Долгое время изучал различные сонники. Могу растолковать любой сон.
К чему снится собственная свадьба (которой еще не было)? Причем сюжет все время один- мы забыли позвать то фотографа, то каких-то гостей. Вобщем все наспех, не успеваем, все в последний момент, все в кривь в кось, праздник испорчен.
очень часто во сне у меня болят зубы. А в последний раз когда мне такое снилось я сама себе вырывала зуб. Бывает что полный рот крови, бывает что просто гнилые зубы. Для меня такой сон хуже всякого кошмара, просыпаюсь и трогаю языком все ли зубы на месте. В юности очень часто снилось что выпадают волосы, а теперь вот зубы. Что это???????????7
Мне стали сниться инвалиды без конечностей, к чему это???
к чему снится что я выдавливаю глаза автору этой темы?
часто снятся террористы, от которых я пытаюсь спастись, приснилось, что оккупировали метро в тель-авиве, а я внутри и езжу по кругу, выйти-то нельзя...
Почти кошмар. Снится бывший муж, его нынешняя приходит ко мне. Переодически каждуу ночь. Даже не думаю о нем. Маме моей тоже в те же дни.
Поздний вечер, выхожу из гостиной через франзцуское окно подышать свежим воздухом в сад. Ко мне крутя сальто беззвучно приближаются несколько узких высоких фигур в балахонах. Из-за спины, из дома, выходит уборщик, тоже высокий и узкий, выпускает из себя несолько длинных тонких игл, превращающся в спицы, он перекатывается на них, как полуколесо, накалывает нападающих и уезжает, тихо фыркая.
Сегодня приснилось, Что меня домогается МЧ, на 12 лет меня младше.
Я замужем, и весь сон , боюсь до одури, что об этих домогательсвах узнает мой муж.
А ОН еще и позвонил моему мужу, сказал, что любит меня безумно, и предложил встретиться, поговорить по мужски.
Я в холодном поту проснулась, ну просто мелодрама с элементами эротики!
Влюбилась и очень привязалась к человеку, пришлось расстаться, очень страдала. И как-то раз увидела его во сне в гробу, причём эмоции у меня были очень приятные. Объясните?
Ну и где же автор?
Мне приснилось что я пошла в магаз за пивом но продавщица не хочет мне его продавать.И таким противным голосом говорит что малявкам пиво не продаю и смеется на до мной.Но мне 25 лет и я выгляжу на свой возраст.Потом я прихожу домой и вижу эту продавщицу в постеле с моим мужем
МЧ дарит куклу -клоуна
Добрый день.
Сегодня приснился дурацкий сон о том,что моя подруга увела у меня моего любимого мужчину.Я очень страдала во сне:)
И что это может значить?:))
Сообщение было удалено
прям Гарри Поттер:))
Мне снилось, что я пытаюсь влезть на цветущую яблоню на даче, а бывший любимый мужчина, меня хватает за руки и не разрешает.
Еще я свадебное платье примеряю и вроде как мужчина прошел по подолу ногой и подол грязный.
Что это может значить?
Вот как раз сегодня ночью приснился сон... Идем в компании по какому-то горному лесу. Вдруг вдалеке увидела стаю диких собак и поняла, что они на нас набросятся (собак в реале вообще не боюсь). Надо спасаться в убежище... Побежала , запрыгнула в какой-то сарай на высоком фундаменте. Вдруг вместо собак появляются разъяренные буйволы и пытаются запрыгнуть в сарай... Все - проснулась!
Сегодня и неделю назад приснился сон что уволили с работы...
причем сон один и тот же...во сне об увольнении мне говорил директор
У меня длинные волосы, приснилось что они подстрижены под каре и я даже не переживала по этому поводу, к чему это?
Сообщение было удалено
Здравствуй, Лидо.. Свадьба снится к неприятностям, особенно если на вас белое платье.
Сообщение было удалено
Очень страшный сон согласен. К болезни или потере близких.. Если зубы шатаются и выпадают без крови -болезнь не родных.. с кровью - болезнь кровных родственников.
Сообщение было удалено
Подсознательно вы боитесь стать сильной личностью и отвечать за свои поступки
Есть коллега на работе, с которым вместе добираемся до дома после работы, можно сказать дружим. симпатичный мч, но я замужем. Так вот сегодня приснилось, якобы эта дружба привела с отношениям и мы стали втсречаться, во сне мужа уже не было. ощущения и эмоции во сне потрясающее- счастье, влюбленность, бабочки в животе. во сне он меня обнимал, целовал, прижимал к себе. очень яркий сон, анаполненный мелочами и деталями. до сих пор под впечатлением. что он означает?
Сообщение было удалено
Неуверенность в себе , возможные поездки.
Сообщение было удалено
Поподробнее пожалуйста.. С какой целью она приходит?
Сообщение было удалено
Его долгая жизнь..
Сообщение было удалено
Возможно, вы боитесь своей неопытности в постели с мужем, боитесь, что ему с вами не на 100%хорошо.
Сообщение было удалено
Он дарит вам всего себя. Только подарочек этот сомнительного качества...
Сообщение было удалено
Господи...А пострашнее нельзя сон вспомнить? Ревнуете вы его, но он на нее не ведется на самом деле.
Сообщение было удалено
О.. прям мурашки по телу.. Грязный свадебный подол, невеста -уже давно занимается сексом. Ваш мужчина наступил -значит он вас имел как хотел до свадьбы.
Вообще бегите от него. Он вам сломает жизнь своей судьбой.
Сообщение было удалено
Разьяренные животные - к склокам между женщинами в коллективе.
Сообщение было удалено
Будьте осторожны. Под вас кто-то роет из колллег.
Сообщение было удалено
Конкретные перемены в жизни, болезни мелкие хлопоты. Стричь волосы -плохо.
Сообщение было удалено
)))Такие сны могут довести до греха.. Не вспоминайте этот сон , не наслаждайтесь его послевкусием, иначе бабочки будут в реале и у мужа выростут рога..
Сообщение было удалено
Меньше фентези перед сном и гашика..
Сонник, спасибо)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И что, смотреть унылую порнуху о том, как я трахаю своих коллег? Нафиг-нафиг, я свои кошмары обожаю.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста! а кошмары вам не снятся?
Приснилось что-то похожее на зал ожидания (то ли аэропорта, то ли жд, неясно) и вот я иду по залу и замечаю в руках круглую железную коробку из-под печенья. Я иду по залу ожидания и несу перед собой эту коробку, а в ней сидит маленькое существо: очень похожее на маленького крота или подобное животное. Вобщем детеныш кого-то из подобных. Я забочусь о нем, говорю ему ласковые слова, оберегаю.
Я очень долго хожу по этому залу, он почти пустой. И наконец я понимаю, что мне срочно надо купить билет и срочно ехать. Нахожу кассу и называю город (сейчас не помню название, оно какое-то иностранное). Кассирша переспрашивает название и уточняет: - Вам ведь в России этот город нужен?
Я страшно возмущаюсь и нервно отрицаю: - Нет! Городов с таким названием два! Один в России, другой нет! Вы разве не знали? Мне туда, который в другой стране!
И тут я проснулась.
Сообщение было удалено
Сонник, бывает сняться. Чаще всего на одну и ту же тему - застаю мужа с какой-нибудь девушкой, много рыдаю в таких снах, страдаю. последний кошмар снился о том, что у меня украли ребенка, и я весь сон его искала и умоляла вернуть.
И еще сон, значение которого я не нашла в сонниках, но он меня как-то растревожил.
Мне приснился мой давний знакомый, приятель, с которым мы уже не общаемся лет 7, а раньше дружили очень плотно, филосовствовали, говорили о смысле жизни.
Так вот. Мы стоим вместе возле кровати. Знаете, такая старомодная кровать, еще с железной спинкой, а на этой спинке бывали набалдашники по бокам в виде железных шариков. Кровать заправлена белым комплектом белья.
И вдруг я вижу, что сверху этой железной спинки кровати один за другим зажигаются в ряд огни. Мне кажется, что это пожар и я кричу другу, чтобы он быстрей тушил его, иначе все загорится. Но он стоит, смотрит и никак не реагирует.
Я присматриваюсь к этим огням и вижу, что они горят из маленьких сопел, холодные голубые, одного размера. Словно из газовой горелки. И понимаю, что мой страх о пожаре напрасен.
Сообщение было удалено
хорошо,по-страшнее могу вспомнить из недавнего только..
Если честно,не смогу наверное понятно объяснить,но мне приснился опять же мой мужчина,но во сне он был другой,т.е. в жизни он один человек,а во сне предстал совершенно другим в худшем качестве.Мне было правда очень страшно.Я испугалась,что у него образно говоря,два лица.Что скажете?
Приснилась моя любимая бабушка которая умерла пол года назад.Во сне она была молодая и я ее не сразу узнала.Она много улыбалась и что-то делала или убирала или стирала.Но я не разговаривала с ней а только наблюдала.Она умерла в 74 года а во сне ей было не больше 25 я ее такой никогда не видела только на фотографиях.Что это может значит.
Ну уж не знаю..., годные сны, редакция одобряет!
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже поняла это))) сама в шоке
Сообщение было удалено
Вы пока находитесь на распутье.. Любви нет, по крайней мере взаимной.. Что-то мешает вам окунуться с головой в страстные чувства.
а еще.. в ту же ночь. выскакивает бык из реки и пытается меня забодать, но я отскакиваю.
приснился сон: моя знакомая, с которой я уже год не виделась, говорит мне про моего бывшего возлюбленного: он все сокрушается, говорит: эх, зря она со мной не общается, дурочка
что бы сие значило?...