Нравится ли вам имя АННА ???АНЮТА,НЮТА,НЮРА, АНЕЧКА....правда ли что с именем Анна сочетается любая фамилия ???только давайте без ассоциаций с людьми , а то щас начнется ....чисто имя нравится или нет …
Нет, имя очень простое. И все, кого знала с таким именем, высокомерные с*ки.
Мне не нравится. Назовёте Аней, ещё 30 лет будете ждать, чтобы её Анной называли. А среди своих всегда будет Нюшей (это, вообще кошмар - нюни распускать) или Анкой-пулеметчицей. У людей всё-равно будут ассоциации возникать.
Анна русское имя? Ну-ну
Анна, Аня - нравится
а Нюра, Нюша и тп - колхоз и совок
Анна - красивое имя. В сокращенном варианте мне меньше нравится. Анна с древнееврейского переводится как "благодать", то есть милость от Бога, божественная сила. А с древнегреческого как "очарование, грация".
А в индии слово "анна" - денежная единица. вот какое многогранное имя.
кстати, 8 апреля у Анны именины. Поздравляю!
Сообщение было удалено
Это самое распространенное в мире имя )))
Не счастливое какое-то имя....
Не нра. Нюрочка дурочка.
Я не из России, поэтому не совсем понимаю при чём тут всякие Нюрочки, но имя это хорошее и интернациональное.
несчастливое имя!лучше назовите Настя - это самое счастливое имя,несчастливых Насть не бывает.еще Варвара счастливое имя.
вот я думаю,ведь Анна самое несчастливое имя,но почему им все-таки называют?лучше бы оно исчезло навсегда!кстати Кристина Орбакайте со своим мужем назвали свою дочь моим любимым именем Клавдия,еще Клаудия можно звать,прекрасное и счастливое имя.еще моя имя самое счастливое,меня Ульяна зовут,очень благодарна родителям,особенно папе,это он так хотел назвать и меня так назвали и я так счастлива!!!!!
Сообщение было удалено
не льстите себе
дурнее имени не придумаешь
уж лучше Аня
Красивое имя с элементами нежности. Вот иностранный аналог Энн- одно из любимых имен
Сообщение было удалено
Практически любое имя интернационально.
Забитое до предела, куда ни плюнь одни Ани с Настями. Не нравится в любом варианте.
Сообщение было удалено
Но имя Анна - практически не коверкается ))) Я тоже за границей живу, привыкла уже, но сначала передергивало от того, как местные русские имена произносят - кто во что горазд. А уж чисто русские, типа Вячеслав или Ростислав, или Светлана- Любовь какая-нить - они вообще непроизносимы для многих иностранцев.
Сообщение было удалено
имя Анна,между прочим,чисто русского происхождения!где-то читала...
Сообщение было удалено
чем мое имя дурное и хуже Ани!оно красивое и счастливое!сколько знаю своих тезок,все красивые и со счастливой судьбой!а все Анны страшные,убогие и несчастные,все старые девы....так что Ульяны - Forever!!!!!:-)))))
Сообщение было удалено
http://babynamesworld.parentsconnect.com/meaning_of_Anna.html
Просвещяйтесь :)
никакое
Не.... бесит это имя.((((( Сплошной негатив.Девушка с таким имеенем - это б...дь в образе серой мыши.))
Колхозная кличка для коровы, а не имя. Сразу представляю такую рыхлую бесцветную квашню под центнер весом с тощей серой паклей на голове и бесцветными тупыми глазенками. И рожа как блин в масле, лоснится.
Тупая деревенщина короче.
Сообщение было удалено
Сасое распространённое в мире имя - Анна. И этим горжусь!
Сообщение было удалено
Анна (как и Иоанн, Иосиф и др.) - библейское имя. В переводе с древнееврейского - означает "благодать". Поэтому самое распространённое в мире.
Нравится. Красивое имя.
Меня так зовут. В детстве очень хотелось сменить имя и заполучить что-то не меньше Юджинии, Виктории. Это было в детстве лет до 5, потому что не было еще яркого ядра личности, а быть таковой уже хотелось. Затем потребность в необыкновенности имени отпала, сама собой. Нюрой никто не зовет - ассоциаций не возникает, видимо. Анютой и Анечкой. Все зависит от того, на что потянет ваша личность -на Нюрку с колхозу или на Анну Ярославну, к примеру. И кто как себя ощущает. А еще у нас тут в провинции есть совершенно верный способ вычленить детей алкоголиков и деградантов: Как ни Кристина или Снежана, так обязательно папа с мамой "синявочки".
Очень нравится. Любимое имя.
Сообщение было удалено
Анна - САМОЕ РАСПРОСТРАНЕННОЕ имя в мире, шоб вы знали! Хотя мне оно нравится.
Между прочим- Маму Божьей Матери Анной звали.
Нет.
Да очень милое имя .Заметила Анны очень добрые приятные девушки. Ассоциируется с белым цветом и манкой это имя.
Сообщение было удалено
Я слышала что все Анастасии благородные и добрые и милосердные,точно так же как и Анны и Андреи - почти все имена начинающиеся на букву А - считаются, благородными, добрыми и милосердными.
Сообщение было удалено
Анна......шикарное имя!!!! Интернациональное!!!
Сообщение было удалено
какое оно Интернациональное?этим именем только в России называют,в глухих деревнях.за границей если встречается,только среди русских эмигрантов.среди коренных иностранцев имя Анна не встречается.не важно,какого оно происхождения,все равно оно стало чисто русским именем.
Сообщение было удалено
Русские имена еврейского происхождения
Марья анна еврейского происхождения
библию═дура═читала
Сообщение было удалено
не нравится. хотя так зовут мою хорошую подругу
нравится
Сообщение было удалено
Ахаха насмешила сколькоа англии и америки Ann ,Anny ,А сколько Hann(Hanna) во многих фильмах американских ,романах так зовут девушек.И чтоб вы знали
Анна Бретонская (1477?1514) ? герцогиня Бретани и королева Франции.
Анна Австрийская (1601?1666) ? испанская принцесса, королева и регент Франции, дочь Филиппа III, супруга короля Людовика XIII.
Анна Австрийская (1549?1580) ? королева Испании, дочь Максимилиана II, супруга короля Филиппа II.
Анна (1665?1714) ? королева Великобритании.
Анна Иоанновна (1693?1740) ? российская императрица.
Анна (жена Витовта) (лит. Ona; ум. 31 июля 1418, Троки) ? великая княгиня литовская с 1392 года.
лор. Ганна
болг. Анна
венг. Anna
греч. Άννα
ивр. אננה ,חנה ,אנָּה
идиш אַננאַ
исп. Ana
итал. Anna
кит. 安娜
кор. 안나
лат. Anna
нем. Anne, Anna
польск. Anna, Hanna
рум. Anna
укр. Анна, Ганна
фин. Anna
фр. Anne
хорв. Ana
чеш. Anna
Сообщение было удалено
анна - самое распространенное женское имя на Земле)))
Имя ни о чем, пустое, не несет никакой информации, хоть и произошло от "Иоанна". Многим Аннам свое имя не нравится. Отсюда и всякие Анюты, Нюты и прочее - чтобы придать имени хоть какой-то звуковой смысл. Аня - фу...отвратно звучит. имхо.
когда я прочитала о своём имени Анна то мне оно показалось красивым а раньше когда я этот текст ещё не читала мне оно казалось не красивым
Сообщение было удалено
Вот именно Анна лучше всякой Янки
Анна красивое имя)))))
Отличное имя.
обажаю свое имя