Очень боюсь летать на самолетах..После НГ летали отдыхать,я каждый день обдумывала перелет,мысли были жуткие.В мае будет очередной отпуск.задумали лететь на море.И опять все началось...как вы с этим …
по-моему, слово аэрофобия придумали для того, чтобы перекладывать проблемы с больной головы на здоровую: вместо того чтобы заниматься безопасностью полетов обвиняют пассажиров в том что они чувствуют опасность. никакой фобии нет в том, чтобы боятся опасного, фобия - это иррациональный страх, а в случае с боязнью самолетов ничего иррационального тут нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте мы продаем индивидуальные туры на поезде ,В Китай,Тайланд,Лаос,Сингапур,Камбоджия и др. Тел +79173575444
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Я психолог, занимаюсь аэрофобиями.
По опыту - у большинства клиентов аэрофобия проходила через две-три консультации. И вариант он-лайна (Skype, Watsapp) - вполне подходит для работы.
Отзывы и некоторые материалы можно посмотреть у меня в Инсте https://www.instagram.com/alexey__lisenko/
Поняв, что таблеткой ?Персена? в сложившейся ситуации не отделаешься, я достала Мартини и стала его пить прямо из горла, в надежде на то, что персонал увидит это, и меня высадят с этого злополучного рейса. Но чуда не случилось, самолет продолжало трясти, женщины выли, мужики пили, стюардессы бегали.
Смеюсь до упаду😂😂😂😂😂😂😂
поскольку в России недавно упал очередной самолет, стацыстика говорит что можете лететь смело.
А я вот машинофоб, я уж лучше на самолете. Ездят сейчас все кому не лень, в разных состояниях сознания. Что уж говорить, мой муж, которого я считала аккуратным водителем вечером в темноте не заметил машину едущую по главной и чуть в нее не врезался, причем она перед носом проезжала белая вся, не заметить не возможно. Но благодаря мастерству водителя проезжающей машины столкновения не произошло. Так что я в салоне машины где нить на трассе наложу кирпичей, чем в самолете