Люди не уважают других людей, значит, этот человек для них никто, ну а если это не правда и им это только так кажется???
Да, это беда нашего общества
это попросту злые и несчастные люди
нет абсолютно 100% нормального человека - у каждого есть свои бзики, у кого больше, у кого меньше.
Вы так и будете удивляться всем ненормальностям людей? Имейте ввиду, что никакой жизни на это не хватит
Всем плохим и неполноценным, чего не хотят видеть в самом себе, совершенно определенно обладает другой, поэтому его надо критиковать, с ним нужно бороться, хотя на самом деле происходит всего лишь перенос собственной душевной ущербности на другого. Мир по-прежнему полон "bêtes noires" и козлами отпущения, так же как он раньше кишел ведьмами и оборотнями .
Карл Г. Юнг
Сообщение было удалено
Обычная конкуренция, УВЫ! а может и АХ!
Сообщение было удалено
где имение и где вода? :-)
я тебя уважаю, ты меня уважаешь, ... мы - уважаемые люди!
по мне так..как ты относишься к человеку, так и он будет к тебе относиться.
Сообщение было удалено
То есть, по-вашему, дело только в возможности ошибки при определении, кто хорошо, а кто "никто" )
а почему людей нужно уважать? не делать зла -согласна. Но почему я должна их уважать? на фиг надо.
Сообщение было удалено
После слова "никто" смысл всего предложения теряется. Автор как будто убегая от собаки тему формулировала.
Сообщение было удалено
Не уважай. Тебя тоже уважать не будут. Открыто не уважать.
Люди часто путают плохое воспитание, неумение общаться с уважительным отношением.
Автор, люди не обязаны никого уважать, они должны только уметь находить общий дипломатичный язык. К уважению это никаким боком не относится.
Я уважаю единиц, по пальцам пересчитать можно, и они этого не знают.
Да, это так. А вообще уважение - лично для меня самое главное чувство, оно даже важнее, чем любовь. Если человек меня любит, но не уважает, я никогда не буду с ним. И наоборот, если люблю человека, но по каким-то причинам не могу его уважать, то не судьба. Любовь без уважения - ничто.
Сообщение было удалено
Люди - это ты, твои близкие и единомышленники. Остальные - ***:)
Сообщение было удалено
Согласна! Но у меня кроме близких, единомышленников нет, я совсем одинока, подруг нет, парня нет, никого нет, как же мне жить, когда нет среди людей нормальных, которые бы стали моими.
Все зависит от воспитания. Как чеовека воспитали к людям относиться, так он и относится.
Но не следует относиться плохо к незнакомым людям, к врагам, к неграмотным людям, к бедным людям, к богатым людям, к милиции и т.п.
Уважать надо каждого.
Если человек хочет, чтобы к нему относились хорошо, с уважением, он сам должен также относиться к другому человеку.
Сообщение было удалено
Муахаха, а я вообще ни уважаю никого и ни за что, пусть этот чилавег хоть сама мать Тирезо будет, хоть герой какой, хоть витиранъ вайны. Ни уважаю и фсё тутъ!
Я ко всем хорошо отношусь, а меня не уважает никто.
Как уважать себя заставить?
Хмммм.. Уступаю место в транспорте старушке, помогу подскользнувшимуся человеку подняться. Но уважения (не формального) нужно добиться. И правило это работает как в мою сторону, так и в обратную.
Сообщение было удалено
у меня всегда все наоборот.еще ни один человек которому я сделала добро,не ответил мне тем же