Вы считаете себя толерантным человеком? Что вы вкладываете для себя в это понятие? Есть ли у вашей толерантности границы, за которые она не распространяется? Можете привести примеры ситуаций из вашей жизни, когда это качество выступало на первый план?
О, очередная тема для грызни. Ща вам тут наваляют, автор))))) И растолкуют, что такое толерантность и с чем ее едят))))
нет, я не ***
Хуже толерастов и либерастов (иже с ними) нет вообще ничего и не может быть в принципе. Скотская двуличная порода. Это не люди, а гниды.
Сообщение было удалено
поддерживаю
я сама толерантность!!излишне и из за этого страдаю!!
терпению должен прийти конец!!
А я думала, сейчас все набегут хвастаться, какие они толерасты!
Оказывается, не такой уж тупой народ на вумане сидит.
моя толерантность имеет четко очерченные границы, я очень люблю животных, но облизывающихся с собаками людей терпеть не могу.
могу быть толерантной к тому, что мне безразлично. Если что-то не вписывается в мой кодекс чести, я не терплю никакой толерантности.
А я считаю, что относится толерантно к тем, кто живет за МКАД невозможно. Чаще всего это просто так называемое ***((.
Я толерантная) Не представляю, как можно жить в мультинациональной стране без этого качества. Тк надо терпимо относиться к "другим".
Сообщение было удалено
То есть своих любимых толерастов-политиков, которые тусуются в Центре, а живут за МКАДьем на Рублевке какой-нибудь ты тоже быдлом считаешь?
Сообщение было удалено
Вы бы ЖОПОЙ не читали в следующий раз как мне отвечать, ок?
Сообщение было удалено
Почему такой нетолерантный ответ для такой не быдловатой и живущей в центрах тетки?
Сообщение было удалено
Будьте добры, укажите мои строки где я писала о том что я толерантна.
Сообщение было удалено
Это автоматом предполагалось, когда было сказано, что все живущие в заМКАДье быдлаки.
Сообщение было удалено
А что ваш автомат еще предложит?
Я довольна толерантна ко всему, кроме жестокости, лжи, невежества и желания продвинуть все это в массы. Особенно невежество.
Я, наверное, если поверхностно смотреть толерантна. а по сути отношусь ко всему пофигистично. Живу так как мне удобно. Делаю что нравится. На остальное начхать
Сообщение было удалено
+ 100. Невозможно быть толерантной во всём.
Я толерантна к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, инвалидам, людям других национальностей, других политических взглядов и предубеждений. Вообще, я, по сути, толерантна практически ко всему, но только в определённых рамках.
Сообщение было удалено
это кем же надо быть, чтобы 110 млн проста так запросто обосрать?! Эллочкой-людоедочкой
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом. Лично я, в чужой монастырь со своим уставом никогда не лезу, и мне не нравятся когда в мой стране гости начинают навязывать свои права и обычаи. Очень не нравится.
Сообщение было удалено
В чем разница,что не делает такого толерант,чего нужно делать?
Сообщение было удалено
Скорее обычной быдланкой с манией величия)
Сообщение было удалено
дура вы Надежда
Сообщение было удалено
"Я тебя не трогаю, и ты меня не трожь."
Быть толерантным - значит, соблюдать дистанцию.
Сообщение было удалено
Можно, если это находится не в твоей близости.
ЗЫ: Как можно продвинуть в массы невежество, если они *на то и массы!) и так невежествены?
хорошо если бы ко мне были толерантны.
Когда по соседству со мной живет нерусский, но законопослушный, воспитанный, я отношусь к нему очень доброжелательно, я - ***? По логике тупых животных-зигунов, которые ненавидят людей только из-за цвета кожи, получается, что да. Я абсолютно нетолерантна в отношении, как и диких кавказцев, так и г...о-рузке-поцреоты, которые ненавидят всех, кроме себя(не русская нация, это очень важно, а именно - рузке). Хотя, термин толерантность вообще означает терпимость. Терпимым можно быть ко многим явлениям, это не повод для оскорблений.
Человек с высоким интеллектом и широкой душой способен быть толерантным. Он понимает и допускает,что люди с их традициями,обычаями-разные.И моральные ценности человека складываются от условий жизни,воспитания,образования..
Необразованными людьми управлять проще,и я против любой массовой агрессии!
"Простота хуже воровства"
Сообщение было удалено
Я, как человек с широкой душой и высоким интеллектом, толерантна к диким детям гор, пустынь, джунглей и саванн... только пусть эти дети там и живут всю жизнь: в горах, пустынях, джунглях и саваннах. Как только они приезжают в мой родной город и начинают своими моральными ценностями, традициями, религиями и обычаями трясти у всех перед носом - они мигом превращаются для меня в самое обычно чеpнoжonoе ***, независимо от своего происхождения и образования. Вот примерно такая у меня толерантность))))
"Когда я слышу слово ╚толерантность╩, я снимаю с предохранителя свои револьвер." почти Альберт Шлагетер
Сообщение было удалено
Хорошее дополнение к посту 28.
Толерантность - ни что иное, как соблюдение дистанции.
Сообщение было удалено
+10000000000
нет, не считаю себя толерантной и вообще в современном мире считаю это слово ругательством. В медицине этот термин обозначает потерю иммунитета на вирус. В общественной жизни значит толерантность - это потеря человеком иммунитета на духовный вирус.
Сообщение было удалено
Такого вируса не существует.
Сообщение было удалено
:D
Соблюдение дистанции-это ж круто,когда с обеих сторон!
Как-будто воспитанных людей не встречали,вот и говорят" Как только они приезжают в мой родной город и начинают своими моральными ценностями, традициями, религиями и обычаями трясти у всех перед носом - они мигом превращаются для меня в самое обычно чеpнoжonoе ***, независимо от своего происхождения и образования. "-среди своих* хорошо посмотрите..И на себя- отвечайте за себя,за свои высказывания и поступки.
Нарушение дистанции-не есть хорошо,вот большинство и возмущаются этому..
Так если вам,люди,никто не мешает,чего рычать то!
Сообщение было удалено
Каких своих? Европейцев, что ли? Они нормально себя ведут, соблюдают законы и ни к кому не лезут. А если нарушают, то есть мера воздействия - полиция, суды и всякое такое, не очень для них приятное.
Есть воспитанные африканцы, учатся в универе, работают, не сорят на улицах, но....считают женское обрезание пока что традицией. Или воспитанные турки и арабы, не разрешающие взрослым дочерям старше 20 иметь секс до брака, и если оно таки случается, то их соседи и знакомые перестают с ними разговаривать. Что делает толерантный человек? Отгораживается от таких особей и не общается с ними. Но если жертва таких обычаев просит помощи, то не отказывает.
Вот и мне было интересно-каких своих..Я толерантный человек.Не классифицирую людей-рассматриваю* каждого..-что касается проявления лично ко мне..
Согласна с поговоркой про устав и храм-эти проблемы решает закон.Если считаешь дикостью традиции другого-никто их не навязывает..
Если жертва женского обрезания несогласна,то добро пожаловать в 21 век,в суды итд.А для других дикость-неуважение старших,поедание коров и тд.
К тому же,в любом кругу есть исключения..Современные люди-кому что нравится..а закон подкорректирует)
Сообщение было удалено
Вы вообще читали мой пост? или так, по диагонали просмотрели? у меня круг общения такой, что невоспитанные хамлюги с бутылкой "среди своих" редко попадаются. Просто у меня, к сожалению, нет возможности совсем отгородиться от внешнего мира, а там, поверьте, хватает персонажей, о которых я писала. Я ж не в вакууме живу. Вот я не пойму, чего им у себя на родине-то не сидится? ладно, гастарбайтер приехал в Россию, работает, ассимилировался и ведет себя тихо - так на него и внимания никто не обратит. Обычно в глаза бросаются как раз самые выкобенистые горные бараны, у которых в одном месте свербит.
Тинтагель,я лично,и подростков 13-летних побаиваюсь..
Я все это понимаю-"ладно, гастарбайтер приехал в Россию, работает, ассимилировался и ведет себя тихо - так на него и внимания никто не обратит. Обычно в глаза бросаются как раз самые выкобенистые горные бараны, у которых в одном месте свербит."На некоторых влияет и то,с каким неуважением мы друг к другу относимся,вот и повторяют..
Вот едут люди из России в др страну-отдохнуть-отрываются по-полной.Едут работать-без знания местной культуры..Так ж и думают,пугаются,терпят приезжих.
Против темперамента и воспитания родителей тож не попрешь)
Если уж говорим,о национальностях,кстати,как жить тем,кто родился в России в поколении третьем..? Они являются полноценными гражданами России.т.е.служили в армии,изучали историю своей Родины,как и мы все..,знают и русский язык,платят налоги..
"как жить "-не зря спросила.Вы диктуйте,диктуйте..
Пусть они и граждане своей страны,но испытывают трудности похлеще.Родившись,не знают,что уже кого-то раздражают просто так...
43, 44, те, что живут в России уже несколько поколений - редко выделяются, они уже вполне освоились, влились в коллектив,))) и не особо заметны. Есть несколько шапочных знакомых - азербайджанцы, узбеки, грузины - пожалуй, кроме характерного внешнего вида, от нас они ничем не отличаются.
Я, кстати, совершенно не обязана уважать гастеров, которые валом валят в Россию. То, что они у себя на родине не смогли найти себе применение - это их собственные проблемы, а уж никак не мои. Меня не волнуют их низкие заработки и голодающие семьи. Они так и не стали независимыми - скорее, стали ненужными.
Сообщение было удалено
Тинтагель,приятно услышать спокойные* аргументы :)
Сообщение было удалено
Оо странно... может я неправильно понимаю термин?? Это же уважение к другим людям, расам и обычаям, верно?) Так почему те, кто считают людей людьми, скоты?
Сообщение было удалено
В похожей теме одна под ником Д-те хорошо сказала: "Нужно всегда помнить, что мусульманам намного труднее идти на контакт с нами, чем нам с ними, и это не их вина."
В этой игре нужно давать некоторую фору, что тоже относится к толератности.
Сообщение было удалено
Шпорт, некоторые особи считают двуличными всех воспитанных людей, сдерживающих свои эмоции и не показывающих своей неприязни открыто.
толерантность??она хороша лишь на расстоянии,приведу пример:Когда к вам в гости наведывается какой-нить дальний родственник,вы не в восторге,но поскольку он ненадолго,вы (если вам не чуждо гостеприимство)принимаете его,с радушием,зная,что э то все ненадолго!Другой момент,когда вы знаете,что он сядет к вам на шею,будет жить на вашей территории,да еще не дай боже,окажется сварливым,неусидчивым,вечно тыкающим в нос своими " А вот у меня дома,а вот у нас",само собой малоприятная перспектива,жить с таким,даже если и не под одной крышей.Также и на примере общем,массовом,касаемо расс,народов,каких то общин и тд.Поощрять убийство и насилие,нет,но моя толерантность заключается в том,что каждому хорошо на своей Земле,думаю и проблем было бы поменьше,ездили бы поотдыхать,повидаться с кем хочется и все тут.Кслову сказать я не считаю себя не "толерасткой" не "шовинисткой" ни кем-то таким)и я не русская)напоследок!не знаю как там у вас на Руси греков называют,чурками или еще кем-то,но не испытывая ненависти ни к одной нации,я тем не менне наглым,незванным гостям в своей стране не рада!В чем и понимаю некоторых адекватных русских!
Нет, не считаю
Вот пример толерастической пропаганды:
http://www.youtube.com/watch?v=540ESvXiFxc
Промывание мозгов шведам, которе уже сейчас, в своей своей собственной стране терпят антибелый расизм!
Настоятельно рекомендую ознакомиться с этой статьей:
http://www.velesova-sloboda.org/right/white-world.html