Гость
Статьи
Как жить?

Как жить?

Вечный комплекс моей нерусскости мешает мне жить. Знаю, что способна добиться много, с мозгами, с опытом работы хорошим бухгалтера, но во мне вечно сидит, как внутренний голос, что куда ты рыпаешься, посмотри на себя, видела как ты выглядишь, знаешь какого происхождения, вот и сиди и не рыпайся, доходит до того, что боюсь представляться людям, т.к. имя, как мне кажется для русского менталитета бабайское. Сама понимаю, что сейчас пишу чушь, вроде 29 лет, а какими-то предрассудками живу, но поверьте с каждым годом все это усугубляется, раньше я такой не была, а сейчас, как крылья подрезали. Занимаюсь анализирую себя, но никак не могу полюбить себя , свое происхождение. Вы скажете , что я не уважаю своих родителей, а так и есть им 60, а они алкоголики неудачники по жизне, порой думаю зачем рожали.

Комплексующая
8 ответов
Последний — Перейти
Керен

Я вам не верю. Ни одному слову.

Керен

"Какого ты происхождения". Давайте оставим нерусскость в покое, чтобы не обидеть никого. Но если у родителей-алкоголиков вы выросли таким путным и самостоятельным человеком, то вы должны гордиться, поскольку стартовые условия были плохие, а результат заслуживает уважения.

flake-praline

Автор,

если бы у вас действительно проблема была бы только в наличии "бабайского" имени и нетипичной внешности - мой опыт показывает, что опытный, самостоятельный и сильный человек (способный на многое, по-вашему) начинает, защищая себя и свои возможности, отрицать русский менталитет и игнорировать мнения предполагаемых носителей оного. Может даже перегнуть палку, но это будет наступление, а не складывание крылышек.

Вот пример такого поведения - довольно агрессивная защита своих взглядов представителями чайлдфри на этом форуме.

В чем у вас дело? Вы поняли с годами, что переоценили себя и какие-то амбициозные планы невыполнимы? Вы не готовы, не образованны, не опытны для чего-то? бывает!. Вас тянет назад "наследство" ваших родителей-алкоголиков? Не любите себя? Все бывает.

Но причем тут русский менталитет? Чем дольше вы будет рыть там, где не зарыто, тем больше времени потеряете.

Гость

а вам русские что особенно хорошего сделали что вы считаете их "достойными" а себя и всех кто одного с вами происхождения "недостойными"?

Рыжая

Если уж совсем никак, переезжайте туда, где много представителей вашей национальности. В крайнем случае в любую национальную республику, тут народ привычный к любым именам.

ЗЫ Я сама из Башкирии, знали бы вы, какие тут ФИО у народа) и ничо, никто не ноет

гость

автор-это вечная борьба!

как только даешь слабину-хохлятские гопники-видят в тебе жертву, которую можно подразнить, за ее "нерускость" (славо богу, что я не русачка носатая) и повыпендриваться.

Я, например, точно знаю, что я уеду из этой раши-параши, в нормальную страну , вроде США или Зап.Европы, что мне с этими хохлятскими рожами-не дружить, детей не заводить, и на их мнения -мне плевать с бооольшой вышки)))

У меня бойфренд американец, хохлтяские алкоголичные "мужичонки" мне даром-даром сдались, я изучаю английский и готовлюсь к получению визу- ВСЕ!

а эти "garbage of the earth" пусть подавятся своей хохляндией и варятся в своем соку

честно. много путешествовала, и не видела "людей" отвратительные, чем эти русачи

гость
Рыжая

Сообщение было удалено

а кто может там жить? маленькие допотопные республики, богом забытые без нормальной работы и условий жизни!

лучше всем, кто испытывает нац. притиснения в этой хохляндии ехать в сша и получать там убежище!

получить будет раз плюнуть!

Гость

Странно, очень странно... Карины, Мадины, Гульнары живут неплохо, да еще и носы дерут) Что ж Вы за экзотическая "бабайка" такая, что вам эксклюзивно тяжко?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: