Гость
Статьи
Мама не дает спокойно …

Мама не дает спокойно жить

Каждый вечер долбит меня по поводу "жениха", Спрашивает "Когда я найду себе мужа? Когда мы с ним ипотеку возьмем? Где я жить буду после замужества? Каждый вечер одно и тоже. Замужество мне по всей видимости не особо светит, так уж сложилось.
Заколебало все. Хочу съехать, как только устроюсь на нормальную оплачиваемую работу и начать копить на свою квартиру.
неужели у всех так? Что вы отвечали на подобные вопросы? как мне ответить так, чтобы мама переставала приставать ко мне?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

скажи что на седой девочке никто не женится

С кликом по жизни

после того, как мама в 19 лет отвадила всех моих "неликвидных" кавалеров я так и осталась одна. потом она пробовала заикаться насчет "мужа" и сватать мне кого-то там, а я ей выдала, что она разрушила мою личную жизнь на корню и теперь я уже не хочу...

Ника

нет, автор, не у всех так. Вам просто с родительницей не повезло.

Вообще не представляю, как родные люди - мать и отец - могут подобным образом собственных детей гнобить. Это каким-то ущербными надо быть, чтобы свои претензии настолько не фильтровать.

Гость

я рассталась с мужем. вынуждена была вернуться к маме. в итоге она теперь постоянно гнобит и говорит, что никогда не выйду еще раз замуж, что никому не нужна и прочее. очень бесится, если с кем-то общаюсь

Гость

я в шоке от ваших рассказов! не матери, а чм0шницы (простите). какой же надо быть тупой скотиной, что бы собственное дитя так гнобить

Язва

А когда вы собираетесь на нормальную работу устраиваться?! Судя по вопросам вашей мамы, вы уже давно не девочка- школьница. Все за ее счет живете?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

1. Ничего не отвечала. Затыкалась и молчала, ибо жила в доме родителей.

2. При первой возможности ушла из дома. Невозможность уйти из дома родителей объясняется или крайней степенью лени или крайним инфантилизмом.

3. После ухода из дома отношения с матерью стали просто замечательными. До сих пор замечаю - когда приезжаю к ним и задерживаюсь больше, чем на пару дней, начинается какая-то фигня. Когда общаемся по телефону - все просто супер.

4. Когда выходила замуж (о, боги!!! За еврея!!! за человека с другим гражданством и ваааще - за еврея!!!) родная бабушка пообещала плюнуть мне в левый глаз, а отец и мать "наказывали" молчанием. А мне было пофиг.

5. Прошло лет восемь. Семья с зятем так ни разу и не виделась, а мне все равно пофиг. Я счастлива в браке и у меня хорошие отношения с родителями. По телефону ))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

во, по сообщению этому видно, что отбросы к отбросам

табуретка
Язва

Сообщение было удалено

ну ясен пень!

хочется и мамаше пожить для себя наконец-то

Гостя

Сообщение было удалено

Ого!...

Муж и родители предупреждали. Но вот до сих пор бог хранил.

Гость

моя мама ничего не требует. Прокомментировал папа. По поводу мужа - такой человек и такой достался. Итог- все живем вместе, правда, не в тесноте,сегодня был бесплатный цирк - мне 49 лет. Предложение сделал вменяемый хозяин таксопарка и личный ветеринар семьи. Все выпили, женихи пошли брататься. Браку много лет...

Гость
Гостя

Сообщение было удалено

какой Бог? )))) не сохранил значит))))

Гость

12 - Ваш Вас хранит. Вам повезло.

Гостя

Неуважаемый ╧ 8, он же номер 12 (смотрим на IP в правой части экрана).

Говорить "отбросы к отбросам" можно только в том случае, когда вы кого-то сильно непримлете, когда они делают что-то, что противоречит вашей жизненной позиции.

Вы можете озвучить, что такого неприемлемого для вас сделал мой муж, что заставило вас назвать его "отбросом"?

Лика

Автор, а муж у мамы есть ?

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, скажи маме, чтобы она сама озаботилась поиском тебе достойного мужа-в момент притихнет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

скажи ей, что вначале пусть она для примера сама замуж выйдет. Поди сама-то одинокая ваша мама?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

подозреваю, что нет.

Гость

у меня такая же мамашка. я с ней уже не общаюсь. я развелась с мужем и пришла с двухгодовалым ребенком к родителям, ну не то чтобы к ним, а в квартиру где площадь давалась и на меня в том чисе. мать сказала что я на эту площадь не имею права(вроде как имела ввиду морального права что ли), она так и говорила - иди снимай (с). тоже гнобила по поводу моего бывшего мужа и "будущего". в общем, устроила невыносимое сущствование с рукоприкладством(это было и раньше,просто я не предполагала что она это будет делать уже при моем ребенке). полгода я это терпела, потом начались проблемы со здоровьем на нервной почве, в итоге я собралась и ушла с ребенком на съемную комнату. потом отдала в детский сад и вышла на работу. там директор узнал про меня(кто-то ему сказал, хотя я сама об этом сказала только одной коллеге а она всем растрепала) вызвал к себе и сказал, что дает пожить за кварплату в своей трешке\,которую он держит для своих дочерей,продавать ее и сдавать не собирается т.к. она ему дорога как память. с сентября туда переезжаем т.к. перевод в д/сад будет с сентября. и начну копить на первый взнос, плюс есть до этого кое какие накопления. с матерью ВООБЩЕ не общаюсь, она мне периодически звонит, я сбрасываю.пишет смс,удаляю не читая. Для своей дочери я постараюсь чтобы ей повезло с мамой. по теме-переделывать и говорить что-то чтоб отстала - бесполезно, из своего опыта говорю.

Аврисва

Если вас это задевает, то вас задели за больное. По видимому замуж вас не зовут, вот вы и беситесь. Мама права, ей уже хочется пожить для себя, чтобы вы ушли "во взрослую жизнь", а вы все живете в родительском доме, да в "ищете" оплачиваемую работу и только "планируете" съехать.

Деточка, съезжай и живи отдельно!!!!!!

Автор
Язва

Сообщение было удалено

Я в университете еще учусь. Я работаю, естественно, Выполняю работы для стдентов на заказ. Денег хватает на повседневные траты+ я откладываю по чуть-чуть в копилку. И понятно, что на эти деньги я не потяну свое жилье. А доучиться хочу, на заочку не вариант.

Автор
Аврисва

Сообщение было удалено

Может и задевает, не спорю. Сама по себе замуж я не стремлюсь. Я могу встречаться с человеком, но жить хочу одна.

Пухлик

у меня мама тоже в этом плане "с заскоками". Благо, вышла замуж и съехала. На расстоянии отношения - самые прекрасные

Гость

я так хочу, чтобы меня "долбала" Мама с любыми вопросами....только у меня её больше нет((((((((

сушка малышка

такое впечатление, что ваша мать хочет, чтобы вы просто от нее съехали, а муж это вторично

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

личный ветеринар семьи))))

Ну так скажи как есть: когда закончу универ, устроюсь на работу тогда и личную жизнь буду налаживать, жить буду у жениха естественно!

Язва
Автор

Сообщение было удалено

Может вы уже 4 образование получаете, так сказать- вечный студент?

Гость

Автор, устройтесь на работу(подработку).можно снять койко-место, или скинуться с девушкой и снять комнату на двоих, если сама не потяните. может в универе общагу дадут - вы поговорите для начала. Говорят, что некоторым с чужими жить легче, видимо это и Ваш случай. Выбирайте, что вам дороже нервы или койко-место.

Автор
Язва

Сообщение было удалено

Господи, чего злая такая? нет не 4 -ое, только первое.

AD
Гостья

Сообщение было удалено

Вы молодец, что поддерживаете хорошие отношения с родителями. Это трудно после того, что они вам наговорили. Понятно, что у них какие-то свои комплексы прут, но они же не дети маленькие, чтобы выплескивать иррациональную злобу на жизнь на окружающих.

Лена

А я вас понимаю очень хорошо.живу с родителями в трешке + бабушка и родной дядя.с матерью отношения очень напряженные,всегда орет что я гнида,сволочь,я всегда во всем виновата,а себя выставляет бедной овечкой.хочет чтобы я все делала под ее дудку.хочет чтобы я скорее выходила замуж,родила детей,и ей отдала детей!мы с моим парнем вместе 5 лет.вся проблемы в том,что у моих родителей есть квартира 1комн,но они нам ее не хотят даже сдавать за полную плату-20тыс.парня моего она просто ненавидит.много раз пыталась разлучить.со стороны молодого человека есть жил.площадь только в свердловской обл,но прописка московская есть.наверно скоро уедем к нему,больше так не могу...

Гость

Сообщение было удалено

Моя меня материт и проклинает. Говорит обидные слова и гнобит ежедневно..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: