Ужасная ситуация. Встраечались два года. Поженились. Были счастливы перед свадьбой и после совсем недолго. Человек оказался с серьезным неврологическим заболеванием. Частые перпады настроения. Выявились ужасные черты характера вплоть до того, что при первой ссоре сразу же припоминает все мои недостатки, все мои ошибки, все поступки из прошлого, о которых уже договорились не говорить. Высказывает все о моей семье. (родителей моих просто ненавидит.)
Также начинает угрожать при словах, что я от него ухожу к родителям. Угрозы касаются и моей работы. Грозится прийти в офис и высказаь моему начальству все мои негативные мысли, что я кгда-то высказыввала. Сейчас поссорились. Я решила окончательно разойтись, так как надоели постоянные головные боли и недосыпы вследствие нервных переживаний. Также появилась невралгия и иногда трясет. Стала часто плакать и говорить навзрыд. Родственники все советуют развестись. Но он тут же обещает исправиться и говорит, что я разрушаю ему жизнь.
Сегодня сал звонить на рабочий телефон, линию компании и доставать меня. У меня началась депрессия. Настроения нет. Не знаю, что и делать.
Бежать, роняя тапки!!!!
Тут не бежать, а удирать надо.
Выход один-разводиться и прерывать всякое общение с этим человеком.
Неврологическим заболеванием? Он Вам показал, документы?
Лучше уйти, пока такую же справку не получили.
Это у вас от счастья крыша поехала. За 2 года мужика на себе женить не каждому дано. Зажравшаяся тв*рь.
Сообщение было удалено
неужель завидуешь, синий чулок??
Я не синий, а красный чулок.Чего завидовать мужиков пруд-пруди, как в магазине игрушек. Куда торопиться?
Небоись еще поди парня заставляла жениться на себе.
по вашему описанию видно, что у него психиатрическое заболевание, а не неврологическое
я конечно не знаю как вы,но я бы ушла от него,а насчет угроз о работе...если бы он действительно рассказал все начальству,я бы лучше сменила работу,чем жить с ним.
я от такого в свое время избавилась , тогда переживала, теперь очень рада, бегите, пока вдвоем чудить не начали.
выше правильно сказали, если на работе правильно ситуацию обрисуете, то его угрозы ничего не стоят
Да ситуация непростая. Поверь, он тебя просто достанет и доведет до ручки. Поэтому тебе тут правильно советуют, как бы это цинично не звучало, в твоей ситуации тебе нужно спасать себя. У него заболевание может прогрессировать, он уже неадекватен, дальше будет хуже. Уходи как можно скорее и прекращай все общение, он будет тебя доставать, угрожать, но лучше перетерпи, он отвяжится, пусть своей маме мозги выносит. Не посвящай свою жизнь психически больному, живи своей жизнью.
два года встречались и не заметила...) теперь беги, куда глаза глядят.
Сообщение было удалено
Да, Юля, не заметила. Мы не жили вместе, просто встречались. Мне он казался нормальным человеком. Я не очень-то много о мужчинах знаю.
Сообщение было удалено
Нет, никто его не принуждал. Все было по взаимному согласию.
Просто стали чаще возникать ситуации, когда что-то идет не по его сценарию, или случаются неприятности, или вдруг я не поддержала его мнение, и он навязывает мне свою точку зрения.
Сообщение было удалено
Да. С мозгом связано. Он не псих, в психушке не лежал, однако заболевание связано с нарушением мозговых процессов как последствие полученной травмы в юности. Оно не излечимо в нашей стране.
А вобще он умеет рисоваться и прикинуться адекватным. Это когда проблем никаких нет и волноваться не о чем. Как только повляются какие-то серьезные проблемы и нервные переживания, с ними связанные, начинает повышать голос, громко говорить. Пока я не сказала ему о своем намерении развестись, он не угрожал. Стал угрожать после этого. Сейчас опять кажется нормальным.
Сообщение было удалено
Ага, точно. Уже съехала))
Сообщение было удалено
А я и не торопилась. И вобще зачем мне все окружающие мужики, когда была влюблена в одного единственного? Да и сколько можно встречаться-то? По 10 лет что ли? Нет, я так не считаю.
[quote="Сволоч"]Да ситуация непростая. Поверь, он тебя просто достанет и доведет до ручки. Поэтому тебе тут правильно советуют, как бы это цинично не звучало, в твоей ситуации тебе нужно спасать себя. У него заболевание может прогрессировать, он уже неадекватен, дальше будет хуже. Уходи как можно скорее и прекращай все общение, он будет тебя доставать, угрожать, но лучше перетерпи, он отвяжится, пусть своей маме мозги выносит. Не посвящай свою жизнь психически больному, живи своей жизнью.[/quote
Спасибо за совет!
Он не псих, но с поведением у него явно что-то не так.
Сообщение было удалено
Как называется заболевание?
Сообщение было удалено
Да, я думала об этом. Однако у меня проблема найти работу в моем городе, и переехать сложно.
Сообщение было удалено
Рассеянный склероз, сопровождается эпилесией. Инвалидности нет.
Лично я считаю, что это заболевание влияет на его поведение: вспышки гнева, агрессия на пустом месте, людей многих не любит.
Сообщение было удалено
пршу прощения за пропущенные буквы в моих постах, но , видимо, это связано с интернетом. Да и сайт как-то странно грузит: то одну часть фразы, то другую.
Сообщение было удалено
Инвалидность уже должна быть, но он не хочет ее получать и считать себя таковым.
Всем спасибо за советы! Для меня это важно.
Рассеянный склероз - это страшная.неизлечимая болезнь, наберите в Яндексе,но там сказано.что на ум она не влияет,только мышцы постепенно обездвиживают,все заканчивается глубокой инвалидностью,парализацией
У вашего мужа есть хорошие качества. Вспомните их. Ведь если бы их не было, то вы наверное не вышли за него замуж. В такой ситуации надо объективно посмотреть на все.
Очень жалко Вас. Но подумайте о себе, пока молодая, вам еще детей рожать и воспитывать. Трудно советовать. Вам надо задуматься почему вас такой человек на жизненном пути встретился? Возможно, его жизнь в ваших руках. Но такое терпеть...
Сообщение было удалено
В теории на ум не влияет, но у него произошли существенные изменения в мышлении, поведении и рассуждениях за 2-3 года, что мы вместе. Сначала человек был обычным, потом вроже как произошли ухудшения памяти, мышлении, соображать похо стал. Ну а с чем это может быть связано? У него не просто рассеянный склероз, там еще и эпилепсия (тоже приобретенная после травмы. Он не пьет.)
Сообщение было удалено
Да, хорошие качества есть, но его поведение в миг может поменяться. Память резко ухудшилась. А еще врачи не сходятся во мнении: кто-то из них не ставит рассеянный склероз. Вот это и раздражает, что не могут поставить точно. Но общий диагноз: РС с эпилепсией.
АВору надо однозначно разводится и прекращать всяческое общение.Самое главное нет детей !!! Вообще странно,как он за два года не проявился во всей "красе"...
Сообщение было удалено
А я вообще за полгода "женила", и что теперь? Главное же не штамп поставить,а сохранить брак надолго.
Гостю с поста 36.
Сохранять-то надо, если есть, что сохранять. А если я реально чувствую, что каждый раз шантаж. А сейчас вобще говорит, чтобы я не работала. Пошла на работу и стала плохой. А, может, наоборот, поумнела?
Сообщение было удалено
Родня говорит, что он сразу им неадекватом показался. А мне казалось, нормальный. Любовь была, но скрылась быстренько после угроз. Вот блин, не разбираюсь я в людях!