Что для вас означает понятие, зря потраченная молодость?, часто встречаю это выражение.
ну, типо.. молодость, потраченная зря
Сообщение было удалено
первое на ум пришло: потраченная молью молодость
Сообщение было удалено
по теме ничего? ну а зачем писать черти че?
Сообщение было удалено
в общем я поняла к ночи такие темы создавать не надо)) народ не готов дискусировать
Это значит- молодость прошла , а олигарха как не было, так и нет...
Сообщение было удалено
))) ну на всех не хватит,каждый сверчок знай свой шесток, реальнее смотреть на вещи надо
Сообщение было удалено
покусанная молью! моль она не шопоголик, она зубастая
Это значит что неиспользовал возможности юности. Когда память хорошая и можно многое выучить и получить потом девиденты от профессии.Это когда много энергии и здоровье позволяет сделать задел на старость .Построить дом например.
Молодость - время, чтоб найти себя и исполнить мечты детства. Если к 30ти осознаешь, что занимаешься совершенно не тем + нечего вспомнить и мечтаешь о том же, о чем в 16, потому что ничего из этого не исполнилось, значит молодость зря прошла.
Кто-то мечтает об олигархе. Я в 15-16 мечтала о машине, путешествиях и жизни, отдельной от родителей. Вот если бы к 30 ничего из этого у меня не появилось, наверное, было бы грустно.
кто-то прожил 25 лет с алкашом..
опять просрала стипендию на шмотки...
напишу о чем я сожалею... сожалею, что молодость была омрачена юношеским максимализмом, что не было никаких авторитетов, что здоровье не береглось (а наоборот, прям, как вызов своему здоровью!) общалась с какими-то маргиналами (с ботаниками было не интересно), фальшивые идеалы, исковерканные представления... в 25 лет очнулась... все наладилось, образование получила, стала ценить интеллигентность, выдержанность, тонкий вкус, искать эстетику.. а годков то уже, бац и тридцатник! молодость пролетела как паровоз, только серый дым остался!
Зря потраченная молодость- это когда в 30 рассуждают о том, что она прошла)))))) Молодость- состояние души, и у некоторых она не проходит с годами))))) Посмотрите на Шаинского.У кого повернется язык говорить о его прошедшей молодости, несмотря на немолодое тело?