Просто я так порой делаю, когда меня человек предаст, вычеркиваю прямо полностью, даже соц сети меняю, чтобы за моей жизнью не мог проследить. А вы так делаете?
Автор, скорее всего им по барабану и ты, и твоя судьба, не обольщайся.
да могу
Просто я так порой делаю, когда меня человек предаст,
да... они такие. сначала предают, а потом томятся, по ночам плачут...
Да, могу вычеркнуть, и делала это не раз. Полностью согласна, что и они, порой, не томятся и по ночам не плачут.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Табуретка неотрозима,как всегда :*
по теме- не делаю так.Вот ещё...сети социальные менять...не для того я музычку вконтактике копила чтоб взять всё и разрушить! :)))
Сообщение было удалено
неотразима конечно же*
у меня еще проще, меня просто нет ни в одной социальной сети, отследить мою судьбу без личного реального общения практически невозможно.
это бегство от себя. достаточно просто удалить из друзей и в черный список номера.
А как по соцсети можно судьбу проследить?
Я тоже теперь всегда так делаю. Но это больше касается мужчин, в личном плане понятно, но и просто знакомых, приятелей. Ну вот недавно объявился один такой старый знакомый, полгода назад с ним поссорились, он накосячил, я не выдержала высказала ему всё, конечно хвост поджал, начал очень глупо врать врать, изворачиваться и, как они это любят, в игнор кинул. А теперь вспомнил вдруг, смс пишет, пытается на контакт выйти. Вот зачем это спрашивается? Они постоянно возвращаются, но прошлое в прошлом. Для всех подобных полный игнор... могу даже при встрече делать вид, что мы не знакомы. Отчасти для того, чтобы ничего не знали обо мне и может пожалели, что меня нет и не будет и задумались, что были не правы. А вообще, это гордыня автор) И местами глупость, ведь можно дойти до абсурда и остаться одной.
Обычно так не делаю, просто расстаемся и никаких контактов. Только один раз я так сделала, был особый случай. Ушла тогда с работы, где мы виделись ежедневно, в соцсетях меня нет, телефон в черный список, сама его нигде не искала никогда, знакомых общих отшила. Но, поскольку, нам было суждено быть вместе, просто я не хочу, инфа о его жизни находит меня сама. Так же и он я думаю в курсе. Ибо сталкивались мы с ним в поворотные для меня моменты, какбэ говоря мне "я за тобой слежу". Так что, автор, либо человеку на вас пофиг и он не интересуется вашей судьбой, либо он найдет способ и без соцсетей все выведать о вас и вам доложить о себе.
Сообщение было удалено
дубинушка, тут такое дело - человек сам кинул меня со словами "отношения с одним человеком слишком ограничивают", а потом сам же и искал встреч, вплоть до того что физически стоял и выжидал под дверями. а сейчас я вообще в другом городе, сети поудаляла, телефон сменен, общие знакомые посланы (да и их не так много, я замкнутая), то есть при всем желании не придет. ну конечно есть еще скайп) но я думаю теперь человек понял, как обидел
Да, было.
Если меня человек придает, я просто перестаю с ним общаться, поддерживать связь и т.д. Но менять ради него соцсети не намерена, чё это получается?...поссорилась, новая страница и так двадцать пять раз? Смешно....
Мне по х на тех кто меня предает.Я либо мщю сразу,либо прекращаю какие либо связи с человеком.А то что следит не следит мне вообще плевать глубоко.Еще попу рвать из за дерьма.
я полностью обрываю общение.
но не для того, чтобы кто-то томился, а для того, чтобы я смогла закрыться, без дерганий поперживать, ожить и двигаться дальше.
по-моему, метания туда-сюда - значительно тяжелее для души, нежели отсутствие информации
да, я так делала, и даже одну родственницу полностью из своей жизни вычеркнула