У меня аппетит пропал уже несколько дней, потому как наконец дошло, что жила ничего не делая и не стремясь, хотя еще лет 8 назад надо было карьеру делать хорошую после колледжа, а я просидела на шее у …
Сообщение было удалено
кое-что я все равно преодолевала, поработала все таки уже. прессинг психологический был, нехилый. а 25-ти мне нет пока, 24 года
Сообщение было удалено
учебой, у меня сессия.
Сообщение было удалено
) и пусть муж парится) с моими проблемами)
Сообщение было удалено
ну да, все нормальные женщины так и делают
Странный,что ты городишь ?
иди в темы про секс ,там тебе привычнее.
56
"ну да, все нормальные женщины так и делают"
-
ну да, отсутствие счастья это норма.
Сообщение было удалено
с замужества может и нет, но наличие просто парня очень даже стимулирует к деятельности! я же не виновата, что весь тот период 18-25, когда как тут говорят были самые яркие моменты жизни, у меня все лицо почему-то покрылось прыщами, ужасными! еще очки носила, линзы тогда еще не так были распространены, пока я к ним привыкла...
Сообщение было удалено
ага. если бы еще распознать, что он будет неудачный. а чужие ошибки, с форумов, не всегда помогают.
Автор 59,
тогда на вопрос, что будете делать, вам нужно говорить не о сессии, а что-нибудь вроде: "пойду к косметологу, хочется привести лицо в надлежащий вид"
Сообщение было удалено
вчера была у него
62,
без проблем - давайте двигаться дальше...
"я хочу быть красивой - зачем?"
Автор, когда ответите на вопрос (пост 63), следующий вопрос задайте сама, и ответив, задумайтесь над следующим вопросом.
Автор, мне Вас жаль, но от того, что мы будем Вас жалеть+Вы сами будете себя жалеть ничего, совершенно ничего не изменится!
То, что Вы осознаете свою проблему -уже полдела. Осталось решить и ответить честно самой себе: Я буду что-то меня к лучшему или мне впадлу напрягаться. поэтому пусть будет как будет.
Если Вы решите поменять свой образ жизни, ни в коем случае не ставьте серьезных целей типа "К 26 годам купить себе БМВ" или "До лета найти себе работу на позиции ТОП-менеджера" )) Я утрирую, но думаю Вы понимаете о чем я. Ставьте себе маленькие цели, но регулярно, каждый день или кажду неделю. Распланируйте свою жизнь на обязательные пунктики типа "Записаться на курсы английского", "Найти и прочитать умную полезную книжку по своей специальности", "Поехать на отдых" , "Накопить до октября энную сумму и поехать в отпуск". Это так, примеры на вскидку )). Победы, даже маленькие, очень стимулируют, Вы не будете остро чувствовать себя неудачницей, станете более целеустремленной, будете "гореть" той или иной идеей. и получать кайф от того, что можете сделать и то и то и то, а через год оглянетесь и огого, сколько я всего сделала/увидела/узнала/достигла.
Сообщение было удалено
вы мужчина что ли? так обстоятельно к теме подошли) или кажется. я итак думаю над этими вопросами все время, вообще люблю поразмышлять. я знаю, что все таки не сделаю каких-то великих свершений. все, что смогу, выжму из характера итак:) упорство есть в общем-то. а теперь амбиции появились...
Автор,у меня впечатление,что вы надумываете себе проблемы. 25 это вообще не возраст. С учебой наверстаете,все еще впереди. А относительно личности - в каждом возрасте ощущение и опыт такие,какие должны быть. В 25 многие из нас не знали то,что знаем,понимаем в 35 и далее... Жизненный опыт учит, размышления. Это не происходит вдруг однажды. Мы учимся всю жизнь и это нормально. Самое важное быть просто добрым, порядочным человеком. Поверьте,что это вам поможет в каком-то смысле больше в общении с людьми,чем образвание. Да, профессия важна, но ценят в первую очередь не за это. Во всяком случае настоящие друзья.... Знаю таких,кто очень ученый, а дружить с ними никакого желания. Холодные книжные крысы....
