У меня аппетит пропал уже несколько дней, потому как наконец дошло, что жила ничего не делая и не стремясь, хотя еще лет 8 назад надо было карьеру делать хорошую после колледжа, а я просидела на шее у родителей, устраиваясь на какие-то стремные работы:( Многие скажут, что лентяйка офигевшая. Но я морально слабая очень была! Правда. Уж не знаю от кого такой характер, но с другими людьми на контакт нехотя шла, почти друзей-то не было, никуда не ходила( Как на своей волне просто жила( Может от этого еще с учебой не сложилось. Ленилась много. В линой жизни тоже ноль. А теперь как жить не представляю. Но встретила парня, он пока не знает про меня ну ничего практически, нравлюсь внешне и по общению. И сейчас уже, года как 2-3, у меня меняется отношение, вдумчивее учусь (еще учусь), к людям тянет за общением, сейчас уже ТОЧНО надо становиться взрослой и серьезной, много читать и изучать постоянно! А то просто не удержаться, сдвинут. Нужно сделать себе железный характер! А я вчера опять обо всем этом подумала и снова страшно, вдруг не получится? Страшно от осознания что догадаются о моей прошлой жизни скажем в новой месте. И вот такие сейчас чувства тяжелые! Может что почитать, из литературы. Тему не хотела создавать, лишний раз признаваться в своих слабостях:( Но создала, все равно, видимо такая ранимая, еще один минус.
ну да. вы просрали много времени. но если вы не научились ставить цели и добиваться их (а это делается еще в школе), то врядли сможете и сейчас. железный характер тоже вам не светит. плиывите по течению. может это не так и плохо?
Сообщение было удалено
даже и не напишешь ничего ((
Во удивили! Сейчас полстраны таких никчемушных. Пока есть, кому кормить, сидят у них на шее. Ничего не знают и не хотят. Но при этом регулярно горюют, что типа жизнь проходит мимо. А, еще депрессии у них регулярно случаются, это нынче модно.
Сообщение было удалено
я и сейчас умом понимаю, что не достигну особо многого. да, характер не исправить, а умом особо не выделяюсь. кстати характер все ж не самый слабый, к счастью. и даже парня пока толком нет, но во многом уже на будущего мужа надеюсь:( к счастью есть такие, мужчины, ктороым таких тока и надо жен, покладистых:)
Автор, это не совсем ответ, скорее, философские размышления ранимого (не о ранимости)...
В нас сильна иллюзия, что однажды можно стать знающим, чтобы решать любые проблемы; что однажды можно стать волевым в такой степени, чтобы делать то, что нужно, без малейшего напряжения силы воли; что можно достичь достаточной крепости духа и в дальнейшем быть неуязвимым человеком с железным характером...
Иллюзия в том, будто главное в жизни это результат, который я желаю получить сегодня, или завтра, или через год - знания, воля, характер.
Тогда как истина в том, что главное в жизни это не результат, а процесс, неуловимое быстротекущее здесь и сейчас. Пока мы создаём статичные монументальные цели, наша жизнь стремительно бежит рядом с нами - и мимо нас. И не недостаток знаний, воли, или же повышенная ранимость мешают нам всегда находиться в потоке принадлежащей нам жизни...
Энергии жизненной у вас мало наверно. почитайте что ли книги какие нибудь жизнеутверждающие. Мне на время помогает точно)) да и расширите свой кругозор. Мне понравились: Чайка по имени Джонатан Ливингстон (Бах), Анастасия Новых (все книги про Сенсея), Анастасия (Мегре)
Вы старая, некрасивая, глупая тетка. Это очень печально. Не понимаю. Зачем тему создали?
8
25 лет -разве старость?
Сообщение было удалено
ну да, спасибо. как раз недавно пришло это ужасное чувство, что хуже реально некуда(( мерзкое ощущение, конечно( я себя конечно не оправдываю, но раньше действительно был слабый и податливый характер, какая серьезная работа? к тому же боялась, что испорчусь, начну курить, материться, нервы расшатаю. еще худая такая, мне всегда казалось что я и выгляжу жалко. сейчас, ради отношений, как мне кажется стоящих, буду из кожи вот лезть, меняя себя. отступать собираюсь только в крайнем случае.
Сообщение было удалено
есть и в 25 душевная старость.
автор сама пишет - ленивая,её ничего не интересует ,ни с кем общаться не хочет.
марьванна 11,
это не старость, просто душа спит, видит кошмары и стонет: разбудите меня кто-нибудь... Кроме Автора некому разбудить её душу.
Сообщение было удалено
душа проспала до 25 лет ?
для меня до 25 была самая яркая пора - студенчесво ,свобода от всего ,стройотряды ,влюбленности ,разочарования незначительные , работа ,замужество ,рождение детей ....
автор- инфузория туфелька, амеба .
марьванна 13,
неоспоримый факт: Автора не устраивает положение вещей, она приступила к поискам ответа на вопрос "что делать?".
Всё не так плохо. Про 25 лет: уста заглаголили...
Сообщение было удалено
а нет у меня такой иллюзии, только ощущение что сколько я буду в выгодных жизненных условиях, столько и придется мысленно напрягаться, чтобы все удержать это!!!!:(
у меня похожее чувство, но я в детстве и юности наоборот была целеустремленной, хорошо училась, работала над собой. Вышла замуж, родила двоих детей, получила диплом. Мне 27, и у меня ощущение, что внутри больше нет сил, неохота что то делать, заставляю себя готовить, убирать, ухаживать за собой. Ищу работу, пока безуспешно, целыми днями смотрю тв, фильмы, мечтаю об успехе и ничего не делаю. Такое чувство, что я перегорела. Хотя мои ровесники как раз сейчас проявляют активность в карьере и в жизни. А у меня все силы ушли с 15 до 25 лет. Так что автор, может у вас все еще впереди. И еще советую вам сходить к невропатологу.
Автор ваши цели были иллюзорные ненастоящие и поэтому вы всей душой к ним не стремились. До 30 35 еще куча времени. к этому времени можно сделать карьеру .а 25 рано . к такому возрасту многого достигают телки котоых по блату пропихивают
Сообщение было удалено
не уста заглаголили )
лень стало валяться на диване и сидеть на шее родителей, надеюсь.
думаю деваха под 80 кг.
Сообщение было удалено
спасибо.
есть такое, раньше точно. дурацкая застенчивость, из-за этого боязнь что меня обидят, если кому-то нахамлю случайно. а телосложение не позволяет физически превзойти обидчика. замкнутый круг!
Автор,
у меня и марьванны к вам вопрос: какие ваши рост и вес?
Сообщение было удалено
чё сказала ?
Сообщение было удалено
почему некрасивая-то? я сама не искала любви раньше, потому одна была. хотя с внешностью проблемы есть, с кожей. еще это как назло навалилось, все наслоилось( и темперамент у меня меланхоличный. хочу попробовать выбраться, как смогу уж(
Сообщение было удалено
у меня свое виденеи сложилось как моя жизнь должна протекать, как там у других абстрагировалась. частично потому что мало общалась с разными людьми, частично может из-за эгоизма какого-то. а может это был не эгоизм, а защитная реакция на холод окружающих? я точно не могу сказать
марьванна 21
"чё сказала ?"
-
у Автора своя беда, у меня своя: именно те, кому нужно услышать меня, как раз и не слышат...
что за сумбурное изложение?
Сообщение было удалено
-
форум богат.
Сообщение было удалено
автор косноязычна.
а у вас что за беда и почему те,которые вы бы хотели,чтобы вас услышали- вас всё же не слышат ? )
Сообщение было удалено
да, есть плюс что не выгляжу умотанной жизнью кстати, на тетку как многие не похожа, детей не рожала. все дают меньше лет. НО в том числе и из-за инфанитльности жизненной. родня туда же блин!! я начала раздражаться, одергивать чтобы прекращали называть ребенком там, люлей (пп*ц!)
Сообщение было удалено
165/48
марьванна 27,
обидно, когда человек не видит очевидного...
Автору нужно делать что угодно, НО НЕМЕДЛЕННО - ПОДНЯТЬ БЭКСАЙД И НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ.
Бухие бухи 30,
ещё одно свидетельство: со стороны виднее.
25 лет, рост 165, вес 48 - стартовые условия хорошие.
Автор, чем сегодня займётесь?
Сообщение было удалено
возможно то,что лично вам кажется очевидным - другой человек безо всякого на то умысла просто-напросто не видит или не слышит.
скажите этому вашему любимому человеку эмоционально более громче то, что хотите сказать )
Сообщение было удалено
Стройняга, выходите замуж и парьтесь
34,
перед тем как "замуж" нужно привести внутренний мир в порядок. НездОрово рассматривать замужество как способ решения своих проблем - к старым проблемам прибавятся новые заморочки.
Сообщение было удалено
спасибо. врач это хорошо, если он хороший врач! но мне пока помогают советы других людей и жиз. опыт. а вы не работали вообще? это конечно и тормозит, я то уже поработала. представляю все более менее, просто серьезной вдумчивой работы очень мало было (из стажа)
Сообщение было удалено
Да там разберется походу, может детей родит вот и будет с детьми развиваться
Сообщение было удалено
жуткий совет.
38,
не столько совет, сколько приговор без права обжаловать. Это как просьба "мама, роди меня обратно" обычно во нимание не берётся.
Сообщение было удалено
нет не жуткий, автор просто зря парится и ей надо отвлечься, а то загонит себя комплексом собственной ненужности и несостоятельности
а по факту реализовавшихся личностей раз-два и обсчелся
40
имея в наличии комплекс ненужности и несостоятельности она и мужа подберёт соответственно. Это не решение проблем, это их увеличение в прогрессии.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, нельзя увеличить то, чего нет, проблема надумана, не все люди созданы вгрызаться в жизнь и эти тупые советы а ля "Порви всех" тут не помогут
42,
задача Автора не порвать всех, её задача - разобраться в себе. Во время бури на корабле не отправляются в плавание. Автору не стоит начинать с замужества.
Сообщение было удалено
это не комплекс, это де-факто,что сама автор и признала )
Сообщение было удалено
Хоть какое-то развлечение..
а что ей делать?
обложиться умными книжками, фигачить по спортзалам, убиться на какой-нибудь ненужной работе и убеждать себя что она "делает карьеру" как это всякие дурища делают, свалить в Тибет?
45
неудачный брак - развлечение ниже среднего.
Что скажете, Автор?
45
Тибет в 25 лет это остро. Но возможно.
Сообщение было удалено
Это не де факто а весеннее обострение, самобичевание и ничего больше,
просто она еще не овладела "исскуством забивать" на все и на всех, как ты например
Сообщение было удалено
а что непонятно?
Сообщение было удалено
почему сразу неудачный??
можно подумать продуманский брак- удачный
Вообще удачных браков не бывает, хорошее дело Браком не назовут!(с)
Автор, чего бояться. Если все так плохо, значит хуже не будет :)
Начните просто жить СЕЙЧАС так как вам всегда хотелось и все будет нормально.
Эх, Карыча не хватает, он бы правильно посоветовал:
Повессья!
ну или хотя бы Лизни розетку!