Большинство же здесь - офисные работники. Секретари, менеджеры по рекламе, начальники отделов - винтики одной системы. Почти у всех есть время в течение рабочего дня общаться на форуме, скучать, переживать по причине пустяковых проблем. Не скучно так жить? Взаперти с 9 до 18?
Я начальник отдела продаж и конечно офисный планктон.. У меня целый день телефон не умолкает и куча клиентов, бывают параллельные звонки и на сотовый корпоративный и на личный сотовый и на городской, когда уж тут успеть соскучитиься))) день рабочий начинается еще из дома и долбежка на сотовый идет.. я работаю со всей страной и сами мы в Москве, вот начинает просыпаться вся страна и первым Дальний Восток.. спасибо ума хватает посмотреть хоть время по Москве и первые звонки часов в 8 утра)))И поехали дальше, Сибирь, Урал, потом наш регион подтягивается и где-то часам к четырем только передых..Иногда, чтобы малость отвлечься и захожу на форум, просто нужно на что-то переключиться минут на 20, даю себе отдохнуть, а потом опять пошел треп бесконечный. Мой телефон указан в контактах нашей фирмы и засвечен в инете, поэтому звонков уйма и есть бредовые какие-то
1 у меня так же. Бывает что в 5 утра звонят не глянув разницу во времени. Вобщем атас. Планктон конечно кто ж еще...мне лично осточертело все. Нет времени ни на что. На работе до 21.00. торчу каждый день
В договорном отделе работаю. Устаю так, что еле домой доползаю, единственное, по пятницам на всё забиваем и после работы всем отделом посиделки устраиваем. А так...на форум если и заходила с работы, то раза 3-4 за все время пребывания тут, в обед, а то и без обеда работаешь.
Бесит ощущение, что работаешь, что бы пожрать и жрешь, что бы были силы на работу. Осточертело все, не представляете себе как(
Сообщение было удалено
У меня в этом плане легче.. поскольку сотовый засвечен на сайте, то очень много звонков именно на него, он корпоративный и платит работа. Я кучу вопросов могу решить и не находясь в офисе, просто перезваниваю потом менеджеру и даю указание. Предположим позвонил клиент и мы договорились по ценам и поставкам, я звоню в офис и говорю таким-то выставить счет на что-то.Поэтому могу на работу прийти и к 11-ти и уйти в 4... меня не контролируют и вообще никого не волнует где я нахожусь, главное дело делается а как и каким образом по барабану всем. Могу вообще забить и не пойти на работу и просто звонить с руководящими указаниями и решать вопросы по телефону))
Сообщение было удалено
ПО ТЕЛЕФОНУ РЕШАЕШЬ.МОИ ОТЕЦ ТОЖЕ ТАК СИДЕЛ РЕШАЛ,А ЕГО ВЗЯЛИ И ПОДСТАВИЛИ.
Я офисный планктон. Правда работа в основном - это переговоры с выездом. Так что бывает, что я за день вобще в офисе не появляюсь, а бывает, что целый день в офисе. Приезжаю, как правило, к 10-ти, уйти с работы могу в 4, а могу и в 8. Вечером и в выходные звонков нет, но я все равно думаю про работу.
Не знаю, кому как, но мне моя работа нравится. Не говоря уже о том, что это мой доход. Работа - это часть моей жизни. А чем еще заниматься? Ну засяду я дома и че? Если мне нужно сделать какие-то нерабочие дела, например, сходить к врачу или на выставку, я их планирую заранее, так чтобы они с рабочими делами сочетались. У меня сын второклассник, если кому интересно.
А да, про форум. Выхожу на форум в основном с телефона в дороге. Больше читаю, пишу редко.
да.только я креативный директор и в офисе бываю по необходимости)))на предидущем месте работы я сидела в офисе,до вечера,т.к. фирма была небольшая,небогатая,я выполняла работу бухгалтера заодно.а теперь мои функции изменились-я разрабатываю новые проекты,это та работа,о которой я мечтала и наконец нашла ее!
я менеджер по работе с корпоративными клиентами: в течение дня звонки,офисная работа, иногда выезды на объекты. последние 2-3 месяца работы минимум. скучно. и зп не очень радует, запросы растут
я домохозяйка.захожу на форум по вечерам.точнее ночам-когда все мои спят.бывает закатываюсь от смеха..весёлые девочки тут обитают..да ещё один пукающий девственник придурошный.вот автор пишет не надоели ли вам в офисе- то чистеньком сидеть..он что думает, все скажут ему хором-как мы хотим въёб-вать на заводах,фабриках и комбинатах???