Хочется послушать Ваше мнение по этому вопросу, пишите!
По-моему, не столько слабых(хотя это тоже), сколько отличающихся от общей массы. И то, только в школе припоминаю такие примеры, в институте нет. Кому это надо? могут пообсуждать и высмеивать между собой, но гнобить в открытую - это ж дикость в институтском возрасте, либо просто у нас коллектив такой. Но я не представляю себе людей за 20, ополчающихся и гнобящих кого-то. Это разве не издержки детского и подросткового возраста?
Сообщение было удалено
Нет это далеко не так, гнобят люди друг друга всю жизнь, начиная с пеленок заканчивая глубокой старостью. Только в каждом возрасте свои причуды.Так уж мы устроенны! И на работе и вообще по жизни. Вся жизнь - это выживание в ней.
Разве могут прямо все люди друг друга любить? Нет конечно! Во всяком возрасте происходит одно и тоже, обсуждение зависть и тд, принижение или ворочение носа от менее успешных в жизни или более слабых людей.
Тех. которые привыкли с детства, что их в семье гнобят.
не умею соглашаться если не соггласна и поддакивать если я против и спокоино смотреть как других гнобят сначала когото жалко а потом меня пожалеть не кому
Я с очень сильным характером, всегда боролась за справедливость, могу спорить с начальством, когда наглости их правления нет границ, НО:руководство чувствует мою силу, поэтому изо дня в день цепляется ко мне больше чем к другим, безропотным, постоянно за что-то отчитывает, в то время как их требования к подчиненным часто доходят до абсурда, полнейшее отсутствие уважения к сотрудникам. Сил у меня уже нет ходить на эту работу.Конечно руководство пользуется тем, что я держусь за это место работы, хотя собираюсь уходить...Получается, что не всегда гнобят слабых людей...
Так низшим душам суждено высоких духом ненавидеть,стремленьем низменным обидеть,все сердце их измождено..(веды)
Вообще,это чистой воды вампиризм.Такие низкие люди хотят,чтобы вы спустились на их уровень,чтобы можно было энергию качать.(опыт есть)Так что,отпор не нужно давать тем же,ибо с кем поведешься,от того и наберешься.)))Вся сила в правде))
Гнобят тех кого в семье приучили безропотно всё сносить и никому ничего не рассказывать.Человек зажат изнутри. Потом после школы во взрослой жизни человек ощущает бессилие что либо изменить...Избавиться от этого можно ,работая над собой, знаю по собственному опыту...Бывает нелегко и временами кажется болезнь регрессирует,но результаты радуют и двигают вперёд.
Я с вас улыбаюсь. много людей говорят типа тупой или там не умеет постоять за себя так вот так говорят те кто оправдывает тех кто его не тронул а загнобил другого или же этот человек сам над другими людьми издевается и опять же себя оправдывает свою само оценку повышает. мне всегда обидно когда издеваются реально над хорошими людьми :(
Я с вас улыбаюсь. много людей говорят типа тупой или там не умеет постоять за себя так вот так говорят те кто оправдывает тех кто его не тронул а загнобил другого или же этот человек сам над другими людьми издевается и опять же себя оправдывает свою само оценку повышает. мне всегда обидно когда издеваются реально над хорошими людьми :(
Я не знаю что мне делать меня достоёт один мальчик .и за него пол класса!потому что они его боятся. он не навидит меня потому что я гортавлю
помогите мне пожайлуста.Я живу в одной комнате с двумя девушками и она решили меня погнобть.Я не такая как они.не люблю каждый день бухать и по клубам шляться.а они считают что так жить нелбзя.что посоветуете?
Согласна загнобить можно любого,я не могу понять этих людей,что за кайф они испытывают оттягиваясь на ком-то.
Жизнь быстротечна к сожалению.Зло пораждает зло, неужеле приятно жить в негативе.Ведь за все надо платить.Расплата бывает самой разной.
Единственный выход найди себе другое жилье,других девушек т.е.родных по духу и с одинаковыми интересами.А это просто не твое.Ничего им не говори найди другую квартиру или комнату и ухади.
Сообщение было удалено
работаю медсестрой. В январе умирает муж с которым была в разводе 14 лет хоронить кроме меня и дочки его было некому дочка учится в колледже платно в другом регионе За все время после развода с моим сокровищем жили без алиментов На работе девахи продвинутые с иномарками квартирами брюликами Получается не втесалась я в эти мерки Подработку мне дают по минимуму или вообще тяну голую ставку Хотя мои сотрудницы (как свату брату и себе) разбирают по полторы две ставки в месяц При просьбе на подработку игнориру руют говорят сквозь зубы чуствую за спиной ухмылки и злорадство Вот и получается гусь свинье не пидрузёнок Да ещё когда бывшего мужа похоронила то со стороны сотрудников ни копейки соболезнования Мотивировали что мужик то с нами не хил Обидно морально
которые за себя постоять не могут
Как бы ни было, а по моим наблюдениям, гнобят чаще всего и беспощаднее или тех, у кого кишка слишком тонка даже пикнуть против, не то что резко ответить, или тех, кто слишком противопоставляет себя коллективу. И еще важна хоть какая-то поддержка с чьей-то стороны, потому что человеку одному сложнее бороться с обидчиками, даже если у него железный характер.
Сообщение было удалено
я так понимаю вы и есть одна из таких кто гнобит слабых
Помогите пожалуйста! Меня в классе все гнобят,ненавидят,травят.Пинают недавно один из одноклассников испинал мой рюкзак.Я хочу перейти в другую школу,и перейдут ,но надо закончить этот учебный год, а до каникул не скоро. Помогите!!!!!!!!!!Умоляю! Подскажите как мне жить?
Сообщение было удалено
Или тоотальный ИГНОР, их заводит твоя РЕАКЦИЯ, а когда её не будет им не за что будет цепляться. Или позови страшего брата, или папу пусть ЗАТКНЕТ ИМ РТЫ. Они трусливые и нападают только стаей. А если им дать отпор они трусливо разбегуться.
Или подумай о переводе в другой класс или адже школу или на домашнее обучение. Собственное здоровье и жизнь дороже. Попробуй поговорить с родителями об этом.
К примеру, парень бывшую девушку.
Когда пара растается при первой ссоре, спустя 2 месяца с начала отношения. Он звонит и приходит, пристает. Не заводит разговоры серьезные, не выясняет отношения, не говорит открыто об отношениях. Не извиняется. Разве что "соскучился".
Даже насилует.... это глупо, но в тему. Это есть унижение. Плевательское отношение к той, к которой испытывал чувства. Как прекратить такое отношение? Нагрубить парню или ударить? Как можно прекратить? Сменила номер телефона, везде отправила в черный список. Единственное-знает адрес и приходит. Впустить его и поговорить нереально. Может, он ненавидит ее?
Сообщение было удалено
Вот именно! Никак иначе не назовешь таких. *** и все. Тормоз! Не анализирует поступки свои, не дает отчет перед собой, не беспокоится по другим
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
...Лекции пропускать. Мда...🤣
Сообщение было удалено
Вижу сами так себя вели и судя по себе вывод сделали
Черных
Тупых.Ну и наглых.Наглых труднее просто)
Сообщение было удалено
Гнобят людей во взрослой жизни-Только лучших, сильно отличающихся от других.Или конкурентов на работе.Из за зависти,злости,подлости,и т.д.Гнобят людей только те, кто сами, нет никто и звать никак.Не могут заслужить своих плюсов, другим навязывают незаслуженно минусы.Чтоб работать или продвинуться на работе.
А что это значит не умеющий постоять за себя?! Что за детский сад!?
"Не умеющий постоять за себя человек" - это же не значит, что он "сразу хуже других". может наоборот умнее других или лучше. Так говорят только придурки, которые любят найти кого-то над кем посмеяться,а сами при этом не лучше. Ненавижу таких дебилов!
Так у большинства ничего в голове не меняется со времён детского сада. Привыкли понимать только "язык силы". Хотя, на самом деле, это ни хрена не сила, а подлость и трусость. Отрываются ведь на тех, кто находится в уязвимом положении. С теми, кто молча зарядит
С теми, кто молча зарядит в глаз, чуть что, не по
Чуть что не понравится, боятся связываться.
Простите, глюки телефона
Вы думаете.что у вас все под контролем. а на самом деле вы продукт деятельности собственного мозга😡
Которые самовыражаются и отличаются от других
Гнобят безвольных слабохарактерных амёб, которые реализуют комплекс жертвы и подсознательно испытывают в этом потребность. Так им легче объяснить причины своих жизненных неудач и назначить виноватого в собственных проблемах.
Цельная волевая личность никогда и никому не позволить себя "гнобить".
Есть ещё другой вид безвольных, слабохарактерных неудачников, это такие подонки вроде тебя, которые повышают собственный рейтинг за счёт унижения тех, кого считают жертвами. А потом лижут ж*** тем, кто посильнее. Ну что? Узнаёшь себя?
Я думаю люди,которые отличаются от большинства вызывают в некоторых случаях недопонимание,опасение и страх толпы.
Всё првильно,у меня некоторые родственники прям помешаны на религии,но при этом чудили не меньше меня.А меня с детства привлекает белая магия,и я дл, них исчадие ада,которой надо каждую неделю исповедаться и смириться с тем,что я попаду в ад. При этом у меня очень неплохие результаты,в первую очередь,на самой себе,когда врачи руками разводили,что я умею лечить и заговаривать,как многие наши предки делали.
Незнаю , вот у меня нет никаких комплексов. Но если, мне кто тот что то сделал, когда то. То я конечно же оторвусь потом по полной.
Я помню меня гнобили в школе. Я не совсем понимаю за что... 1.Это было в начальеых классов. Когда мы любили приносить свои игрушки. И вот я принесла пони. И все стали ржать. Не понимаю, что тут смешного? В детстве у меня были дорогие игрушки, как май литол пони и барби мател, монстер хай и все такое. В классе 4 мы уже не играли в игрушки, да и я тоже. Ну мы же дети были) но помню, как у меня забирали и швыряли мои пони и даже одна девочка! Умудрилась украсть у меня мою любимую игрушку Рарити.
2.Старшие классы. Класс 5-6.Я создала страничку вк, выложила свои фотки и как то раз одноклассники нашли меня
Стали ржать, петь песню арабская ночь. А вы знаете, я танцую восточные танцы
Нет, я не арабка, а русская. Была фотка, где я была в купальнике с надписью "Огненая русалка" Я сама это написала. Все так ржали. И вот у меня начался переходный возраст. Я удалила страничку. Потом я матом написала про них на доске. У одного я отеяла телефон и говорю"Удали мои фотки, а иначе телефон разобью", нет ломать я не буду, но угрожала ему. Тут зашла учительица и мы пошли домой. Она поругала меня, что я матерюсь. Вот потом все стали гнобить, говорить, мол вирус "Моя фамилия", а мою фамилию так искожали, что мне даже обидно было. И вот я психонула. После того, как они гнобилт, ржали, снимали на камеру швыряли мои вещи, я просто с криками заорала на них и пнула их портфели. У меня много злости накопилось, боли и обид за 6 лет. Потом меня отправили к психологу. Я стала работать над собой. И к классу 7 я стала игнорировать их. Стала носить все черное, пентограммы стала готкой. Они продолжпли гнобить, но я игнорировала. Помню в классе 8-9, нас каждое сентября рассаживали, меня посадили с одноклассницей одной, и она такая, отодвинься, не дам, отвали, ты воняешь. Просто грубила. У вас хоть раз было, что вы случайно забыли учебник? Просто ужас. Хотя я чистая и красивая. 3.Я в общем была не такой, как все у меня были свои интересы. У нас классиэто были крутые и пошлые.
И вот еще. Когда я стала носить пентограммы, увлекаться демонологией, и один раз к нам в школу зашли священники😂, я не знаю, что они там забыли. Реально так и было. И я упала в обморок, мне было плохо. Потом все стали прызнать на меня воду, говорить демон. А у нас в школе, помню был предмет, где про Бога и ангелов говорят. Обычная школа в нашем городе. А такое чувство, что я в моныстыре училась. Хотя девочки выглядили, извините, словно как проституки и даже с мальчиками показывали позы секса и фоткались. Мда. А в 9 классе вообще 10 уроков было однажды. Нас руссичка гоняла по русскому
жестко. Плохо вижу без очков, без них пишу я. Вот школа такая) а вот меня гнобили.