Всем доброго дня. Вопрос в теме, очень он меня волнует. Знаю свои отрицательные стороны, но как сделать, чтобы ни не проявлялись, т.к. окружающих жалко очень. Наверняка начнутся запугивания "они тебя бросят, подумай об этом".. честно, это точно не помогает - по крайней мере одиночеством пугать не надо. Может кто еще какие методы борьбы знает? спасибо за адекватные советы по теме.
стараюсь избавиться от них.шила в мешке не утаишь.
у меня их нет
я от них не избавляюсь, а культивирую, так интересней
работаю над собой.
Только мудрые и умные в состоянии изменить себя в лучшую сторону, зная, что это не только им на благо, но и облегчит жизнь окружающим. Остальные продолжают культивировать...
Автор, здесь вам мало кто по делу ответит. В основном примитивные культиваторы сидят. Лично мне помогает очень сильное желание избавиться от какого-то своего недостатка и развитие хорошего качества. Допустим, сейчас я не могу отделаться от плохой черты, но хотя бы пытаюсь делать наоборот. А потом постепенно замечаю, что даже интерес к тому плохому пропадает. Позже, совсем перестаю понимать как я могла раньше так думать/поступать.
А я не борюсь с ними! Они мне не мешают...
только контролем над собой.А одиночеством вас не пугают-это и в самом деле страшно.
у меня положительный характер-к сожалению.