Подскажите что мне делать?? Ко мне хочет подойти познакомиться парень, но я стараюсь уйти или не заметить его (хотя он мне нравится). Я не могу себя перебороть...либо боюсь либо ещё что-то. Дайте совет)
Сообщение было удалено
ложиться и подыхать
Да просто поздоровайся с ним для начала. Улыбайся, но не часто, а то не естественно рискуешь выглядеть. И просто общайся. Не укусит же он тебя в конце то концов!!!
покажи ему свои титьки
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Скорее всего Вы там найдете ответ. Введите: Психолог Онлайн 24.
не знаю., что делать , сама такой была !Пусть на ЮТуб за консультацией профессиональных психологов заходит парень ,,,,,,ну , если ему это нужно )))))))))))))
Ну и не знакомься, зачем себя насиловать то? кроме того, может быть тебя просто женщины больше привлекают.
6 КОЛХОЗ . Ну да ....... а парня --- мужчины ...))
Автор, вам это просто пока не надо! Не парьтесь.
Может просто парни подходят, что вам не нравятся.
Не волнуйтесь.
Что теперь знакомиться со всеми, кто к тебе подходит?
У меня такое ж было. Много подходило, все не те.
Вы же не обязаны с ними всеми знакомиться и говорить!
Они - захотели, подошли. Вы - не захотели и ушли. Выбор сделан. КАждый сам решает, и при этом вы точно не обязаны что-то им отвечать и обосновывать, почему не хотите с ними знакомиться. Это ваше право.
Я лично больше знакомлюсь в компании друзей и знакомых людей.
А вот так на улице знакомиться не рекомендую: мало ли, какие у человека намерения? А вдруг больной, изврещенец, маньяк?
У меня такая же проблема. Но я делаю это осознанно. Опускаю вниз глаза и убегаю. Боюсь, что меня предадут. И каждый день приходя домой говорю себе, что одной быть лучше. Хоть мне и нравится парень, который хочет познакомиться.
Сделать первый шаг можно так
http://pozdraw.e3w.biz/like.html