Гость
Статьи
Боюсь знакомиться с …

Боюсь знакомиться с парнями

Подскажите что мне делать?? Ко мне хочет подойти познакомиться парень, но я стараюсь уйти или не заметить его (хотя он мне нравится). Я не могу себя перебороть...либо боюсь либо ещё что-то. Дайте совет)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

ложиться и подыхать

Да просто поздоровайся с ним для начала. Улыбайся, но не часто, а то не естественно рискуешь выглядеть. И просто общайся. Не укусит же он тебя в конце то концов!!!

гость

покажи ему свои титьки

Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб.
Там есть специальный психологический раздел, где много 
видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы.
Скорее всего Вы там найдете ответ.
Введите: Психолог Онлайн 24.

каралева

не знаю., что делать , сама такой была !Пусть на ЮТуб за консультацией профессиональных психологов заходит парень ,,,,,,ну , если ему это нужно )))))))))))))

Колхоз имени Лопе де Вега

Ну и не знакомься, зачем себя насиловать то? кроме того, может быть тебя просто женщины больше привлекают.

каралева

6 КОЛХОЗ . Ну да ....... а парня --- мужчины ...))

Милая

Автор, вам это просто пока не надо! Не парьтесь.

Может просто парни подходят, что вам не нравятся.

Милая

Не волнуйтесь.

Что теперь знакомиться со всеми, кто к тебе подходит?

У меня такое ж было. Много подходило, все не те.

Вы же не обязаны с ними всеми знакомиться и говорить!

Они - захотели, подошли. Вы - не захотели и ушли. Выбор сделан. КАждый сам решает, и при этом вы точно не обязаны что-то им отвечать и обосновывать, почему не хотите с ними знакомиться. Это ваше право.

Милая

Я лично больше знакомлюсь в компании друзей и знакомых людей.

А вот так на улице знакомиться не рекомендую: мало ли, какие у человека намерения? А вдруг больной, изврещенец, маньяк?

Ирина

У меня такая же проблема. Но я делаю это осознанно. Опускаю вниз глаза и убегаю. Боюсь, что меня предадут. И каждый день приходя домой говорю себе, что одной быть лучше. Хоть мне и нравится парень, который хочет познакомиться.

Ник

Сделать первый шаг можно так
http://pozdraw.e3w.biz/like.html

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: