Гость
Статьи
В чем заключается …

В чем заключается простое женское счастье?

Дамы, обьясните мне, пожалуйста!

Свинка
24 ответа
Последний — Перейти
flake-praline

Простое женское счастье? ну, тут нужны три вещи - любимый и любящий мужчина, свой дом - крепость для счастливой пары (пусть даже однокомнатная крепость) и в будущем или настоящем - дети (одно дите).

Это базовая, так сказать, комплектация простого женского счастья.

Таня 31

Бредовый вопрос какой - то. Что за абстракция - женское щастье - муж, да дети. В нынешнем мире женское счастье - жить так, как ты хочешь и быть довольной своей жизнью, не оглядываясь на тупые стереотипы.

Гость

Как мы вам это объясним, когда у каждого человека понятие счастья свое?

К тому же, счастье - это мгновения, а не постоянная величина.

Стр@нный

Какого-нибудь лоха на бабки развести

Гость

Нужно честно жить и много трудиться.

Софья
flake-praline

Сообщение было удалено

Согласна. + достаток еще.

flake-praline
Софья

Сообщение было удалено

Достаток - это уже комплектация Comfort. :-))

Софья
flake-praline

Сообщение было удалено

Значит не всем подходит просто женское счастье, я лично без достатка его не понимаю, т.к. однозначно начнутся претензии на тему безденежья, а это уже не счатсье.

Таня

Любить и быть любимой. Это чисто женское и чисто мужское счастье.

Но оно перестанет быть таковым, если не будет главного условия счастья - осознания того, что ты занимаешься любимым и нужным делом, самореализуешься.

Тэш

был бы милый рядом

Октябрина Васильевна

Счастье - это когда имеешь все, что хочешь ( и в мат. и в духовном плане)

Рыжая

У каждого свое. А если вы ответ на этот вопрос будете искать в инете, то точно никогда счастливой не станете.

Гость

деньги

очень большие деньги

Масяня

Счастье - это делать и иметь все, что хочется)))

Гость

Для меня счастье - чтобы ко мне не лезли посторонние, можно было заниматься тем, чем хочется. Вообще, не люблю разделение на женское и мужское счастье - это глупо. Да и вообще, я убеждена, что счастье - вещь абстрактная. Постоянного счастья не существует как такового. Есть какие-то приятные моменты, да, но это всего лишь моменты. После наступает обычная серость, на фоне которой всякие мелочи и принято считать "счастьем".

Машка Пупкина

мое счастье - получить любимую прохвессию))) и нафиг этих мужей, детей и однокомнатных крепостей

Анастасия Премудрая
Таня 31

Сообщение было удалено

Полностью согласна!, в наше время, этот вопрос просто смешно задавать!

+ 1000000000000000000000000

Анастасия Премудрая

Автор это примитивный стереотип! Для каждого человека свое счастье, все люди свободны и тем более равны. Ну если попробывать растолковать его на более современном языке, то это значит: просто иметь любимого парня, в этом смысл того стереотипа

лилия

А вот я так и незнаю женского счастья,просто я считаю что нет.хотя есть и муж и ребенок и хата и т.п.,все равно несчастлива-)

белоснежка
лилия

Сообщение было удалено

а не скажите почему!?

P.S. Женское счастье - это быть счастливой и дарить другим счастье. Если ты не счастлива сама, то и не сможешь осчастливить и свою дочь или мужа. Не сможешь дарить свою любовь. В женское счастье вкладываются все собранные понятия: любовь, радость, дети, семья, муж, богатство, успех, а главное понять суть жизни и человека в мире.

Елена

Женское счастье это любящий муж, который после свадьбы забыл своих дружков и сидит лома с женой. от такого мужа и надо рожать детей. И чтлбы с ними сидел. А не рвался к своим дружкам и мамочке от семьи

Душечка

женское счастье- это счастье быть любимой и любящей. Ключевая фраза "любимой" , во всех смыслах этого слова. Не просто секс, а именно забота, внимание, чтобы женщина чувствовала это.

Душечка
белоснежка

Сообщение было удалено

что-то мешает, неудовлетворенность собой?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: