У кого есть фобии? Какие? Как называются по-медицински? Вот я боюсь ночью один в квартире оставаться! Хотя я мужчина 35 лет. Может, у ваших мужей, детей, друзей какие-нибудь редкие фобии? Расскажите. Скажите, что я не один такой!
Социофобия, знаете такую?)
Автор, и что же вы делаете, когда один в квартире остаетесь?)
Темные подъезды, безлюдные жуткие места моя фобия. Ненавижу насекомых. Вроде все. Вот в детстве было дааа... У меня богатое воображение, я впечатлительная, как бывало начитаешься чего-нибудь (от страшилок до криминальных историй), потом неделю ходишь в панике. С возрастом ушло.
Моя фобия - это чужие длинные волосы. Ненавижу, меня от них воротит просто. Самое страшное, что постоянно встречаю вокруг себя. Ну, это, как говорится, на ловца и зверь бежит...
Я боюсь насекомых, просто до паники и истерики. Еще таджиков терпеть не могу :) Но это уже не фобия, а просто бесят :)
лифтов боюсь,точнее того что я зайду в него,только двери закроются,тросы оборвутся и лифт упадет вниз
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))+100500
у меня их несколько
1. боязнь темноты-могу спать только с кем-то рядом
2. боязнь ветра
3.тревога за близких
насекомых боюсь, собак и лифтов
Боюсь закрытых маленьких помещений, змей.
Сообщение было удалено
Собак, кстати, тоже боюсь.
Темноты я тоже боюсь, кстати. Сплю со светильником в коридоре( Т.е. светильник в коридоре, а не я там сплю)
Ну где автор-то? Он один вообще на ночь остается? Вот оставить бы его сегодня одного и ужастик еще включить за то, что в теме не пишет!
никтофобия (англ.) (ахлуофобия, скотофобия, эклуофобия) ≈ боязнь темноты, ночи
ага и заставить смотреть паранормальные явления
Насекомые все подряд, меня просто трясет от них, пребывание на природе - катстрофа
Ой, я вообще трусиха. Боюсь многого: темноты, покойников (панические причем), похоронных атрибутов, лягушек, насекомых, волосатых гусениц..бррррр
у меня аэрофобия(( и страх смерти еще.. не знаю, как называется(
Сообщение было удалено
так вот зачем,оказывается,парни к себе девушек на ночь домой тащат. чтоб не было одному в квартире страшно.
Социофобия :( Есть ещё страхи, но это просто страхи, а не фобии. Темноты и оставаться ночью одна боялась в детстве. Теперь мне это даже нравится.
Я очень боюсь открытых колодцев..Каждую ночь, перед тем, как заснуть мне кажется, что я падаю в открытый колодец с кипятком, а я одета в тяжелую верхнюю одежду и не могу оттуда выбраться или как-то задержаться ногами за стенки этого колодца..
Боюсь акул. Не могу смотреть фильмы и передачи про них. Эти жуткие пустые черные глаза. Жуть!!!
А еще у меня дентофобия, с детства. Сижу как на электрическом стуле.
темноты боюсь, насекомых, утонуть и просто до одури боюсь высоты!!
преступников и неадекватных людей боюсь
Сообщение было удалено
ФОБИИ ЕСТЬ У ВСЕХ! Так сказать у каждого свои тараканы, а прорабатывать их надо с психологом.
боюсь темноты, насекомых и червей.
ненавижу, когда ко мне прикасаются и белый цвет
вомитофобия и легкая форма социофобии
социофобия.
боюсь пауков до онемения конечностей когда вижу этих тварей
Если меня по каким-либо причинам одного оставляют, я сматываюсь к другу в гости. У меня там даже своя комната имеется. Ну или кутить идем до утра.
К психологу я не ходил, скептически к ним отношусь. Да и потом, я скорее всего знаю, где корень зла. Мне в детстве папа любил страшилки рассказывать. как раз на ночь. Теней всяких тоже боюсь. Аж иногда в горле пересыхает и руки потеют. С женой мне повезло - она, моя любимая, ничего не боится: ни насекомых, ни мышей, ни темноты, ни странных звуков, НИЧЕГО!
А я вот боюсь когда на меня смотря много людей "Боязнь публичных выступлений"
Остро боюсь червей, глистов, слизняков.
Из бзиков, боюсь мужиков на крутых тачках, когда вижу дорогую иномарку проезжающую мимо и замедляющую передо мною ход сразу достаю салфетку и начинаю имитировать ужасный насморк и кашель, чтобы вызвать к себе отвращение. Бывало пару раз, что еле еле сумела отморозится от мажоров, да с такими посылами и матами в свою сторону, они думают,что могут заполучить все что угодно.
Если одна дома боюсь, просто до ужаса мыться в душе,обязательно должна быть дырка,через которую, даже с намыленной головой наблюдаю за пространством вокруг, боюсь змей,пауков до истерики и еще есть странность,если во время еды на зуб попадает камушек,песчинка или не дай Бог кусочек скорлупы от яйца, аппетит улетучивается моментом и на долго.
Сообщение было удалено
уыбнуло)