Ругаюсь матом как сапожник...и ничего не могу с этим поделать...Как отучиться от этой привычки?
Не знаю, я тоже матерюсь как сапожник, даже на работе и отучится не могу, хотя мне делают замечания....
....И я матерюсь...иногда самой противно
фу. осознайте, что вы *** и надо с этим бороться, становиться человеком и работайте над собой
в одной церковной книге прочитала,что каждый мат это имя какой-то нечистой силы.То есть ругаясь матом,мы как бы призываем нечисть к себе ,особенно женщины ,кот. употребляют слово б-ть(это нечить женского пола) как правило имеют проблемы гинекологии.
мы с подругой договорились, что каждое матное слово - 10 рэ, кто их употребит больше (например, за неделю), тот платит другому
Сообщение было удалено
А ты че не материшься??? Врешь, сцуко.... Не обижайся, вырвалось. Все мы осознаем, я даже раскаивалась, но не получается....вырывается, потому что постоянно на нервах......
Сообщение было удалено
ооо, про гинекологию точно прям
Раньше таких как Вы звали ПТУшници - низшая форма животной жизни.
Сообщение было удалено
ПТУшница,видимо,это ТЫ!!! Писать правильно научись! Низшая форма жизни тоже мне нашлась...фу!
Сообщение было удалено
Мда... Глядя на таких - ну как не матернуться?!
Сообщение было удалено
У вас бугурт потёк.
Сообщение было удалено
Ага, ПТУШницы...... а как же начальство с 3 высшими образованиями, которые матом кроют хлеще прораба (причем многие женщины). А врачихи кроют.....
Сообщение было удалено
Это что такое?
Сообщение было удалено
Иди лесом!))
Я не матерюсь, максимум могу сказать "коZёл". Не потому, что в церковь хожу, а потому, что в семье не матерились. Дружу с мужчиной, сам перестал материться. Я не заставляла. "С тобой я расту в верх" -мило сказал он. Приятно чертовски.
Но на работе коллега нервная, психически неуравновешенный человек. Вот сейчас даже на калькуляторе нервно клацает. Стала замечать, что я чаще злиться стала, голос повышать. Работаю над собой.
Сообщение было удалено
И я говорю с матом. Кому не нравится,пусть идут в сад)))
Все мое окружение говорит так, и мне по фиг мнение соседей, коллег и т.д.и т.п.
Отучаться не собираюсь-зачем?
Вот только при ребенке стараюсь все таки не через два слова,а через пять)))
АХАХАХ Е БАТЬ
Сообщение было удалено
+++++++++
ХАХАХА Ходить , пить , курить и ругаться матом я научилась одновременно ,,,,,,,,,,И меня все устраивает в этой жизни ....
Автор, с нервами проблем нет? Есть заболевание, когда человек неосознанно матом разговаривает. в этом случае - лечиться + контролировать что говоришь и как. У меня получилось. удачи.