Меня не любили те, кого любила я. Кто-то другой был влюблен, ухаживал, но не так чтобы это назвать большой любовью.
Скажите просто - есть ли любовь со стороны мужчин, они способны на это чувство? мне все больше кажется, что они способны на любофь только тем, что скрывается у них там...
есть. это не иллюзия.
Есть, но она другая. Не такая, как у нас, девочек.
Сообщение было удалено
тогда какая?
3,
возможно, что эта любовь не слишком-то совпадает с вашими ожиданиями на счёт того, какой "должна быть" любовь мужчины.
Сообщение было удалено
у нас основное - ждем заботы и верности. а для них похоже любовь это любовь ко всему что женского пола и движется
5,
вы не путаете с сексуальным влечением, которое свойственно также и женщинам?
Сообщение было удалено
Мы свою выражаем бурно, не стесняемся говорить о ней. Когда любим, многое прощаем. А мужики говорить про любовь не очень-то умеют, стремаются. И требования к любимой у них выше, типа как создают идеал и любимая должна не разочаровать их.
Вообще, когда мужик любит (мнение психологов и личные наблюдения), его выдаёт взгляд, потребность быть с вами постоянно плюс его желание обниматься, тискать, гладить и т.д в общем, проявления нежности. .
Сообщение было удалено
не знаю, мне кажется, что у них это одно и то же. просто тут никто толком не объясняет, в чем различие. любовь и есть любовь разве нет?
Мужская любовь есть! К пиву, к авто, к видеоиграм! Это настоящая мужская любовь и никто меня не переубедит!
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что они любят всех, с кем трахаются? Позвольте с вами не согласиться. Скорее, женщины путают секс и любовь. Во всех, с кем переспали, влюбляются, особенно по юности. Мужики, наоборот, считают. что секс не повод для знакомства и тем более не повод для любви.
У меня есть знакомый - он говорит о себе: "Я однолюб" (имея ввиду жену) а трахает всё вокруг.
Сообщение было удалено
Однолюб Многоеб.
любовь нельзя объяснить, но можно переживать чувство любви.
Любовь есть любовь, секс есть секс, это не одно и то же, разве нет?
Сообщение было удалено
Прально. Мужчины любят праздник, азарт и комфорт.
13,
это всё равно, что сказать, что женщины любят дорогущие шмотки и ювелирные изделия. Да нет, это не та любовь, о которой говорит автор.
Сообщение было удалено
В отношениях с женщинами всё это есть: и праздник, и азарт, и комфорт.
Сообщение было удалено
вот почему женщины являясь более романтичными существами, в итоге выглядят лохушками? ну да, влюбляешься в любовника, а как же? если нравится его запах, манеры, шутки и т.д. а как можно женщине трахаться и не влюбиться хоть самую малость? у мужиков все преимущества перед нами поэтому они так глумятся
Сообщение было удалено
ХАХАХАХАХАХАХААААА!!!! Именно так. Новый подвид.
Сообщение было удалено
Я не знаю, зачем так природа распорядилась. Вроде, Ж нужно быть более рассудительными, ведь они отвечают за потомство. Так нет же, эмоциональны, блин! А эти М отжигают себе...
ОБИДНО)
Да они способны на верность и любовь. а что касается тех женщин которые путают любовь и секс я считаю таких мало,любовь великая вещи и женщина не влюбляется в партнеров по сексу как тут пишут (имеется в виду партнер для секса чисто ),максимум это секс привязка.
Сообщение было удалено
Груша, ну я понимаю - привязка. у меня так было, прям привязалась к человеку, а он решил, что ему меня мало и ушел, при этом предложил секс без обязательств. меня это так взбесило, что я его послала, несмотря на привязку. но сердце-то еще долго болело из-за него и тоски по нему.
Кулема 16
"а как можно женщине трахаться и не влюбиться хоть самую малость? у мужиков все преимущества перед нами поэтому они так глумятся"
-
вы недооцениваете способности женщин к чистому сексу, как к комфорту или как к искусству. И вы переоцениваете преимущества мужчин - это мифотворчество. Просто мужские и женские заморочки не совпадают.
Сообщение было удалено
может посоветуете, как смотреть на все это... чтоб поменьше травматичности)
Сообщение было удалено
понятно
Кулема 23.
это решается не только в аспекте полов, но и в плане личности. Женщина, которая сильная личность, даст вам более устраивающий вас ответ.
Сообщение было удалено
бывает
Кулема,
песни Боба Дилана знаете?
"Сколько дорог должен каждый пройти, чтоб стать человеком он мог..."
Вот так же и с травмами. Пока вы не получите своё и в плохом, и в хорошем смысле, вы будете искать ответ вне себя.
Хотя всё находится внутри нас.
Сообщение было удалено
ваш ответ и конкретен, и расплывчат одновременно. а что искать извне? если просто женщины влюбляются в тех, кто спят, в результате остаются влюбленными страдалицами, пока самцы браво перебирают, пока не найдут себе богиню.
Ordo Grammaticus 31
формальные методы у женщин очень часто не срабатывают.
Сообщение было удалено
во-первых, почему если женщин любит, она хочет только его, а если якобы любит мужчина, то все равно хочет половину баб.
во-вторых, меня лично не любили так, как мне хочется - то есть по-настоящему, а между тем, я не крокодил, не сволочь.
32 Кулема
я мужчина, и мне в данном смысле было "легко": ни одна из моих женщин под меня не прогибалась, каждая чувствовала себя и была богиней. Именно я был соискателем и активным в том, чтобы быть принятым, а не наоборот.
Сообщение было удалено
очень странно, что у вас каждая такая была. и вы каждую любили?
Сообщение было удалено
А я вот несколько раз очень сильно влюблялась именно после секса. То есть, пока общалась с человеком, до секса ещё, то нравился он, тянуло к нему, возбуждал, импонировал, был симпатичен. Затем классный секс... Второй, третий. пятый.... И всё, готова. Влюблена в секс с ним, и не только, ещё - в характер, привычки, интересы, даже в недостатки....
Таким макаром у меня возникло несколько влюблённостей и 2 раза - Любовь (не путать понятия, это разные лиги).
37 Кулема,
я не идеал. Да, полагаю, что любил.
интересно, а мужская навязчивость это почти любовь? если ни секса ни отношений не было, а он таскается хвостом почти год, это можно расценивать как любовь? или это что?
Олюня, а сколько мужчин вас любили?)
Сообщение было удалено
тогда получается, нужно женщине знать себе цену и не прогибаться. но тогда что есть "прогибаться"? я никогда за мужчинами не бегала, телефонов не обрывала, измен не терпела, если что - прекращала вообще общение, но не любят меня. возможно я просто неполноценная девушка
41,
мужская навязчивость это почти как женская навязчивость. Зачем навязчивость называть любовью?
Сообщение было удалено
ну вот и ответ...
Сообщение было удалено
а нафиг тогда это присутствие в чужой жизни нужно?
Кулема 44,
у нас у всех есть свои фетиши. Мой фетиш - стройная женщина с сильным характером. Со всеми вытекающими ("не прогибаться" и т.д.).
Сообщение было удалено
Два - точно любили (любят), что было подтверждено с их стороны и словами, и делами.
Ещё 2 или 3 под подозрением. но насчёт них я не уверена.
К счастью, в моей жизни всё получилось взаимно.
Сообщение было удалено
-
есть вопросы, на которые ответы пусть ищут те, кто задаёт эти вопросы.
Если мне человек не интересен, то мне и не интересно, зачем он за мной таскается целый год...
Сообщение было удалено
вопросы есть! зачем мужчинам ( а таких довольно много) такое поведение?
Сообщение было удалено
может он ее любит, поэтому хочет постоянно видеть, и это не значит, что он лошара
Про навязчивость.... По ходу, правда лох. Лох - это судьба. И состояние души. Нравится некоторым людям, когда об них ноги вытирают, и пол здесь роли не играет.
Сообщение было удалено
странно, а может он настырный и верит, что добьется?)
Сообщение было удалено
а кто сказал, что не интересен) просто иногда это пугает, когда говоришь прощайте, а это воспринимают наоборот
Сообщение было удалено
вот! я про это и спрашивала!