо лучше чем в раше, ноу меня пока нет возможностей.Но радует что я хотя бы как не большинство,живут как тупые животные и ни к чему не стремятся, все равно кто ими управляет, кто крадет их деньги,никому щас ничего не надо, молодежи только нажраться после учебы-работы и смотреть дом-2, а я еще тоже молодая и не хочу сгнить здесь, надо выбираться, буду язык учить основательно
А что вас держит в "рашке?". Собралась и вперед,!....покорять другие страны, где все круто и все миллионеры