Сообщение было удалено
нет, конечно! я избаловалась своим бездельем( все очень даже конкретно, обоснованно. меняться собралась под корень практически. думаю если я в ближайшее время не начну все менять, то просто с ума наверное сойду:) замучаю себя!
трудно ,конечно, менять-то надо привычки все, приучаться концентрировать внимание постоянно. да уж...пока пытаюсь, понемногу конечно. дел напланировала, вот как все сделать?
Автор, а во сколько вы пошли учиться и на какую профессию?
Мне кажется что вы сами накрутили себе проблему. С чего вы взяли что неразвитая личность? Вы не умеете читать, писать или говорить? Ах да вы пишите что мало чего достигли.. но вы много знаете людей кто в 25 достиг каких-то вершин и твердо знает чего хочет от жизни? процентов 90 людей не имеют понятия что они действительно хотят от жизни, живут просто и не парятся. Считаете что у вас слабый характер, это вы сами решили или люди говорят? Вы были в экстремальных ситуациях когда проявляется настоящий характер человека?
Ну а если вам действительно не нравится то как вы живете, начните меняться с сегодняшнего дня, постепенно понемногу, начинайте с самого малого, ставьте себе небольшие цели и идите к ним. И еще по себе знаю нужно занятся каким-то спортом, что бы он вошел в привычку, это не только укрепит ваше здоровье и сделает вас стройнее, но и сделает немного уверенней в себе, если не хотите одна ходить модно с подругой, да и одной тоже можно )
Вот мне 28 лет, и я могу сказать что только последних года два начала жить так как хочу и получать удовольствия от жизни, сменила роботу на более интересную, общаюсь с интересными людьми пусть их и мало по пальцам одной руки можно пересчитать. А раньше была жутко закомплексованной, неуверенной в школе в институте, с людьми боялась близко сходиться...
Сообщение было удалено
Рада за вас. Но почему вы считаете что так должно быть у всех? У меня вот все было по другому и юность, школу и институт я не особо люблю вспоминать. Конечно было легче, родители всегда помогут поддержат.
Есть люде которые раскрываются позже других, к годам 28-30, они начинают действительно понимать чего хотят и кто им нужен.
Сообщение было удалено
в 21, на экономиста
SV, я согласна с тем, что многие живут не парятся.
я парюсь, особенно когда окружение добивается высот. таковы уж люди.
спортом стараюсь заниматься, хоть элементарным. чтобы да - в привычку вошло главное
в экстремальных ситуациях я не была, может старалась избегать их?
ну а в общем спасибо. за понимание
Сообщение было удалено
Какой-то нездоровый нарциссизм. Кстати, у вас с мамой какие отношения? "был слабый и податливый характер, какая серьезная работа? к тому же боялась, что испорчусь, начну курить, материться, нервы расшатаю. еще худая такая" - люди обычно так о себе не говорят, это родительские страхи; ощущение, что мама влезла вам в голову. Как можно бояться, что начнете материться? Либо начнете, либо нет, целиком ваш выбор.
Автор, я тоже такой же была амебной до 25 лет, даже слишком, это сейчас моя лень устала и ушла на заслуженный отдых, сейчас работаю - и это мне нравится, на подхвате у молоденького бухгалтера (аж самой стыдно). :-) Но только сейчас я понимаю, что начинаю жить и ощущения безразличия ко всему, как раньше, у меня нет. На работе также нарисовались интересные молодые люди, на мой взгляд. Это если уж про личную жизнь говорить, но пока время настороженного присматривания друг к другу. Планирую на танцы пойти, и на практические курсы по профессии (хотя обрыдло по ней учиться! Но что поделаешь!) Слушать взять и забивать голову чужими стереотипами - это еще только сильнее и с головой погружаться в меланхолию. В общем, как себя поставишь - так к тебе и будут относиться, люди чувствуют слабых. Своей жизнью живите, а не чужой. Просто чья-то энергия расцветает, а чья-то идет на спад... Каждому свое, но унывать и жалеть себя точно не стоит.
Если признаться, скорее уж не лень, а социофобия какая-то, на мой взгляд, Автор, Вам надо также избавляться от нее именно, а не сколько от лени - все дело в неуверенности в себе и своих силах.
Я просто все анализирую по факту, как вижу. Извините, если для кого-то выглядит непонятным потоком слов. Просто не хотела писать крастно, а то же непонятна до конца будет картина. Да, склонность к меланхолии, неуверенность, недовольство собой и лень, все это наслоилось. С родителями нормальные отношения, не давлеют на меня.
"Как можно бояться, что начнете материться? Либо начнете, либо нет, целиком ваш выбор."
ну да, я не боялась, просто с ужасом думала, как это все кругом ругаются. не хотела жить среди такого быдла) серьезно. сейчас уже не то мышление конечно
Сообщение было удалено
да понимаю, позор тоже предстоит чувствую) и не раз. мне уже знакомые парни говорят, как так я одна сижу. и не знаешь чего придумать, как наврать)
Сообщение было удалено
Ну да, а как вы хотели? Через тернии к звездам. Не повезло родиться в семье потомственной состоятельной аристократии - придется пробиваться, в т.ч. через людей из других культурных слоев. Придется учиться преуспевать среди них, потому что некоторые будут вашими начальниками, коллегами, их мнение о вас будет иметь значение в карьерном плане. Ничего страшного, все амбициозные через это проходят.
Сообщение было удалено
Ну на деле люди может и недоумевают, но это недолго - никому нет дела до другого, обычно проблемами других интересуются те, у кого свои проблемы есть. Лично ко мне служебный коллектив настроен благожелательно, а бухгалтер и вовсе расположился ко мне, при том что не отличаюсь общительностью, наглостью. Конечно трусила страшно - то ли дело работать дома, или в чисто женском коллективе, а тут попала в мужской монастырь и похоже надолго.
А насчет вопросом парней касаемо личной жизни - зачем врать, все равно будут недоверие чувствовать, просто можно отшутиться, мол только проснулась. Если люди захотят контакта с вами, то продолжат общение. На деле ко всему надо относиться проще, без нервотрепки. Особенно когда и конкретной привязанности к кому-то нет.
Сообщение было удалено
Мне кажется вам нужно наложить на себя руки. Вы же живете рядом с кем-то. И вот можете просто излучать плохую энергетику.
Колледж это хорошо, но стремится надо к работе менеджером или продавцом или кассиром ) Чтоб жизнь была интересная и разнообразная зарегестрируйтесь на сз. Но сильно не надейтесь - вы пенсионерка. В вашем возрасте третего ребенка нужно нянчить ,а не думать как жизнь наладить) Реально неудачница.
Сообщение было удалено
а неудачники разве виноваты, если достался непробивной характер.с нерешительностью. и меланхолия в душе.....вон не понять же некоторым. а вообще согласна главное быть человеком!
Сообщение было удалено
повезло конечно:) с коллективом. тоже хочу, хоть в мужской)
я стараюсь шутить тоже, врать плохо конечно, это говорит о твоих качествах нелестно.
Сообщение было удалено
А вы всерьез думаете, что успешные люди все сплошь родились пробивными и амбициозными, что им всегда легко идти на контакт и общаться с кем угодно? Не считаете, что успешные люди просто лучше знают слово "надо?"
Сообщение было удалено
я считаю, что каждый конкретный случай - это каждый конкретный случай. у кого-то амбиции, у кого-то естественное желание, а у кого-то даже простое везение, сплошь удачное стечение обстоятельств в жизни, когда все поддерживают и все кажется не таким уж сложным.
