выиграла в одной группе вконтакте бесплатную фотосессию, сказали выбирай любую тематику. и вот теперь я в раздумьях.
что выбрать? в студии? на улице? я совсем в этом ничего не понимаю)
мне нужны ваши идеи, может кто-то предложит что-то интересное)
В гробу. В клетке. В сауне. Что-нибудь посвежее. Например, просто валяетесь на земле. У вас снег сошел уже? На талой, мокрой земле.
Скорее всего, фотографы, которые предлагают свои услуги вконтакте - непрофессионалы. А таким доверять портретные и студийные съёмки лучше не надо. Пусть Вас пофотографируют на улице, в каком-нибудь красивом месте, во весь рост. Оденьте что-нибудь необычное, сделайте хороший макияж, чтобы не пришлось потом ретушировать фото.
А из чего можно выбирать? Если Вы выберете фотосессию в костюмах 19 века, костюмы им макияж фотограф обеспечит? Или так, чисто выбрать между парком и озером?
в студии лучше не надо. насмотрелась я на ужасы контактных фотографов. замазанные лица кругом.уродство одним словом.
На улице в стиле ню... На фоне строек, мусорников и т.д.
Сообщение было удалено
ваше имя-Капитан Очевидность?
Сообщение было удалено
Maybe!
Сообщение было удалено
с точностью наоборот. Не знаете, не пишите. В студии гораздо более контролируемая ситуация, (начинающий) фотограф может контролировать свет, задний фон и т.п. Если что - можно переснять. На улице появляется масса факторов (от яркого солнца до толпы на заднем плане), которые новичок упустит и фотосессия будет испорчена.
Мой совет автору: не надо особенно упираться над оригинальностью, всё равно окажется, что нет нужного реквизита под ваши идеи. Попросите хорошую портретную съемку, можно более неформальную или деловую (для резюме), не ошибетесь.
Сообщение было удалено
а где по вашему профессионалы? )))))
Сообщение было удалено
чушь какую то написали, если не понимаете ничего в фотографии, не нужно *** советов давать. у любого норм профессионала все фото через фотошоп проходят
Сообщение было удалено
они сидят в высокой башне из слоновой кости с большой надписью "профессионалы", на землю не спускаются и не успевают отбиваться от клиентов, желающих их заполучить на фотосъемку.
Сообщение было удалено
не обязательно. как договоритесь / сколько заплатите. Если фотосессия выиграна (бесплатная), то фотограф особенно упираться на фотошопе не будет, поэтому есть смысл поработать над макияжем.
Сообщение было удалено
)))) ага, точно )))) именно там ))))
Сообщение было удалено
ну это вы не про профессионалов )))
Сообщение было удалено
ну, где уж нам ))) Это только профессионалы на бесплатных фотосессиях упираются (с фотошопом), а непрофи-- и так сойдет.
профессионал сделает немного хороших обработанных фото. непрофессионал, начинающий упрется, потому что хочет стать профессионалом. я об этом, понимате? и в контакте просто дофига офигенных фотографов.
Сообщение было удалено
У профессионалов есть свои собственные сайты, а не паблик вк)
и сайты у них есть, и в контакте они есть, и не только в контакте )
Сообщение было удалено
точно.
Такое ощущение, что многие люди не знают, что в фотошопе не только прыщи замазывают. Все отданные фотографом фото проходят обработку. Кто не верит, попросите хоть 1 исходник в рав-формате и ковыряйте на здоровье, если поймете че с ним делать вообще. Очень удивитесь, что дело там не только в прыщах.
И да, макияж вам никто рисовать не станет, потрудитесь визажиста нанять.
в воздухе,на батуте,в воде,сквозь огонь