Гость
Статьи
ТолерантностЬ

ТолерантностЬ

Вы считаете себя толерантным человеком? Что вы вкладываете для себя в это понятие? Есть ли у вашей толерантности границы, за которые она не распространяется? Можете привести примеры ситуаций из вашей жизни, когда это качество выступало на первый план?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти

О, очередная тема для грызни. Ща вам тут наваляют, автор))))) И растолкуют, что такое толерантность и с чем ее едят))))

Гость

нет, я не ***

Лиман

Хуже толерастов и либерастов (иже с ними) нет вообще ничего и не может быть в принципе. Скотская двуличная порода. Это не люди, а гниды.

Гость
Лиман

Сообщение было удалено

поддерживаю

Гость

я сама толерантность!!излишне и из за этого страдаю!!

терпению должен прийти конец!!

Глаша

А я думала, сейчас все набегут хвастаться, какие они толерасты!

Оказывается, не такой уж тупой народ на вумане сидит.

Гость

моя толерантность имеет четко очерченные границы, я очень люблю животных, но облизывающихся с собаками людей терпеть не могу.

N.

могу быть толерантной к тому, что мне безразлично. Если что-то не вписывается в мой кодекс чести, я не терплю никакой толерантности.

Надежда

А я считаю, что относится толерантно к тем, кто живет за МКАД невозможно. Чаще всего это просто так называемое ***((.

Масяня

Я толерантная) Не представляю, как можно жить в мультинациональной стране без этого качества. Тк надо терпимо относиться к "другим".

Лиман
Надежда

Сообщение было удалено

То есть своих любимых толерастов-политиков, которые тусуются в Центре, а живут за МКАДьем на Рублевке какой-нибудь ты тоже быдлом считаешь?

Надежда
Лиман

Сообщение было удалено

Вы бы ЖОПОЙ не читали в следующий раз как мне отвечать, ок?

Лиман
Надежда

Сообщение было удалено

Почему такой нетолерантный ответ для такой не быдловатой и живущей в центрах тетки?

Надежда
Лиман

Сообщение было удалено

Будьте добры, укажите мои строки где я писала о том что я толерантна.

Лиман
Надежда

Сообщение было удалено

Это автоматом предполагалось, когда было сказано, что все живущие в заМКАДье быдлаки.

Надежда
Лиман

Сообщение было удалено

А что ваш автомат еще предложит?

Гость

Я довольна толерантна ко всему, кроме жестокости, лжи, невежества и желания продвинуть все это в массы. Особенно невежество.

Гвоздика

Я, наверное, если поверхностно смотреть толерантна. а по сути отношусь ко всему пофигистично. Живу так как мне удобно. Делаю что нравится. На остальное начхать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100. Невозможно быть толерантной во всём.

Гость

Я толерантна к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, инвалидам, людям других национальностей, других политических взглядов и предубеждений. Вообще, я, по сути, толерантна практически ко всему, но только в определённых рамках.

Тэш
Надежда

Сообщение было удалено

это кем же надо быть, чтобы 110 млн проста так запросто обосрать?! Эллочкой-людоедочкой

Тэш
Бухие бухи

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом. Лично я, в чужой монастырь со своим уставом никогда не лезу, и мне не нравятся когда в мой стране гости начинают навязывать свои права и обычаи. Очень не нравится.

Ева другая
Лиман

Сообщение было удалено

В чем разница,что не делает такого толерант,чего нужно делать?

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

Скорее обычной быдланкой с манией величия)

Ева другая
Надежда

Сообщение было удалено

дура вы Надежда

Прозерпина1
Автор

Сообщение было удалено

"Я тебя не трогаю, и ты меня не трожь."

Быть толерантным - значит, соблюдать дистанцию.

Прозерпина1
Гость

Сообщение было удалено

Можно, если это находится не в твоей близости.

ЗЫ: Как можно продвинуть в массы невежество, если они *на то и массы!) и так невежествены?

Гость

хорошо если бы ко мне были толерантны.

Кецалькоатль

Когда по соседству со мной живет нерусский, но законопослушный, воспитанный, я отношусь к нему очень доброжелательно, я - ***? По логике тупых животных-зигунов, которые ненавидят людей только из-за цвета кожи, получается, что да. Я абсолютно нетолерантна в отношении, как и диких кавказцев, так и г...о-рузке-поцреоты, которые ненавидят всех, кроме себя(не русская нация, это очень важно, а именно - рузке). Хотя, термин толерантность вообще означает терпимость. Терпимым можно быть ко многим явлениям, это не повод для оскорблений.

Гость

Человек с высоким интеллектом и широкой душой способен быть толерантным. Он понимает и допускает,что люди с их традициями,обычаями-разные.И моральные ценности человека складываются от условий жизни,воспитания,образования..

Необразованными людьми управлять проще,и я против любой массовой агрессии!

"Простота хуже воровства"

Тинтагель
Гость

Сообщение было удалено

Я, как человек с широкой душой и высоким интеллектом, толерантна к диким детям гор, пустынь, джунглей и саванн... только пусть эти дети там и живут всю жизнь: в горах, пустынях, джунглях и саваннах. Как только они приезжают в мой родной город и начинают своими моральными ценностями, традициями, религиями и обычаями трясти у всех перед носом - они мигом превращаются для меня в самое обычно чеpнoжonoе ***, независимо от своего происхождения и образования. Вот примерно такая у меня толерантность))))

"Когда я слышу слово ╚толерантность╩, я снимаю с предохранителя свои револьвер." почти Альберт Шлагетер

Прозерпина1
Тинтагель

Сообщение было удалено

Хорошее дополнение к посту 28.

Толерантность - ни что иное, как соблюдение дистанции.

Гость
Лиман

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

нет, не считаю себя толерантной и вообще в современном мире считаю это слово ругательством. В медицине этот термин обозначает потерю иммунитета на вирус. В общественной жизни значит толерантность - это потеря человеком иммунитета на духовный вирус.

Прозерпина1
Гость

Сообщение было удалено

Такого вируса не существует.

Гость
Прозерпина1

Сообщение было удалено

:D

Соблюдение дистанции-это ж круто,когда с обеих сторон!

Как-будто воспитанных людей не встречали,вот и говорят" Как только они приезжают в мой родной город и начинают своими моральными ценностями, традициями, религиями и обычаями трясти у всех перед носом - они мигом превращаются для меня в самое обычно чеpнoжonoе ***, независимо от своего происхождения и образования. "-среди своих* хорошо посмотрите..И на себя- отвечайте за себя,за свои высказывания и поступки.

Нарушение дистанции-не есть хорошо,вот большинство и возмущаются этому..

Так если вам,люди,никто не мешает,чего рычать то!

Прозерпина1
Гость

Сообщение было удалено

Каких своих? Европейцев, что ли? Они нормально себя ведут, соблюдают законы и ни к кому не лезут. А если нарушают, то есть мера воздействия - полиция, суды и всякое такое, не очень для них приятное.

Есть воспитанные африканцы, учатся в универе, работают, не сорят на улицах, но....считают женское обрезание пока что традицией. Или воспитанные турки и арабы, не разрешающие взрослым дочерям старше 20 иметь секс до брака, и если оно таки случается, то их соседи и знакомые перестают с ними разговаривать. Что делает толерантный человек? Отгораживается от таких особей и не общается с ними. Но если жертва таких обычаев просит помощи, то не отказывает.

Гость

Вот и мне было интересно-каких своих..Я толерантный человек.Не классифицирую людей-рассматриваю* каждого..-что касается проявления лично ко мне..

Согласна с поговоркой про устав и храм-эти проблемы решает закон.Если считаешь дикостью традиции другого-никто их не навязывает..

Если жертва женского обрезания несогласна,то добро пожаловать в 21 век,в суды итд.А для других дикость-неуважение старших,поедание коров и тд.

К тому же,в любом кругу есть исключения..Современные люди-кому что нравится..а закон подкорректирует)

Тинтагель
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще читали мой пост? или так, по диагонали просмотрели? у меня круг общения такой, что невоспитанные хамлюги с бутылкой "среди своих" редко попадаются. Просто у меня, к сожалению, нет возможности совсем отгородиться от внешнего мира, а там, поверьте, хватает персонажей, о которых я писала. Я ж не в вакууме живу. Вот я не пойму, чего им у себя на родине-то не сидится? ладно, гастарбайтер приехал в Россию, работает, ассимилировался и ведет себя тихо - так на него и внимания никто не обратит. Обычно в глаза бросаются как раз самые выкобенистые горные бараны, у которых в одном месте свербит.

Гость

Тинтагель,я лично,и подростков 13-летних побаиваюсь..

Я все это понимаю-"ладно, гастарбайтер приехал в Россию, работает, ассимилировался и ведет себя тихо - так на него и внимания никто не обратит. Обычно в глаза бросаются как раз самые выкобенистые горные бараны, у которых в одном месте свербит."На некоторых влияет и то,с каким неуважением мы друг к другу относимся,вот и повторяют..

Вот едут люди из России в др страну-отдохнуть-отрываются по-полной.Едут работать-без знания местной культуры..Так ж и думают,пугаются,терпят приезжих.

Против темперамента и воспитания родителей тож не попрешь)

Гость

Если уж говорим,о национальностях,кстати,как жить тем,кто родился в России в поколении третьем..? Они являются полноценными гражданами России.т.е.служили в армии,изучали историю своей Родины,как и мы все..,знают и русский язык,платят налоги..

"как жить "-не зря спросила.Вы диктуйте,диктуйте..

Пусть они и граждане своей страны,но испытывают трудности похлеще.Родившись,не знают,что уже кого-то раздражают просто так...

Тинтагель

43, 44, те, что живут в России уже несколько поколений - редко выделяются, они уже вполне освоились, влились в коллектив,))) и не особо заметны. Есть несколько шапочных знакомых - азербайджанцы, узбеки, грузины - пожалуй, кроме характерного внешнего вида, от нас они ничем не отличаются.

Я, кстати, совершенно не обязана уважать гастеров, которые валом валят в Россию. То, что они у себя на родине не смогли найти себе применение - это их собственные проблемы, а уж никак не мои. Меня не волнуют их низкие заработки и голодающие семьи. Они так и не стали независимыми - скорее, стали ненужными.

Гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

Тинтагель,приятно услышать спокойные* аргументы :)

Шпрот
Лиман

Сообщение было удалено

Оо странно... может я неправильно понимаю термин?? Это же уважение к другим людям, расам и обычаям, верно?) Так почему те, кто считают людей людьми, скоты?

Прозерпина1
Гость

Сообщение было удалено

В похожей теме одна под ником Д-те хорошо сказала: "Нужно всегда помнить, что мусульманам намного труднее идти на контакт с нами, чем нам с ними, и это не их вина."

В этой игре нужно давать некоторую фору, что тоже относится к толератности.

Прозерпина1
Шпрот

Сообщение было удалено

Шпорт, некоторые особи считают двуличными всех воспитанных людей, сдерживающих свои эмоции и не показывающих своей неприязни открыто.

..

толерантность??она хороша лишь на расстоянии,приведу пример:Когда к вам в гости наведывается какой-нить дальний родственник,вы не в восторге,но поскольку он ненадолго,вы (если вам не чуждо гостеприимство)принимаете его,с радушием,зная,что э то все ненадолго!Другой момент,когда вы знаете,что он сядет к вам на шею,будет жить на вашей территории,да еще не дай боже,окажется сварливым,неусидчивым,вечно тыкающим в нос своими " А вот у меня дома,а вот у нас",само собой малоприятная перспектива,жить с таким,даже если и не под одной крышей.Также и на примере общем,массовом,касаемо расс,народов,каких то общин и тд.Поощрять убийство и насилие,нет,но моя толерантность заключается в том,что каждому хорошо на своей Земле,думаю и проблем было бы поменьше,ездили бы поотдыхать,повидаться с кем хочется и все тут.Кслову сказать я не считаю себя не "толерасткой" не "шовинисткой" ни кем-то таким)и я не русская)напоследок!не знаю как там у вас на Руси греков называют,чурками или еще кем-то,но не испытывая ненависти ни к одной нации,я тем не менне наглым,незванным гостям в своей стране не рада!В чем и понимаю некоторых адекватных русских!

Гость

Нет, не считаю

Вот пример толерастической пропаганды:

http://www.youtube.com/watch?v=540ESvXiFxc

Промывание мозгов шведам, которе уже сейчас, в своей своей собственной стране терпят антибелый расизм!

Настоятельно рекомендую ознакомиться с этой статьей:

http://www.velesova-sloboda.org/right/white-world.html

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: