Гость
Статьи
Начеркайте пару строк

Начеркайте пару строк

Что для вас означает понятие, зря потраченная молодость?, часто встречаю это выражение.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
табуретка

ну, типо.. молодость, потраченная зря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первое на ум пришло: потраченная молью молодость

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

по теме ничего? ну а зачем писать черти че?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в общем я поняла к ночи такие темы создавать не надо)) народ не готов дискусировать

Язва

Это значит- молодость прошла , а олигарха как не было, так и нет...

Гость
Язва

Сообщение было удалено

))) ну на всех не хватит,каждый сверчок знай свой шесток, реальнее смотреть на вещи надо

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

покусанная молью! моль она не шопоголик, она зубастая

Аля

Это значит что неиспользовал возможности юности. Когда память хорошая и можно многое выучить и получить потом девиденты от профессии.Это когда много энергии и здоровье позволяет сделать задел на старость .Построить дом например.

Гость

Молодость - время, чтоб найти себя и исполнить мечты детства. Если к 30ти осознаешь, что занимаешься совершенно не тем + нечего вспомнить и мечтаешь о том же, о чем в 16, потому что ничего из этого не исполнилось, значит молодость зря прошла.

Кто-то мечтает об олигархе. Я в 15-16 мечтала о машине, путешествиях и жизни, отдельной от родителей. Вот если бы к 30 ничего из этого у меня не появилось, наверное, было бы грустно.

Гость

кто-то прожил 25 лет с алкашом..

Машка Пупкина

опять просрала стипендию на шмотки...

Гость

напишу о чем я сожалею... сожалею, что молодость была омрачена юношеским максимализмом, что не было никаких авторитетов, что здоровье не береглось (а наоборот, прям, как вызов своему здоровью!) общалась с какими-то маргиналами (с ботаниками было не интересно), фальшивые идеалы, исковерканные представления... в 25 лет очнулась... все наладилось, образование получила, стала ценить интеллигентность, выдержанность, тонкий вкус, искать эстетику.. а годков то уже, бац и тридцатник! молодость пролетела как паровоз, только серый дым остался!

Гость

Зря потраченная молодость- это когда в 30 рассуждают о том, что она прошла)))))) Молодость- состояние души, и у некоторых она не проходит с годами))))) Посмотрите на Шаинского.У кого повернется язык говорить о его прошедшей молодости, несмотря на немолодое тело?

Значит не нагулялся

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: