мне 25 лет. подругам от 23-30, многие не замужем, и я в том числе. Им хочется ходить на дискотеки, тусоваться всю ночь... я тоже не против, но не так часто как они, 2 раза в месяц- мне достаточно, и то до утра я не добываю, в 3-00 я уже дома,хочу спать! я бы лучше ездила на экскурсии за эти деньги, что трачу на танцы.. но ни одна моя подруга или знакомая лучше пойдет потанцует..вообщем не хочется от них отставать и не хочется делать то, что не хочется:) как белая ворона:(
Вам 25? Что-то не верится. Рассуждаете как 15-летний подросток.
Странно, в 25 я бы танцевала до утра, а сейчас и 30 нет, но на дискотеку хожу крайне редко. Хотелось бы остаться с прежним пониманием жизни, но биологически в лет 25)
под что там танцевать. музыка вся однообразная, накурено, девки на танцполе сиселями трясут а мужики сидят, нажираются и девок выбирают на ночь.
фе, я лучше дома посижу с кошаком
Сообщение было удалено
не верь, мне то что до тебя...
Сообщение было удалено
вот верно))) в 19 меня тянуло в клуб, но я там романтику искала) типа а вдруг там ждет меня прынц! ну а сейчас в 23 понимаю, что там тупо слюной капают на пошлых девок
Я ходила в ночный клуб несколько раз с 22 до 24 лет, в 24 года познакомилась там с парнем, который туда первый раз пришел (выгляжу молодо, будущий муж думал, что мне 19лет когда мне 24 было), через 4 месяца мы поженились - живем счастливо уже почти 7 лет, кстати муж обеспеченный - я не работаю, так что туда не только алкаши ходят и ушлепки всякие.............................
Сообщение было удалено
дело не в том, кто туда ходит, а в том, что мне там УЖЕ не интересно, у меня поменялись интересы с подругами..
Потому что вы повзрослели, Автор.
Дискотеки, танцы - для подростков и несерьезных людей.
Взрослые серьезные люди не будут ходить в такие заведения.
Я сама ходила с интересом на дискотеки лет до 19, ну максимум до 20. А потом осознала, что это тупое место времяпровождения. можно сходить в кафе, ресторан с программой со своими друзьями, парами, офисом, но чтобы без напиваний, чтобы все было в рамках приличий.
А так лучше в кафе посидеть, в ресторанчике, в кино сходить, в музей, в парк погулять.