)))) ну и что, я два года сидела после универа - у меня была страшная депрессия после разрыва с парнем и жила я в контакте на его странице))) крыша поехала, а прессинг ко всему был со стороны всех, кого только можно, и родителей, конечно) подрабатывала фрилансом изредка хотя, но при этом какое-то ужасное ощущение забитости и неспособность держать удар, прям как у вас. Короче, психологическая травма и все такое)) потом пошла учиться, чтоб проветриться, поняла, что так дальше продолжаться не может, чуть мне кто что скажет - навзрыд) спустя два года)) он меня морально убил тогда) ну вот, поучилась, не понравилось, ушла, не работаю, хотя очень много читаю о том, как создать собственный бизнес - это меня увлекло с головой, правда, в меня никто не верит, но главное самой в себя верить)) а, ну и мужчина появился по-серьезному и постепенно я начала себя собой ощущать, как раньше, такой же жизнерадостной)) это все грустно наверное было когда-то, но теперь я не совершу уймы ошибок, а ведь вся жизнь впереди)) хоть не работаю практически, но у меня все дни расписаны, вообще без дела не сижу, не скучаю никогда, куда только не хожу, а до тех ужасных отношений у меня такого отношения к жизни не было )) короче, все к лучшему всегда))
И смиритесь вы с прошлым, его не измеить, Не зависимо от того, сколько ты прошел, ты всегда в начале пути. Нет смысла жалеть ни о чем. Твое будущее начинается СЕЙЧАС...запомните это, уберите нафик все ограничения, а, есть такое упражнение, правда узнала я о нем позже -21 день без жалоб. Надеваете на левую руку браслет, как только ловите себя на мысли о жалости к себе или об отношении других, ну или чего у вас там, одеваете браслет на другую руку и заново отсчитываете 21 день без жалоб. И так, пока не получится, введите себе это в привычку. Идете куда-то говорите себе, какая вы замечательная и прекрасная, как мантру повторяйте, при этом прочувствуйте это состояние. Как чувствуете, что внутренне сопротивляетесь какой-то фразе -вот ее и повторяйте. Сходите к остеопату - он может рассмотреть вас на момент внутренних блоков. Много чего. О какой прошлой жизни вы говорите? Всем наплевать на вашу прошлую жизнь.
У меня большинство девочек-мальчиков так и живут, работая и строя карьеру и при этом ненавидя свою работу)) кто-то из них в какой-то момент жизни тоже скажет себе:"какого я положила 10-15-20 лет жизни на нелюбимую работу?" и начнут все заново уже в 35-40-50 лет. знаете, живите и развивайтесь и главное - упражнение с браслетом или без браслета , возьмите себе в привычку никогда Обо всем этом не думать. У нас вон сколько всех от наркоты загибается или хз до скольких лет по клубам тусуются, да у богатеньких сыночков жизнь лучше, что ли? Многие просто ходят и тусят. Менее обеспеченнные изначально ходят и перекладывают бумажки, чего, круто им, вы думаете? Зато "растут". Короче - правда всегда на вашей стороне, если вы так считаете нужным, значит, так лучше. У меня было миллион раз - я слушала каких-то людей и следовала их советам. Амдумала по-другому при этом. И как вы думаете - я всегда была права. Всегда вообще. Что бы там ни говорили, все мы люди и никто ничего определенно не знает о том, что вам нужно и кто вы.
Сообщение было удалено
Как бывшая неудачница, считаю нужным вас разочаровать. Успешным так же трудно. Просто они считают трудности нормальной частью жизни, а не поводом ничего не делать.
Сообщение было удалено
я не спорю. и не думаю что кому-то сильно легко дается. хоть все же уровень трудностей для всех свой)
Сообщение было удалено
жуть какая( но я слышала такие вещи не раз! чего только не творится на почве несчастной любви. хорошо что нашла в себе силы, парень наверное тот еще подарок.
спасибо за советы. про наркоманов и прожигающих жизнь кстати тоже думала, кто во что пустился! или мать-одиночка, по глупости...
Сообщение было удалено
Уверяю вас, трудности тяжело воспринимаются только в начале перемен, а потом "вырабатываетя иммунитет." Это как с занятиями спортом: если вы неспортивный человек, то после первых нескольких тренировок у вас будут страшно болеть мышцы и вообще не будет хотеться двигаться. Но уже через пару месяцев тренировки будут давать здоровую усталость.
Сообщение было удалено
согласна
Автор, напишите свою почту. Я вам напишу кое что.
ок, totell56@anobox.ru
Сообщение было удалено
и?)